|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от fennel
Да, не хорошо, иммунитет упал под весну.
У меня ребёнок стал сейчас чаще болеть, нам сказали что это он стрессует перед появлением второго ребёнка. Хотя раньше болел раз в год.
Да она вот как раз болеть довольно редко стала.с мая по конец ноября не болела.потом в ноябре насморк. 30 декабря ангина. Потом в феврале опять дня 3 дома просто с заложенным ночюсом и сейчас вот вторая ангмна...мегя не болезни смущают,а именно ангина.у нас по этой части никогда проблем не было
Сестренку очень жлет,прям пищит от младенчиков и на ее образе жизни пока вообще ничего не отразилось. Даже наоборот-я с ней болтше времени провожу сейчас..
Но у нас сейчас все повально стали болеть.и взрослые и дети(((
-
Мега-элита
 Сообщение от fennel
Точно, точно мой сын тоже картофелечисткой икеевской хорошо справляется с картошкой, морковкой, теркой умеет управляться (только слабонервным не смотреть[emoji85]), салат резать. Блины я смотрю у всех печь дети любят))))
Маленькие ещё вот и ограждаешь, в 3 года и правда чуток рановато.
Младшим 4 и 6 [emoji85] про сына 4 летнего то я даже не думаю, он точно себе руки отрубит, а дочка проявляет интерес, но я говорю, не могу себя перебороть и дать ножи, терки, резалки...((( Мы с ней можем печенье делать, капкейки украшать...
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Да(((и второй раз уже..
Ужас какой[emoji17] поскорее поправиться ей✊️✊️✊️✊️✊️✊️
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Да она вот как раз болеть довольно редко стала.с мая по конец ноября не болела.потом в ноябре насморк. 30 декабря ангина. Потом в феврале опять дня 3 дома просто с заложенным ночюсом и сейчас вот вторая ангмна...мегя не болезни смущают,а именно ангина.у нас по этой части никогда проблем не было
Сестренку очень жлет,прям пищит от младенчиков и на ее образе жизни пока вообще ничего не отразилось. Даже наоборот-я с ней болтше времени провожу сейчас..
Но у нас сейчас все повально стали болеть.и взрослые и дети(((
Значит слабое место именно там, надо спросить у врача почему так часто, может там тонзиллит хронический (тьфу тьфу тьфу) вот и даёт инфекцию.
Мой то тоже ждёт, очень помогает квартиру готовить, но я другого объяснения не вижу, потому что ну не болел он, а сейчас в сад две недели походит, потом с соплями домовничит, то вот аллергический бронхит, то ещё что нибудь(((
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Младшим 4 и 6 [emoji85] про сына 4 летнего то я даже не думаю, он точно себе руки отрубит, а дочка проявляет интерес, но я говорю, не могу себя перебороть и дать ножи, терки, резалки...((( Мы с ней можем печенье делать, капкейки украшать...
Барышня подрастёт и сама у тебя ножик возьмёт и готовить начнёт)) есть детское кулинарные мастер классы в оллисе, мне все интересно на них сходить, забываю
-
Мега-элита
 Сообщение от Тианочка
Ну и я тут похвастаюсь чуть-чуть, у меня сын чистит картошку и морковку картофелечисткой, режет кубиками все на суп (кроме лука), трёт на терке, может чай приготовить, ему 6 лет исполнится на следующей неделе.[emoji173]
Молодчина какой!
 Сообщение от сероглaз@Я
у меня тоже муж болеет( был у врача в понедельник сказали грипп.. не знаю может просто вирус или простыл я сама и дети вроде нормально , правда сегодня к вечеру меня слегка знобит
днвочки, с праздником всех!
Видимо очередной вирус по городу ходит. У меня у мужа коллега больной на работу ходит, ещё и провертивать нормально помещение не даёт, так как боится замёрзнуть. Муж весь в панике, боится заразиться и меня заразить.
 Сообщение от JFK
Девочки, что такое лактобациллы в мазке? Прочитала, что это, вроде как, хорошо, кому-нибудь уже врач комментировал? Больше ничего нет, кроме них. Или что-то плохое это означает?
У меня тоже в мазке только они. Тоже почитала, что это вроде хорошо.
Но в моче ещё какой-то вид нашли. Мне врач монурал назначила и канефрон.
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Молодчина какой!Видимо очередной вирус по городу ходит. У меня у мужа коллега больной на работу ходит, ещё и провертивать нормально помещение не даёт, так как боится замёрзнуть. Муж весь в панике, боится заразиться и меня заразить.
Я бы такому коллеге высказала, просто раз уж приперся больной, то хотя бы молчи, когда проветривают. Или вали домой, если не нравится. Прям бесят
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
 Сообщение от funspb
Молодчина какой!Видимо очередной вирус по городу ходит. У меня у мужа коллега больной на работу ходит, ещё и провертивать нормально помещение не даёт, так как боится замёрзнуть. Муж весь в панике, боится заразиться и меня заразить. У меня тоже в мазке только они. Тоже почитала, что это вроде хорошо.
Но в моче ещё какой-то вид нашли. Мне врач монурал назначила и канефрон.
мы не в Спб но у нас тоже вирус , муж на работе и заразился..
теперь боится меня и детей заразит, а меня как то знобить стало сегодня(
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
Активный участник
 Сообщение от fennel
Блины я смотрю у всех печь дети любят ))))
.
Стыдно, Конечно, признаться,но я сама пару лет назад научилась блины печь, Может поэтому и не задумывалась, что сына пора учить готовить
 Сообщение от Aliantta
У меня у дочки тоже гордо болело и темпа..в итоге ангина!и это вторая за 2 месяца.а раньше вообще не было..в первую она в самый пик со мной спала -не заразилась. Сейчас вот тоже на измене-не заболеть бы
Маша, дочке скорейшего выздоровления!Может мазок какой из горла сдать?
 Сообщение от сероглaз@Я
мы не в Спб но у нас тоже вирус , муж на работе и заразился..
теперь боится меня и детей заразит, а меня как то знобить стало сегодня(
Всем болеющим много @@@@на поправку!
Юля 
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
Ужас какой[emoji17] поскорее поправиться ей✊️✊️✊️✊️✊️✊️
 Сообщение от fennel
Значит слабое место именно там, надо спросить у врача почему так часто, может там тонзиллит хронический (тьфу тьфу тьфу) вот и даёт инфекцию.
Мой то тоже ждёт, очень помогает квартиру готовить, но я другого объяснения не вижу, потому что ну не болел он, а сейчас в сад две недели походит, потом с соплями домовничит, то вот аллергический бронхит, то ещё что нибудь(((
 Сообщение от YuliaNo
Маша, дочке скорейшего выздоровления!Может мазок какой из горла сдать?
Спасибо, девочки.
мазок назначили, но я что-то не очень уверена, что именно тот надо бы сдать..почему-то врач сказала "на дифтерию" я не поняла какая тут связь.. ну и к тому же она спросила все ли у нас прививки (у нас все) но несмотря на это все равно назначила.. я сомневаюсь этот ли мазок сдавать