|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Так мой с нами не спит  сегодня вот встал в пол 9, сидел сам играл, в 9 решил, что все хватит и стал меня бить игрушкой по голове, вставай типа, уговорила его еще полчаса полежать, но в 9-30 все, начал меня поливать водой, дергать за волосы. Пришлось вставать 
Невообразимо для меня - спать, когда ребёнок не спит
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
И для меня) но чисто потому что он все кругом разнесет)))
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
И для меня) но чисто потому что он все кругом разнесет)))
Не, у меня как тревожность повышенная, я сразу на стреме
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
на самом деле есть проверенный вариант. муж. но тут звезды должны сойтись
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
всем утречка
в ЕДЦ, видимо, совсем аншлаг, сроки теперь выдерживают до последнего, сегодня прислали приглашение на завтра, а подавала почти месяц назад, без трех дней)
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
с Марса
-
Хранитель
 Сообщение от solude
на самом деле есть проверенный вариант. муж. но тут звезды должны сойтись 
Нифига, если Саша проснулся, то даже если его муж заберёт я уже не усну. Проверено неоднократно
-
Мега-элита
Всем привет.
Ксюша,Илье много-много на поправку@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Ooleetka
А я запросто[emoji6]
Вот,все в точности как Аня написала
 Сообщение от Fangtasian Angel
я могу спать, когда деть не спит  и папа не нужен для этого
надо просто закрыть дверь в комнату, чтобы никуда уйти не мог
конечно спать в полной мере не получится, но подремать можно
а уж если папа дома, то могу задрыхнуть по настоящему 
Мы вообще-то сони.Спим до 9-9.30 это Даша.Я обычно в 10 встаю,если не надо куда-то идти или суп варить
Отправлено с моего LG-K220 через Tapatalk
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
Мы сегодня в пк холили сдавали кровь из вены.Это ужас,девочки.Бедная моя малышка.Венку нашли быстро,укололи,она сидит терпит,кровь плохо текла Медсестра поставила второй контейнер,а кровь не бежит.И тут она вынимает иглу и берет первый контейнер,в который половину набрала,подносит его к ручке и разливает большую часть[emoji35] Ой,говорит извините,я хотела прямо из вены набрать самотеком.Того что осталось естественно не хватит для анализа.И тут она начинает давить на вену,выдавливая кровь по капельке.Даша естественно орет не своим голосом,у меня все внутри трясется,но в панику впадать нельзя,надо ребенка держать и успокаивать.Короче это просто кошмар.Синяк на полруки.Еще не известно хватит ли того,что собрали для анализа.Второй раз колоть я не дала.И надеюсь Даша после этого не станет бояться врачей.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля