|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
...
 Сообщение от Йоканьга
Ни в чем
а какой район тебе нравится больше - охта или кудрово?
-
Мега-элита
 Сообщение от -Кася-
Ойййй не знаю))) я по 2 одновременно ставила. 3 дня на кетонале, отек половины лица и синяк ещё был несколько дней. Ну и сверлежку головы я очень тяжело переношу
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Видимо от человека зависит. Мне тоже сразу 2 ставили и все ок. Я потом даже гулять пошла
-
Наш человек
Привет всем! У нашей подруги юбилей в субботу,готовим с мужем конкурсы,я вся в подготовке,почитываю вас одним глазом.
Каролина научилась открывать и выдвигать все ящики,и делает в них ревизию,в общем не дает маме заскучать.Ещё у нее начинают виться волосы,и смотрится это смешно.Сначала был один локон страсти,теперь их аж 4.Жаль до хвостика еще не отрасли волосы.
Девочки,вот есть примета/прикол,что для беременности надо подарить человеку фикус.А есть еще какие приметы?Кто нибудь знает?
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
Ларису,Артемия, и Саню с [emoji644] месяцами!!![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323] Крепкого сна,хорошего аппетита,и незаметного появления зубов!!![emoji312][emoji92][emoji313]
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Привет всем! У нашей подруги юбилей в субботу,готовим с мужем конкурсы,я вся в подготовке,почитываю вас одним глазом.
Каролина научилась открывать и выдвигать все ящики,и делает в них ревизию,в общем не дает маме заскучать.Ещё у нее начинают виться волосы,и смотрится это смешно.Сначала был один локон страсти,теперь их аж 4.Жаль до хвостика еще не отрасли волосы.
Девочки,вот есть примета/прикол,что для беременности надо подарить человеку фикус.А есть еще какие приметы?Кто нибудь знает?
Приметы приметами, но если не получается, лучше к врачу идти, чтобы время не упустить.
Если что, у меня есть фикус. Девочковый))) в приметы особо не верю, но после неудачи посадила фикус и пообещала себе, что у меня обязательно будут ещё дети.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
Привет всем!
Грядку малышей с датой!
 Сообщение от Юльсан
а какой район тебе нравится больше - охта или кудрово?
Просто потусить - Кудрово, для жизни - НО)) везде есть + и -.
А с подросшими детьми или на пензии хотелось бы жить в центре
 Сообщение от Curare
Лучше сексом заниматься))
Однажды дарила образ Богородицы Помощница в родах, но неверующей не стала бы дарить икону
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
Доброе утро!
Малышей с праздничком!
Много всего вкусного и здоровья, конечно!
-
...
ура! нам 8 месяцев! поздравляем Александра и Ларису и их мам!!!
-
Хранитель
Всем привет, поздравляю с датами!
Даша ходит вдоль дивана и начала лепетать бла бла бла, папапа, дадада. Кашу не любит даже с добавками фруктрв, с дала овощи на завтрак, нормально съела.
Племянница вчера у соседей упала с качелей, ездила мама моя с ней в город на рентген, подозрение на компресс.перелом позвонка, снимок плохой, нет аппаратуры. Скорее всего ее заберут раньше, через неделю.
Тяжело с детьми...
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Ларису,Артемия, и Саню с [emoji644] месяцами!!![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323] Крепкого сна,хорошего аппетита,и незаметного появления зубов!!![emoji312][emoji92][emoji313]
Присоединяюсь!
Всем привет!
Отправлено с моего m3 через Tapatalk