Страница 1038 из 1074 « Первая 3853893898810281034103510361037103810391040104110421048 Последняя »

Тема: Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК

1. ответ для Hot Magenta , на сообщение « А слепого Артем зовут? Мне тут его... »
    Участник Аватар для kasatka1

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    А слепого Артем зовут? Мне тут его советовали на днях.

Выздоравливайте!!!
    Иван, тут на ЮЗ

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я Аня, ко мне на ты

Участник Аватар для Первомай

Цитата Сообщение от Федясанмам Посмотреть сообщение
    Ой и не говори Питер город маленький))) - не против, если на ты?
    Хоть кто-то с топа по соседству, а то скоро тепло и не с кем в парк погулять сходить с колясами!
    Не против, конечно! А ты далеко от парка живешь? Мы рядышком, всегда тут гуляем

Старожил Аватар для Федясанмам

Цитата Сообщение от Первомай Посмотреть сообщение
    Не против, конечно! А ты далеко от парка живешь? Мы рядышком, всегда тут гуляем
    А мы как раз рядом с ЗМ на Королева, но я вполне могу пешком до парка и погулять и обратно))) вот только потеплее станет и вперед!!!

И наш мафиози Федор 11 лет

Активный участник Аватар для кошка машка

Цитата Сообщение от demented july Посмотреть сообщение
    На ГВ как раз стул не постоянный.
    Вы на гв или ив все тки? Может, смесь не подходит, если ив?
    А стул какой консистенции?
    Когда у дочи был такой как паста, тоже проблемы были, плакала, когда тужилась. Теперь жидкий и ей норм.

Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
    Мы все еще на гв, стул обычно кашицообразный, но сейчас второй день жидкий, пукает и какнет немного это нормально? Второй день вроде как раз лучше себя ведет вроде.Педиатр сказала стул должен быть кашицообразный, но с таким она сильно тужиться и беспокойно спит. Я пробовала кабачки кушать цветную капусту, брокколи но как-то мне кажется плохо ей было, но стул пожиже стаЛ.
    Моя доченька родилась 14.12.14 в 11 30

5. ответ для blue_eyes , на сообщение « Оч круто:)) надо тоже таких знакомых... »
    Частый гость Аватар для tashascorp

Цитата Сообщение от blue_eyes Посмотреть сообщение
    Оч круто надо тоже таких знакомых поискать)
    Это точно!!! Срочно!!! Ищу родственников в Таиланде, Египте можно на Мальдивских островах... Соскучилась, сил нет!!!
    http://lines.littleone.ru/lines/3TXp3T2pUUllTTp32p3Tp2T3Zp3pllhhhYhU2Thrr2hVrWhdhY  p.gif

Участник Аватар для blue_eyes

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Всегда Интересно, как это сделать, если мама и папа телек уважают[emoji5] )). Я не готова его два года не включать совсем или в часы,сна детского исключительно.
    Ну,конечно,это все от родителей зависит... Я так вобще не вижу в нем смысла... Все передачи есть в инете-включай р смотри то,что хочешь и когда хочешь. и без рекламы. А с детьми я вообще не представляю,как смотреть что-то и понимать,о чем речь идет. Дети столько внимания к себе требуют поэтому у нас с мужем все кино-сериалы после отбоя
    Детский психолог
    Дети - это наше все!

7. ответ для blue_eyes , на сообщение « Ну,конечно,это все от родителей... »
    Ветеран Аватар для MashaMasha

Цитата Сообщение от blue_eyes Посмотреть сообщение
    Ну,конечно,это все от родителей зависит... Я так вобще не вижу в нем смысла... Все передачи есть в инете-включай р смотри то,что хочешь и когда хочешь. и без рекламы. А с детьми я вообще не представляю,как смотреть что-то и понимать,о чем речь идет. Дети столько внимания к себе требуют поэтому у нас с мужем все кино-сериалы после отбоя
    Вот поэтоу я уже давно не видела ни одного фильма и сериала😂😂😂 телека дома нет, а когда у детей отбой, я уже сама ели живая

8. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Участник Аватар для blue_eyes

Девочки,вчера еще была приятно удивлена акцией в ДМ-при покупке любой продукции Авент вторая вещь по меньшей стоимости в подарок не знаю только - во всех ли это магазинах...

9. ответ для demented july , на сообщение « ОБЗОР ДЕТСКОГО РАЗВИТИЯ ПЕРВЫЙ... »
    Частый гость Аватар для tashascorp

А мы летом уедем к бабушке в деревню (190 км от Питера). Рядом с домом парк и речка, и лес с ягодами. Уже жду не дождусь мая.

Всем деткам скорейшего выздоровления и больше не болеть!!!
    http://lines.littleone.ru/lines/3TXp3T2pUUllTTp32p3Tp2T3Zp3pllhhhYhU2Thrr2hVrWhdhY  p.gif

10. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Старожил Аватар для dagny4ko

А я сейчас сериалы во время кормления смотрю.
    Я без дела не сижу, я наемся и лежу

Страница 1038 из 1074 « Первая 3853893898810281034103510361037103810391040104110421048 Последняя »