|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka17
Сьездила я в девятку... ну как-то так.... в кабинете менеджера по выбору врача какая-то не очень приветливая женщина. Сама не рассказывает ничего от слова совсем, телефоны ничьи не дает, идите по кабинетам ищите и так сказала, что вообще непонятно для чего звонить. Сначала такая - ой, до мая вам еще далеко, зачем так рано (а как же их собственная информация что с 12 недель??) при этом тут же при озвучивании популярных врачей говорит, ой ну здесь не знаааааю. Что это вообще было?
А, я еще спросила во сколько можно или лучше подходить к врачам? Она довольно грубо «девушка, это стационар(!!!), вы как себе это представляете??» 😳 А как я должна себе представлять стационар?? И откуда мне знать какой у них там график и время дежурства?? Короче впечатление так себе. Для желающего оплатить СР отношение менеджера или кто она на 3 с минусом. ![048](images/smilies/048.gif)
Хочется задать им только один вопрос :В СМЫСЛЕ??!!!
Реально что это было?!
Я-Наташа, ко мне на "Ты" ![053](images/smilies_more/053.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svemihailova
Если честно даже не спросила почему так с витаминами. Может прибавка большая ей не понравилась.
И приём через две недели. Интересно это уже тот период когда всегда через две недели или только в этот раз. Помню с первой было раз в три недели, потом чаще. Но чаще с какого момента не припомню уже
У меня тоже через 2 недели ) ну может быть из-за набора ....
Сьездила я в девятку... ну как-то так.... в кабинете менеджера по выбору врача какая-то не очень приветливая женщина. Сама не рассказывает ничего от слова совсем, телефоны ничьи не дает, идите по кабинетам ищите и так сказала, что вообще непонятно для чего звонить. Сначала такая - ой, до мая вам еще далеко, зачем так рано (а как же их собственная информация что с 12 недель??) при этом тут же при озвучивании популярных врачей говорит, ой ну здесь не знаааааю. Что это вообще было?
А, я еще спросила во сколько можно или лучше подходить к врачам? Она довольно грубо «девушка, это стационар(!!!), вы как себе это представляете??» 😳 А как я должна себе представлять стационар?? И откуда мне знать какой у них там график и время дежурства?? Короче впечатление так себе. Для желающего оплатить СР отношение менеджера или кто она на 3 с минусом. ![048](images/smilies/048.gif)
А я в прошлый раз подошла и мне просто девушки дали телефон акушерки , которую я выбрала . Я позвонила ей, она назначила встречу, посоветовала врачей с которыми она работает . Я выбрала и позвонила ему. Встретились с ним уже позже , в 30 с чем-то недель .
Если б меня так встречали в след раз , мне бы тоже не понравилось
Натали
-
Наш человек
Да не слишком они милые и вежливые за 135 тысяч. Я всегда понимаю что у них происходит одно и тоже каждый день как и на любой работе, но для клиентов это первый раз, ну максимум 10 ый. Не так часто женщины рожают. Мне кажется можно быть и более милыми, если лень быть милыми напечатайте бумажку с тем что и когда делать и выдавайте когда вопросы задают, лучше вообще на сайт вывесить.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *LaLila*
Т.е. по факту просто так съездила? Ничего конкретно не узнала?
Предварительный договор заключила?
Заключила. В договорном отделе там все просто и быстро. И намного приятнее. Оттуда отправили в другой кабинет узнавать сводны ли врачи которых я хочу выбрать. И вообще это кабинет услуги выбора индивидуального персонала. Так и называется. И все вопросы про врачей надо решать и обсуждать там. Я пришла, там взяли пред договор и обменку. Сказали, что я рановато. Потом услышала врачей про кого я спросила - сказала что на счет них не уверена, идите спрашивайте. Сами никого не рекомендуют «у нас все хорошие». Т. Е. там ни контакта, ни на месте звонка не делают. Упрашивать я не стала за свои же деньги. Потом я сама уже задала пару организационных вопросов и все.
Про Зоз сказали, что она на больничном. Раньше понедельника не выйдет. Других искать не пошла, тк приехала довольно поздно, а там у всех вроде до 16 рабочий день и я решила уже искать телефоны здесь и ехать в понедельник.
Из того что узнала - в 9 в 135 входит и экс, доплат не надо. Я этот момент не знала, тк везде вроде доплаты берут. По врачам - все как здесь в теме 9 писали. Куликова не берет, Рохияйнен пока не берет никого, Сергеева сказали можно попробовать уговорить при желании. Ну а остальные свободны - идите договаривайтесь. Вопрос в зоз, насколько она занята на эти даты уже.
Мне не понравилось что так говорят, типа все одинаково хорошие, берите любого. Ради любого я и бесплатно могу, а не за 135 тыров.
-
Наш человек
Заключила. В договорном отделе там все просто и быстро. И намного приятнее. Оттуда отправили в другой кабинет узнавать сводны ли врачи которых я хочу выбрать. И вообще это кабинет услуги выбора индивидуального персонала. Так и называется. И все вопросы про врачей надо решать и обсуждать там. Я пришла, там взяли пред договор и обменку. Сказали, что я рановато. Потом услышала врачей про кого я спросила - сказала что на счет них не уверена, идите спрашивайте. Сами никого не рекомендуют «у нас все хорошие». Т. Е. там ни контакта, ни на месте звонка не делают. Упрашивать я не стала за свои же деньги. Потом я сама уже задала пару организационных вопросов и все.
Про Зоз сказали, что она на больничном. Раньше понедельника не выйдет. Других искать не пошла, тк приехала довольно поздно, а там у всех вроде до 16 рабочий день и я решила уже искать телефоны здесь и ехать в понедельник.
Из того что узнала - в 9 в 135 входит и экс, доплат не надо. Я этот момент не знала, тк везде вроде доплаты берут. По врачам - все как здесь в теме 9 писали. Куликова не берет, Рохияйнен пока не берет никого, Сергеева сказали можно попробовать уговорить при желании. Ну а остальные свободны - идите договаривайтесь. Вопрос в зоз, насколько она занята на эти даты уже.
Мне не понравилось что так говорят, типа все одинаково хорошие, берите любого. Ради любого я и бесплатно могу, а не за 135 тыров.
Я в топе про 9 ку видела что давали телефон Зоз. Может там попросишь, зачем просто так кататься туда. Раз они все равно ничего про своих врачей не знают.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошатина
Хочется задать им только один вопрос :В СМЫСЛЕ??!!!
Реально что это было?!
Это было 5 минут тишины. Говорила я. Когда по-моему должна говорить менеджер. Она вроде и не грубила само собой, но она молчала. Т.е. Никаких советов, рекомендаций и вообще обьяснений для человека который пришел 1 раз. Я сама спрашивала и быстро пыталась сообразить что же еще спросить чтобы потом не тупить. Мне кажется не такой подход хочется увидеть.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ms.mario7
Я в топе про 9 ку видела что давали телефон Зоз. Может там попросишь, зачем просто так кататься туда. Раз они все равно ничего про своих врачей не знают.
Да, я там спрошу телефоны. Другого варианта и нет, видимо. Тем более сказали что непонятно, когда она выйдет с больничного.
-
Старожил
А, я еще спросила во сколько можно или лучше подходить к врачам? Она довольно грубо «девушка, это стационар(!!!), вы как себе это представляете??» [emoji15] А как я должна себе представлять стационар?? И откуда мне знать какой у них там график и время дежурства?? Короче впечатление так себе. Для желающего оплатить СР отношение менеджера или кто она на 3 с минусом. ![048](images/smilies/048.gif)
Жуть какая(((
В 18 все предельно ясно и понятно, прием правда платный, но я лучше деньги за прием отдам и спокойно задам все вопросы в отведенные лично мне 30 минут, чем бесплатно непонятно как и где буду врача отлавливать. Бывает правда форс мажор, когда у врача слодные роды или операция и приходится ждать, но это же не каждый раз.
Я Лена, ко мне на ты
-
Мега-элита
Анализы для отца для присутствия на родах только ФЛГ. Больше ничего не надо.
-
Элита
Посчитала максималку по отта, такая же примерно цена за кесарево без СР.