|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от SUS
Меня скорее всего отправят к эндокринологу по направлению, если там сейчас разбирают номерки, то пока меня будут "собираться отправлять" - все номерки закончатся. Может мне не дожидаясь направления записаться к врачу?
А с кем рожали? И как все прошло?
А почему бы и нет, отказаться от приема вы можете в любой момент
Рожала я с Шаповаловой Е.А., все прошло отлично, как специалистом я ей осталась довольна. Как говорят врач от бога
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Ветеран
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от SUS
Меня скорее всего отправят к эндокринологу по направлению, если там сейчас разбирают номерки, то пока меня будут "собираться отправлять" - все номерки закончатся. Может мне не дожидаясь направления записаться к врачу?
А с кем рожали? И как все прошло?
так. теперь про эндокринолога
у Вас же сахар, и Вам надо в Центр сах. диабет и беременность
у них СВОЙ телефон, с 10 до 16 ( или 15)
http://www.ott.ru/ru/clinic/policlinic-diabetes
тел 328-98-95
но первичный прием скорее всего будет платный, ну разве что у вас уже сдана сахарная кривая, что маловероятно.
прием там только в будни и до 14 примерно
если это время совсем не устраивает, то через общий телефон запись, там и в выхи/вечером можно кого поймать
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Хранитель
Сообщение от Виктория13
В 2010 году, на роды договор заключала 25 мая (родила 3 июня), сначала записалась к врачу с которым хотела рожать, она мне написала письменное согласие, что готова принимать у меня роды, затем пошла в кассу и оплатила по договору.
Уже увидела ответ что Шаповалова Е.А. Она с первого раза Вас взяла? больше не ездили получается на прием?
а если неизвестно ЕР или КС будет, то как оплачивается?
Я Ульяна, ко мне на ТЫ.
-
Наш человек
Сообщение от UlianaRi
Уже увидела ответ что Шаповалова Е.А. Она с первого раза Вас взяла? больше не ездили получается на прием?
оплачивается как ЕР, насколько я помню.
у меня было ЭКС у Шаповаловой в 2007 г., до конца она мне не говорила точно, что будет, ер или кс.
-
Старожил
Сообщение от UlianaRi
Я до того как заключила с ней договор, ездила не раз к ней на прием, ноя я к ней поздно попала, и она сначала не хотела брать, но потом все таки согласилась. Заключала на ЕР.
-
Хранитель
Сообщение от Виктория13
Я до того как заключила с ней договор, ездила не раз к ней на прием, ноя я к ней поздно попала, и она сначала не хотела брать, но потом все таки согласилась. Заключала на ЕР.
Спасибо! У меня срок уже почти 32 недели, вот думаю стоит ли к ней записываться, вдруг не согласится, а мне ездить в центр Питера неудобно очень
Я Ульяна, ко мне на ТЫ.
-
Хранитель
Позвонила в 19.45 по телефону 325-32-20, с первого раза дозвонилась, записалась к Колесаевой Ж.Ю. на 8 декабря. Она ведет прием в субботу, очень удобно.
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от UlianaRi
Позвонила в 19.45 по телефону 325-32-20, с первого раза дозвонилась, записалась к Колесаевой Ж.Ю. на 8 декабря. Она ведет прием в субботу, очень удобно.
Ж.Ю.-очень хорошая!!!))
Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса