|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мы в этой больнице были один раз. На третий день ушли под расписку, ребенка стабилизировали, а мне наоборот стало плохо, и мы ушли. Ничего холошего или плохого сказать не могу.
В свое время со старшим сыном столкнулась с проблемой рентгена в больнице на Попова. Мы попали в больницу 28 декабря и он был уже закрыт там на праздники, при том, что нам надо было исключить пневмонию... Так же ушла под расписку 31 декабря, поехала на Земледельческую и спокойно сделали там рентген.
Из всех больниц, в которых я побывала с детьми,самая адекватная , это наша Магдалена (были там на трех разных отделениях).
-
Наш человек
Сообщение от ~Ksana~
Мы в этой больнице были один раз. На третий день ушли под расписку, ребенка стабилизировали, а мне наоборот стало плохо, и мы ушли. Ничего холошего или плохого сказать не могу.
В свое время со старшим сыном столкнулась с проблемой рентгена в больнице на Попова. Мы попали в больницу 28 декабря и он был уже закрыт там на праздники, при том, что нам надо было исключить пневмонию... Так же ушла под расписку 31 декабря, поехала на Земледельческую и спокойно сделали там рентген.
Из всех больниц, в которых я побывала с детьми,самая адекватная , это наша Магдалена (были там на трех разных отделениях).
Да,про Магдалину согласна.))
Но нам и на Попова и на Земледельческой свезло)))
Правда на Попова я со старшеньким 17-летним лежала)))
В смысле: он один,без меня. Все сестрички за ним ухаживали.
Этакий мужчина среди малышатни.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Хранитель
Сообщение от ! Zolotko !
Да,про Магдалину согласна.))
Но нам и на Попова и на Земледельческой свезло)))
Правда на Попова я со старшеньким 17-летним лежала)))
В смысле: он один,без меня. Все сестрички за ним ухаживали.
Этакий мужчина среди малышатни.
На Земледельческой у меня врач знакомая работает, поэтому мне за ребенка было не страшно) я про его лечащего врача все знала, поэтому была спокойна)
-
Ветеран
Добрый день!
Соседи, кто нибудь делал недавно поверку счетчиков воды, не снимая счетчики. Поделитесь, пожалуйста, контактами в ЛС.
-
Наш человек
Сообщение от ~Ksana~
Мост в середине мая должны открыть. По поводу метро не знаю, меня оно особо не интересует)
Метро пока обещают тестирование 13 мая, но без пассажиров ))
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Космонавт
Сообщение от IRIN@78
Добрый день!
Соседи, кто нибудь делал недавно поверку счетчиков воды, не снимая счетчики. Поделитесь, пожалуйста, контактами в ЛС.
водоконтроль
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Космонавт
Сообщение от Tina_
ну и дату они выбрали)
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Космонавт
Сообщение от ! Zolotko !
Не хорошая новость.
Это уже второй подобный случай у них.
Неужели всё так плохо?
Сообщение от ~Ksana~
Я читала вк пост папы. Очень жалко ребенка, это большая трагедия.
А второй случай за короткое время? Я не слышала о подобном еще.
это точно реальный случай, А не фейк? Если честно, меня прям очень смущает стилистика написания текста, как буд-то специально заточен под продвижение в сетях и поисковиках, много несогласованных слов и фамилий, из текста не ясна причина смерти ребенка и т.д.
-
Сообщение от Tina_
Первый раз в жизни не хочу открытия новых станций(
-
Ветеран
Сообщение от NataGrinchik
водоконтроль
Спасибо!
Любовь - когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий...