Страница 1038 из 1111 « Первая 38538938988102810341035103610371038103910401041104210481088 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Besabella , на сообщение « Это твое 10371! Эта примета как и про... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Это твое 10371!
    Эта примета как и про Макдак...
    Юля еще же не сложила с себя полномочия хозяйки, может она следующий топ открыть захочет.
    А потом еще Кристи хотела и еще кто-то...
    Это из серии как мне обещали аву счастливую одной из предводительниц топа Ава-Петер)). Она реально "приносила"удачу так сказать))). Ждала-ждала и не дождалась)))А была следующей на очереди

2. ответ для Ollja , на сообщение « Это из серии как мне обещали аву... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Татьяна_Ш Посмотреть сообщение
    Правнучка Фрейда?! Пожалуй это лучший комплимент в моей скромной жизни [emoji85]

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Это из серии как мне обещали аву счастливую одной из предводительниц топа Ава-Петер)). Она реально "приносила"удачу так сказать))). Ждала-ждала и не дождалась)))А была следующей на очереди
    Да ну, зачем тебе б/у ава?! я бы даже сказала - Долой обноски у тебя своя не хуже

3. ответ для Besabella , на сообщение « :)) :)) Да ну, зачем тебе б/у ава?!... »

Да ну, зачем тебе б/у ава?! я бы даже сказала - Долой обноски у тебя своя не хуже
    ну вот я тож так посчитала

4. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Я тут вспомнила, что режим выравниваю, пытаюсь засыпать не в 6 утра, а пораньше тч всем спок ночи! Буду имитировать сон

Я тут вспомнила, что режим выравниваю, пытаюсь засыпать не в 6 утра, а пораньше тч всем спок ночи! Буду имитировать сон
    хорошая идея, а у нас походу будет такой же полуночник,как и мы с мужем 4-5 утра у нас еще вечер

Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Сейчас родители очень многое покупают в группу, от кулера до мебели, если тетки в родкомитете активные собираются
    Я это знаю. Раньше заведующие,чтоб взять ребёнка в сад заказывали ковры,компы. Всё покупалось,но не всё до групп доходило. А вот чаще всего убирают серединку,а то что где-то прилипло из еды и засохло,очень редко отскабливают.
    А в школе мы и стеклопакеты вставляли и шкафы покупали,и напольное покрытие меняли. Не считая мелких увлечений в виде золотых подарков учителю.

7. ответ для Ollja , на сообщение « Прикиньте,прикол , но тиская всех... »

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Прикиньте,прикол , но тиская всех подвальных кошаков в детстве,за неимением своих...и имея трех дома за сознательную жизнь-у меня нет антителк токсоплазмозу
    это единственное,что меня немного напрягает. Но мои коты здоровы,а до родов чужих я не трогаю)))
    А вообще,реально была уверена,что уж что-то ,а токсоплазмоз меня не миновал
    +1 у меня тоже кошаки всю жизнь и нет антител к токсоплазмозу. Я очень сильно удивилась!
    Марина, ко мне на ты.

8. ответ для marinesco , на сообщение « +1 у меня тоже кошаки всю жизнь и нет... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от marinesco Посмотреть сообщение
    +1 у меня тоже кошаки всю жизнь и нет антител к токсоплазмозу. Я очень сильно удивилась!
    И у меня нет.

с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    У меня дочка когда родилась, у нас жили ротвейлер и кошка. И так они дружно существовали,просто прелесть. Кошка в краватку не залезала,а вот если клали дочку на большую кровать,то она уже могла и на неё залезть,погреть. Я конечно сгоняла и без присмотра не оставляла. Собака научилась относить мокрые пелёнки и менять их на печеньки. Поэтому уже по собаке было видно,что пора менять пелёнки. Были весёлые времена.

10. ответ для ТатьянкаКа , на сообщение « И у меня нет.:( »

Цитата Сообщение от marinesco Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    И у меня нет.
    Доброе утро всем!
    И у меня после 18 лет совместной жизни с кошаками, которых летом вывозили на дачу (считай полную свободу), тоже нет.
    Может, нам научное исследование забацать? И на нобелевку податься?)))
    Павший духом гибнет раньше срока

Страница 1038 из 1111 « Первая 38538938988102810341035103610371038103910401041104210481088 Последняя »