Страница 1038 из 5687 « Первая 38538938988102810341035103610371038103910401041104210481088113815382038 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    что значит "завал спинки" ?
    вес и меня смущает 8-9 кило много хотелось бы 6-7
    Слушайте, ну правда, уж сколько раз писали девочки, вам идеально подходит Снап. Ничего лучше в вашем бюджете и по вашим требованиям вы не купите. Амортизация летом не нужна, а зимой вы уже большие будете, тоже не так критично. Единственная коляска с хорошей амортизацией и весом 7 кг это Макларен Техно ХТ, он не лезет в ваш бюджет. Все остальное с амортизацией будет весить от 8,5-9 кг (тот же Эджайл) и больше.
    Или пересмотрите критерий по весу. Вам критичны эти 1,5-2 кг? Вы коляску на 5 этаж без лифта будете заносить каждый день? Если нет, то берите Эджайл Плюс.

2. ответ для Katенок , на сообщение « А еще у него капюшон на прогулке... »

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    А еще у него капюшон на прогулке отдельно от блока как-то. И в разложенном состоянии как-то странно выглядит он...

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Капюшон вроде нормально был.
    А вот в горизонтальном положении сидение как бы вывернуто, у меня ребенок вообще не лег в прог блок. Сидела хорошо, но спать ни в какую.
    При это zapp2 был в ней прекрасно спала
    Ну и ржавчина пошла по болтам (((

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Alejandra Gets Посмотреть сообщение
    Капюшон вроде нормально был.
    А вот в горизонтальном положении сидение как бы вывернуто, у меня ребенок вообще не лег в прог блок. Сидела хорошо, но спать ни в какую.
    При это zapp2 был в ней прекрасно спала
    Ну и ржавчина пошла по болтам (((

Это я про коляску из поста, мне ж интересно стала, я полезла смотреть.

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

4. ответ для Katенок , на сообщение « Это я про коляску из поста, мне ж... »

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Это я про коляску из поста, мне ж интересно стала, я полезла смотреть.

Аааа....)))))
    Этот бренд вообще многое скопировал с пег перего. Там и стульчики типа татамии и еще коляски.

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Активный участник Аватар для Buonochka

бритакс айгиль плюс люлька то же где то в 35 выйдет.

А у кого то была аппа джи люкс?

Старожил Аватар для KOSHA-na-vectre

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Ду при долгом сидении сползала вперед
    и кнопка эта... три действия, чтоб коляс сложить

короче, пенсия давит!
    На моем туре,слава богу нет этой кнопки,сложение занимает секунду и одной рукой,на американках этих кнопок нет.И сбампером посадка гораздо лучше,ребенку сидеть удобнее.Но мне теперь так хочется володю кенди бар,ужас как.

7. ответ для Аntic , на сообщение « Я на улице встречала, очень красивая и... »
    Ветеран Аватар для glasha

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Я на улице встречала, очень красивая и привлекла внимание ярко-жёлтым цветом.
    В магазине не стала рассматривать, потому что цена для меня высока.
    Спасибо), буду брать ее

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Гость Аватар для daha-p

Девушки, здравствуйте. Может не совсем по теме, но все таки спрошу. Заказала бритакс би моушн. В черном цвете. Другого уже не было. И теперь вопрос- сильно выгорает этот чёрный со временем?

Отправлено с моего HM 1S через Tapatalk
    Я - Даша, ко мне можно на ты)

Хранитель Аватар для перышко

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну правда, уж сколько раз писали девочки, вам идеально подходит Снап. Ничего лучше в вашем бюджете и по вашим требованиям вы не купите. Амортизация летом не нужна, а зимой вы уже большие будете, тоже не так критично. Единственная коляска с хорошей амортизацией и весом 7 кг это Макларен Техно ХТ, он не лезет в ваш бюджет. Все остальное с амортизацией будет весить от 8,5-9 кг (тот же Эджайл) и больше.
    Или пересмотрите критерий по весу. Вам критичны эти 1,5-2 кг? Вы коляску на 5 этаж без лифта будете заносить каждый день? Если нет, то берите Эджайл Плюс.
    не знаю.. критично или нет.. подруга сказала, что это существенно чувствуется.. просто у меня сейчас прогулка 12 кг... очень тяжело мне с моей спиной.. поэтому и хотелось поменьше.. тут заговорили, что смущает вес, ну я и поддержала, потому что меня тоже это смутило..
    Относительно таскать коляску на 5 этаж нет не буду, разве что на 14.. когда лифт не будет работать.. а ломается он у нас раз в неделю.. ну и у родителей на 2 этаж постоянно поднимать..лифта у них нет.. ну и так к слову.. с моим зрением и спиной поднимать больше 2 кг вообще нельзя.. ребенок уже 10 кг... таскаю конечно, а что делать... спины уже нет пока он пойдет, я наверно слягу .... ну это все так.. к слову..
    амортизация, на мой взгляд нужна всегда.. и Макларен техно как раз в бюджет она 20-21 стоит.. но это трость, а я рассматриваю прогулку и колеса двойные.. про которые я писала, что не нравятся..

но все равно спасибо вам большое.. за ваше мнение и совет, я уже писала, что прислушаюсь и поеду посмотрю все живьем..
    С уважением, Перышко!

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Старожил Аватар для Туфелька Инфузория

Уважаемые мамы! Прошу помощи в выборе коляске. Дети подрощенные, от дочери осталась прогулка, сейчас нужна люлька, супругу готовы на работе подарить. Но супруг просит не оч дорогую, но нормальную. Присмотрела Люльку Peg-Perego Navetta XL на шасси Book Plus. Посоветуйте пожалуйста - может что есть хорошее? Пс: ребёнок оч маленький, недоношенный.

Страница 1038 из 5687 « Первая 38538938988102810341035103610371038103910401041104210481088113815382038 Последняя »