|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Besabella
Это твое 10371!
Эта примета как и про Макдак...
Юля еще же не сложила с себя полномочия хозяйки, может она следующий топ открыть захочет.
А потом еще Кристи хотела и еще кто-то...
Это из серии как мне обещали аву счастливую одной из предводительниц топа Ава-Петер)). Она реально "приносила"удачу так сказать))). Ждала-ждала и не дождалась)))А была следующей на очереди
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Besabella
ну вот я тож так посчитала
-
Хранитель
Я тут вспомнила, что режим выравниваю, пытаюсь засыпать не в 6 утра, а пораньше тч всем спок ночи! Буду имитировать сон
-
Наш человек
Сообщение от Besabella
Я тут вспомнила, что режим выравниваю, пытаюсь засыпать не в 6 утра, а пораньше тч всем спок ночи! Буду имитировать сон
хорошая идея, а у нас походу будет такой же полуночник,как и мы с мужем 4-5 утра у нас еще вечер
-
Наш человек
Сообщение от Besabella
Сейчас родители очень многое покупают в группу, от кулера до мебели, если тетки в родкомитете активные собираются
Я это знаю. Раньше заведующие,чтоб взять ребёнка в сад заказывали ковры,компы. Всё покупалось,но не всё до групп доходило. А вот чаще всего убирают серединку,а то что где-то прилипло из еды и засохло,очень редко отскабливают.
А в школе мы и стеклопакеты вставляли и шкафы покупали,и напольное покрытие меняли. Не считая мелких увлечений в виде золотых подарков учителю.
-
Элита
Сообщение от Ollja
Прикиньте,прикол , но тиская всех подвальных кошаков в детстве,за неимением своих...и имея трех дома за сознательную жизнь-у меня нет антителк токсоплазмозу
это единственное,что меня немного напрягает. Но мои коты здоровы,а до родов чужих я не трогаю)))
А вообще,реально была уверена,что уж что-то ,а токсоплазмоз меня не миновал
+1 у меня тоже кошаки всю жизнь и нет антител к токсоплазмозу. Я очень сильно удивилась!
Марина, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от marinesco
+1 у меня тоже кошаки всю жизнь и нет антител к токсоплазмозу. Я очень сильно удивилась!
И у меня нет.
-
с орбиты
Сообщение от ТатьянкаКа
У меня дочка когда родилась, у нас жили ротвейлер и кошка. И так они дружно существовали,просто прелесть. Кошка в краватку не залезала,а вот если клали дочку на большую кровать,то она уже могла и на неё залезть,погреть. Я конечно сгоняла и без присмотра не оставляла. Собака научилась относить мокрые пелёнки и менять их на печеньки. Поэтому уже по собаке было видно,что пора менять пелёнки. Были весёлые времена.
-
Элита
Сообщение от marinesco
Сообщение от ТатьянкаКа
И у меня нет.
Доброе утро всем!
И у меня после 18 лет совместной жизни с кошаками, которых летом вывозили на дачу (считай полную свободу), тоже нет.
Может, нам научное исследование забацать? И на нобелевку податься?)))
Павший духом гибнет раньше срока