Страница 1038 из 1311 « Первая 385389389881028103410351036103710381039104010411042104810881138 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Вот когда есть силы читать - вы не пишете, а когда сил сидеть нет - настроччили тьму. Ещё и чашечки разобрали((( всё пойду спать с горя.........

Утка накрылась - муж кролика принес. а я накупила морских гадов разных - что-то неня заклиняло на них...Меню не ясное, а список гостей всё ширется. столько у нас еще никогда не было...правда не сразу, а вперемешку....

Завтра с утра на дачу - ёлку наряжать. если выпаду - всех с НАСТУПАЮЩИМ СЧАСТЛИВЫМ Новым Годом. Всех благ, а главное здоровья и семейного уюта.
    С платьпи обидно, но за то доча счастлтвая!)))
    И вашу семью с праздником!!! Здоровья и успехов во всем!!!
    С гостями здорово, я люблю гостей)

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ох, уж эти мужья
    А мы никаких гостей не ждем и вообще собираемся отмечать тихо и в убранной квартире, в надежде, что следующий год пройдет так же
    Уборку тоже сделали?) ты так всю свою з пл потратишь))))
    Мы тоже семьей, вообщем то как и каждый год) но потом всегда гости, к 1-2 ночи приходят и до утра, а в этом году видимо не будет, Насте уже мешать будут, да и мужу 1 н работу)

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

расстроилась...
    чуть больше года назад купила себе новый фотоаппарат. в подарок дали сертификат Нетпринта на фотокнигу. он действует до 31.12.15.
    причем подарочный сертификат на книгу Премиум, 20*28. стандартная цена этой фотокниги 1950 руб. и вот сижу я, делаю фотоальбом с первым Дашиным годом. дай, думаю, проверю сертификат. проверила. "ваш сертификат был использовен 27.10.15". вот как так????
    написала в службу поддержки. ну и туда, откуда мне прислали номер сертификата (его присылают в ответ на серийный номер ф/а). но совсем не уверена в успехе мероприятия...

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Мы тоже семьей, вообщем то как и каждый год) но потом всегда гости, к 1-2 ночи приходят и до утра, а в этом году видимо не будет, Насте уже мешать будут, да и мужу 1 н работу)
    мы планировали с кумовьями отмечать, но у них дети слегли...поэтому решили поехать к родителям, а по пути к ним заедем и завезем подарки крестникам....так что благо накупленные продукты с долгим сроком хранения.....с собой везем только студень...может при таких условиях хоть в этом году 31 числа удастся погулять....
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    расстроилась...
    чуть больше года назад купила себе новый фотоаппарат. в подарок дали сертификат Нетпринта на фотокнигу. он действует до 31.12.15.
    причем подарочный сертификат на книгу Премиум, 20*28. стандартная цена этой фотокниги 1950 руб. и вот сижу я, делаю фотоальбом с первым Дашиным годом. дай, думаю, проверю сертификат. проверила. "ваш сертификат был использовен 27.10.15". вот как так????
    написала в службу поддержки. ну и туда, откуда мне прислали номер сертификата (его присылают в ответ на серийный номер ф/а). но совсем не уверена в успехе мероприятия...
    ого...обидно даже очень...а как такое возможно?

вот и я не понимаю как такое возможно. воображение рисует различные варианты. но это делу не поможет.
    обидно, что я 2 дня сидела делала этот альбом. правда, еще не доделала. и конечно заказывать его за 1950 рублей+доставка я не буду.

расстроилась...
    Оля, не переживай, тебе пришлют новый код на книгу. Именно 27.10.2015 нетпринт много кодов анулировал. Люди писали в поддержку и им восстанавливали.

Отправлено с моего i-STYLE Q4 через Tapatalk
    я - Юлия, ко мне на ты!

6. ответ для JuJunya , на сообщение « Оля, не переживай, тебе пришлют новый... »

Цитата Сообщение от JuJunya Посмотреть сообщение
    Оля, не переживай, тебе пришлют новый код на книгу. Именно 27.10.2015 нетпринт много кодов анулировал. Люди писали в поддержку и им восстанавливали.

Отправлено с моего i-STYLE Q4 через Tapatalk
    о! спасибо за надежду!! надеюсь, что им не помешает тот факт, что сегодня уже 29 декабря.

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Я почти все готовлю на 180,но тут можно и прибавить.

Спасибо!

Ок,заеду как-нибудь.
    Я тоже практически всё... правда индейку готовила на 200 и свеклу запекаю на 190. Рецепт блинов то выведала? )

Элита Аватар для ADDICT

о! спасибо за надежду!! надеюсь, что им не помешает тот факт, что сегодня уже 29 декабря.
    У тебя получится! Просто обязано получиться... доделывай альбом!

9. ответ для polinamama , на сообщение « Вот когда есть силы читать - вы не... »
    Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Вот когда есть силы читать - вы не пишете, а когда сил сидеть нет - настроччили тьму. Ещё и чашечки разобрали((( всё пойду спать с горя.........

Утка накрылась - муж кролика принес. а я накупила морских гадов разных - что-то неня заклиняло на них...Меню не ясное, а список гостей всё ширется. столько у нас еще никогда не было...правда не сразу, а вперемешку....

Завтра с утра на дачу - ёлку наряжать. если выпаду - всех с НАСТУПАЮЩИМ СЧАСТЛИВЫМ Новым Годом. Всех благ, а главное здоровья и семейного уюта.
    И тебе здоровья, сил и благополучия!

10. ответ для AIDABARAN , на сообщение « А за Керри нужен какой-нибудь... »
    Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от AIDABARAN Посмотреть сообщение
    А за Керри нужен какой-нибудь специальный уход?
    Я достала зимний Керри, оставшийся от старшей. Такой золотистый, тогда люксом считался, тут официально не продавали, заказывала из финки. Он он сейчас мне кажется таким тонким... Прям как наш осенний... Вот думаю, может его стирать надо было как-то по особенному, может не греет он уже ничего... Прям в расстройстве... Не хочется бежать за зимой, очень на него рассчитывала...
    Стирай порошком без отбеливателя... Я все старшего сына ленне стирала или спец средствами для мембраны или детскими порошками без отбеливателя которые...

Страница 1038 из 1311 « Первая 385389389881028103410351036103710381039104010411042104810881138 Последняя »