Страница 1038 из 1065 « Первая 3853893898810281034103510361037103810391040104110421048 Последняя »

Тема: Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!

1. ответ для Мурза:) , на сообщение « Мы полностью на смеси. И Бепантен... »
    Активный участник Аватар для Anna_Maria13

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Мы полностью на смеси. И Бепантен пробовали, сейчас элидел пробуем
    Нам аллерголог выписала Бепантен, а если не будет эффекта - Элидел. Слава Богу, обошлись Бепантеном. Я у аллерголога спрашивала на всякий случай про смесь. Она сказала, что полный гидролизат нужен. С учетом того, сколько он стоит, я лучше поголодаю) Молоко в рацион вводить пробовать месяцев через 6. Так что, наверное, вам нужно кормить этой смесью.

2. ответ для Мурза:) , на сообщение « Мы полностью на смеси. И Бепантен... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Мы полностью на смеси. И Бепантен пробовали, сейчас элидел пробуем
    Мустела и лепикар ещё. Вообще, бепантен скорее сушит, чем увлажняет кожу, а раз шершавки, то скорее надо увлажнять, а это не бепантен точно. И я бы ещё антигистамины в каплях подавала, посчитайте согласно весу и в смесь добавлять.
    И ещё проверить эозинофилы, если выше 5 аллергореакция если 5 и меньше, то что то другое.
    Правильнее анализ крови на маркеры аллергии, увлажнение кожи и если не помогает и аллергомаркеры высокие смена смеси.

Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Мустела и лепикар ещё. Вообще, бепантен скорее сушит, чем увлажняет кожу, а раз шершавки, то скорее надо увлажнять, а это не бепантен точно. И я бы ещё антигистамины в каплях подавала, посчитайте согласно весу и в смесь добавлять.
    И ещё проверить эозинофилы, если выше 5 аллергореакция если 5 и меньше, то что то другое.
    Правильнее анализ крови на маркеры аллергии, увлажнение кожи и если не помогает и аллергомаркеры высокие смена смеси.
    Эозинофилы как раз и выше нормы. Пока антигистаминные не буду, ещё не совсем критично, может смесью и кремом этим обойдемся

Эозинофилы как раз и выше нормы. Пока антигистаминные не буду, ещё не совсем критично, может смесью и кремом этим обойдемся
    А почему антигистамины не назначили, надо же выводить аллергены, смесь и крем их не выведут. Он просто не будут усугублять ситуацию. Без антигистаминов вы месяца 3-5 будете уходить от этих бляшек и не факт, что вас через месяц на полуращепленный белок не переведут или гидролизат, так как бляшки будут... Для меня лично как аллергика очень странная позиция врача не назначить антигистамины, просто аллергены, что накопились отрицательно влияют на развитие и созревание ЖКТ. Может стоит проконсультироваться у другого специалиста и скорее всего не аллерголога, а гастроэнтеролога.

Элита Аватар для cheburashka81

Девочки, привет,наши шершавки стали красноватыми, педиатр сказала купить Нутрилон пепти аллергия,мы с самого начала на Нутрилон,но малыш редко когда съедает свою норму как раньше ((( пусть так и ест пока не пройдет или как быть то?
    У нас с рождения атопический дерматит, были большие красные шершавые пятна в одних и тех же местах - на щеках по бокам, руках и ногах. Эозонофилы были чуть повышены, но редко. Были у гастроэнтеролога, назначали нам и Нутрилон пепти гастро, и нутрилон пепти аллерго, для жкт всякие лекарства, ну и антигистаминные тоже, ничего не помогало. Пошли к Ж*оголевой, она сказала, что неправильный уход за кожей, назначила по схеме -адвантан-элидел- эмоленты. Сделали все как она сказала, и сразу стало лучше и почти прошло. Сейчас в 2 года очень редко где-нибудь появляется маленькое пятнышко, я сразу усиленно мажу) Не знаю заслуга ли это Ж*оголевой, или просто переросли) Но если по анализу крови явная аллергия, то это другой вопрос

Активный участник Аватар для Anna_Maria13

Моей Бепантен как раз хорошо стал кожу увлажнять. Видимо, разная реакция у детей. И да, еще назначали Смекту на 2-3 дня и Фенистил. Там в инструкции к нему написано, как рассчитывать количество капель, исходя из веса. Насчет анализов на маркеры аллерголог сказала, что их можно сдать, но лучше после года. Сейчас если сдавать, то в МЧС или ДГБ на Авангардной.

Маркеры на конкретный аллерген лучше сдавать после 7 лет, а есть ещё маркеры в анализе крови, они не говорят на что аллергия, они просто показывают, что организм столкнулся с чем-то неизвестным. Называются эозинофилы, если их больше 5, то есть раздражитель, условный аллерген.

Девочки, привет,наши шершавки стали красноватыми, педиатр сказала купить Нутрилон пепти аллергия,мы с самого начала на Нутрилон,но малыш редко когда съедает свою норму как раньше ((( пусть так и ест пока не пройдет или как быть то?
    У нас пепти вообще не зашёл, он на вкус гадость редкостная, детишки его не очень любят. Попробуй на козьем молоке смесь, нам реально помогло. Можно Бибиколь или Кабрита попробовать. У нас реакция была только на коровье, как ни странно. Вообще по собственному опыту, у нас с нутрилоном вообще не сложилось, и в плане разных других продуктов. Слышала, что у многих именно на продукты Нутрисии аллергические реакции.
    Но если на коровье молоко аллергия, то может в течение 2х недель кожа очищаться, то есть не так, чтобы сразу все пройдёт.

Элита Аватар для Ангел в кедах

Бепантен как раз очень жирный и отлично смягчает—увлажняет. Я иной раз и себе руки мажу, вместо крема, когда совсем беда с ними. У меня очень сухая кожа, а зимой руки и губы - трескаются, не смотря на все помады, бальзамы и крема
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    Бепантен как раз очень жирный и отлично смягчает—увлажняет. Я иной раз и себе руки мажу, вместо крема, когда совсем беда с ними. У меня очень сухая кожа, а зимой руки и губы - трескаются, не смотря на все помады, бальзамы и крема
    Ага, мне как раз педиатр один так и сказал, что бепантен хорош только маме пятки мазать) а для ребенка так себе штука

Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk

Страница 1038 из 1065 « Первая 3853893898810281034103510361037103810391040104110421048 Последняя »