|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Инночка, большое спасибо за плакатики!
-
Мега-элита
Сообщение от Варюша
Нет заявили не лично. Позвонила мама из нашей группы, она в саду работает. Но судя по всему обсудили всем садом и посмеялись (
мне знакомо это , понимаю, как неприятно ((( Дарила метровский набор с двумя бутылками, чтобы наверняка
-
Мега-элита
Сообщение от Sim
Не покупайте карту в гиперы О*кей, Лента....
На лв пишут, что порой одаряемыми это воспринимается как "накормить их хотят". В вашем случае лучше не рисковать.
Нейтральные карты такие как: Домовой, Максидом. Или косметические магазины.
у меня в одной группе, наоборот, попросили Окей карты )))
Но другие, знаю, были бы не довольны
-
с орбиты
Сообщение от Tatika
у меня в одной группе, наоборот, попросили Окей карты )))
Но другие, знаю, были бы не довольны
когда известны пожелания, это другое дело.
А если что-то нейтральное, то лучше не надо..Тем более уже было сказано "фи" на пищевой набор...
-
Счастливый человек
Сообщение от Варюша
Девочки, у меня вопрос к тем кто дарил на Нг подарки из Метро. Как отреагировали одариваемые? Наши воспитатели сочли такой подарок обидным и даже постыдным... Просили впредь так их не позорить.
Поддержу остальных. Я бы тоже сочла обидным такое отношение к подарку и впредь дарила цветы и конфеты. Точно бы не выдумывала ничего из штанов бы не вылезала, выискивая что поинтереснее.
Но, кстати, другие мамы из нашего РК вот именно этот набор зарубили на корню со словами, что это как будто мы их накормить пытаемся. Покупали зав набор с бутылкой и чем-то еще, уже не помню. Конфеты ли какие-то. Метро тоже. Я решила, что это с мамами что-то не так, а, оказывается, таких много.
-
Старожил
Девочки, спасибо за поддержку! Настроения нет и желания тоже что-то делать, но просто нужно сделать свои выводы)
-
с орбиты
Сообщение от Варюша
Девочки, спасибо за поддержку! Настроения нет и желания тоже что-то делать, но просто нужно сделать свои выводы)
А вам до выпуска сколько осталось? Если бы это был последний год, то конфетно-букетный подарок был бы в самый раз....
-
Старожил
Мы только в средней группе)
-
Сообщение от Варюша
Девочки, у меня вопрос к тем кто дарил на Нг подарки из Метро. Как отреагировали одариваемые? Наши воспитатели сочли такой подарок обидным и даже постыдным... Просили впредь так их не позорить.
Вот если бы они лично Вам это сказали, то да, впредь только цветы, а на НГ конфеты и всё! А так, ещё не факт, что именно так и было, может подарок не понравился именно этой маме и она немного приврала, чтобы Вас обидеть, может же такое быть?
-
с орбиты
Сообщение от ta1201
Вот если бы они лично Вам это сказали, то да, впредь только цветы, а на НГ конфеты и всё! А так, ещё не факт, что именно так и было, может подарок не понравился именно этой маме и она немного приврала, чтобы Вас обидеть, может же такое быть?
тоже была такая мысль...