Страница 1038 из 1189 « Первая 385389389881028103410351036103710381039104010411042104810881138 Последняя »

Тема: Красота не требует средств - 6

1. ответ для Марина_444 , на сообщение « Не, это не так, делают сложные... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Марина_444 Посмотреть сообщение
    Я хожу в Эстель часто,
    Вообщем я лично их очень
    Я Тоже))) Но по сравнению с пару лет назад- все становится хуже... Раньше на тестовом- красили все волосы, теперь только корни, например.
    Светлая память...

2. ответ для galka71 , на сообщение « Я Тоже))) Но по сравнению с пару лет... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от galka71 Посмотреть сообщение
    Я Тоже))) Но по сравнению с пару лет назад- все становится хуже... Раньше на тестовом- красили все волосы, теперь только корни, например.
    Возможно, на тестовое не ходила никогда, только по пожеланиям и в основном всегда на сложные окрашивания. Хуже в плане цены и подарков а так вроде делают все, что попросишь.

3. ответ для Doronina , на сообщение « Возвращаясь к теме. Те, кто уже... »
    Элита Аватар для Финти +ик

Если бы вы после первого поста с отзывом не довольной модели написали бы , что ждете ее звонка и готовы исправить на другом семинаре все возникшие недоразумения, с учетом пожеланий клиента, какую бы положительную нотку приобрел бы весь расклад. Он бы был явно в вашу пользу. А так слов много, но все равно выглядит некрасивым оправданием.

4. ответ для Финти +ик , на сообщение « Если бы вы после первого поста с... »
    Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Цитата Сообщение от Финти +ик Посмотреть сообщение
    Если бы вы после первого поста с отзывом не довольной модели написали бы , что ждете ее звонка и готовы исправить на другом семинаре все возникшие недоразумения, с учетом пожеланий клиента, какую бы положительную нотку приобрел бы весь расклад. Он бы был явно в вашу пользу. А так слов много, но все равно выглядит некрасивым оправданием.
    Я бы сказала, что не слов много, а визгу.... тут и сказки о ценообразовании, и обвинение модели в клевете, и вранье о том, что модель предупреждали о том, сто седину закрашивать не будут и она могла уйти.... много любопытного, но это то, что я запомнила. Да, про живые манекены и сидите молча тоже было....

И это все на фоне жадности компании, которая вот за такую работу еще и денег хочет, причем так прилично, на уровне хороших УЦ. ))

В общем, камикадзе, что туда пойдут, теперь знают с чем столкнуться.

5. ответ для Финти +ик , на сообщение « Если бы вы после первого поста с... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Финти +ик Посмотреть сообщение
    +1, выглядит не особо достойно

6. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »

Я когда высылала фото с сединой ,мне сказали что подхожу для семинара. А могли отказать же ,если по теме красили безаммиачным ,а он как известно не закрашивает седые волосы. Откуда мне было знать какую технику будут отрабатывать ( было лишь написано ,на сложные окрашивания).

7. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »

Вот скрины переписки . И на месте я ещё сказала , что мне седину надо закрасить обязательно.

Мега-элита Аватар для koshka0005

Ирина, как я поняла, у вас есть темная отросшая полоса, от которой надо избавиться (это предыдущая растяжка цвета, где было затемнение корней?). Бросьте пока, на время, уц, это надо сделать в салоне, причем, лучше в пару заходов- аккуратно осветлить только ее, ну, либо, отращивать, но это долго.
    И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
    Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
    Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    Ирина, как я поняла, у вас есть темная отросшая полоса, от которой надо избавиться (это предыдущая растяжка цвета, где было затемнение корней?). Бросьте пока, на время, уц, это надо сделать в салоне, причем, лучше в пару заходов- аккуратно осветлить только ее, ну, либо, отращивать, но это долго.
    Нет ,растяжку я не делала никогда , был однотонный без затемнения корней , я в русый красилась пепельный на 7-8ур ,но он давно смылся и свои корни отросли прилично. Пока в планах выйти в более холодный , не люблю рыжий цвет , а избавиться от него сложно.

Хранитель Аватар для Tata29

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Антиреклама не отзыв Иры (в котором к слову сказать не было никаких гадостей), а каждый ваш ответ тут после него Угомонитесь уже, вряд ли тут остались желающие теперь к вам идти и уж тем паче платно.
    +1!

Страница 1038 из 1189 « Первая 385389389881028103410351036103710381039104010411042104810881138 Последняя »