|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Вообще акдс вроде, но неонатолог, которая на дому нас сейчас смотрит, сказала, в некоторых пк стали пентаксин ставить. Я на дурака в пк свою позвонила: руками развели, грят, не в курсе -педиатра спрашивайте
У нас в пк б/п пентаксим ставят. Если бв не ставили, я бы на акдс не решилась, поставила бы платно, но импортную современную вакцину...
-
Мега-элита
Сообщение от SofiaYu
Вот прямо как вампиры бывают медработники иногда: чувствуют, что женщина расстроена и ну догрызать. Да и не медработники тоже. Что тут скажешь? Натянуть улыбку, напустить уверенность и сдержанно поблагодарить, ставя точку в разговоре. Они эмоциями питаются, без твоих эмоций быстро отстанут.
Мне вот сегодня в ЗАГСе пытались рассказать, как воспитывать двойняшек. У меня наверное гормональное благодушие, так что я только посмеялась
Меня тяжело из себя вывести, но видимо гормоны еще играют ... В загсе за свидетельство были?
Сообщение от Relavi
Оля, да. У меня случился гнойный мастит, после этого я с одной груди цедила и 1 раз давала его детям. А так смесь. Сейчас 100 % ИВ
А вы на какой? Мы на нутрилоне 1 как в рд.... Там ели и все ок, дома как-то все поменялось стали съедать разное количество то больше то меньше и каки поменялись день вообще не было, а теперь горошком( сколько еще наблюдать и как вообще понять подходит или нет?
-
Наш человек
Да , АКДС, посмотрела в спртификате. Я колю ее детям уже с 1996г))) Ни у кого ни разк не было реакции.
-
Небожитель
Сообщение от ИнтереснаЯ
Меня тяжело из себя вывести, но видимо гормоны еще играют ... В загсе за свидетельство были?
А вы на какой? Мы на нутрилоне 1 как в рд.... Там ели и все ок, дома как-то все поменялось стали съедать разное количество то больше то меньше и каки поменялись день вообще не было, а теперь горошком( сколько еще наблюдать и как вообще понять подходит или нет?
Мы на НАНе, сейчас нам почти 5 месяцев и мы едим по 120, судя по табличке это доза для 1месячных, но как сказал наш пед, набирают вес, довольны и улыбчивы значит все ок.
Я даже не знаю сколько ждать. Но запоры могут быть и не от смеси, а от не зрелости ЖКТ. Надо учить водичку пить.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Мега-элита
Сообщение от Ирина1111
Оля, а до этого они как спали? Что делать, если ребенок ночью просыпается каждый час примерно и заснуть может у груди, а так ноет и ноет. Это нарушение сна или норма? Забить на это и кормить или воспитывать?
У меня так дочь спала до года. Именно так, на постоянном подсосе ежечасном. Отменила в год гв - стала спать лучше и даже пить ночью не хотела. Но привычка спать всю ночь у нее сформировалась только к годам 3.
Поэтому я побаиваюсь СС и мучаю себя, вставая ночами
Сообщение от Skvo.
Сегодня просто день волшебный. У меня второй ребенок перевернулся
О, и себе наколдовала)))
-
Мега-элита
Сообщение от SofiaYu
Вот прямо как вампиры бывают медработники иногда: чувствуют, что женщина расстроена и ну догрызать. Да и не медработники тоже. Что тут скажешь? Натянуть улыбку, напустить уверенность и сдержанно поблагодарить, ставя точку в разговоре. Они эмоциями питаются, без твоих эмоций быстро отстанут.
По сути вопроса: мне только вчера мама рассказывала, что меня вырастили на кефирной смеси с гречкой (такая была домашняя альтернатива молочной кухне). На здоровье не жалуюсь.
Мне вот сегодня в ЗАГСе пытались рассказать, как воспитывать двойняшек. У меня наверное гормональное благодушие, так что я только посмеялась
+10000
А у таких вампиров зачастую и детей своих нет. Мне по началу одна втирала что да как. Я слушала. А зашла что-то речь про икоту. И я сказала, что как в животе икали..... Она: а что, в животе икают????!!! Я:....ну да...Она: я не знаю, у меня детей нет...
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
Чтож за день то сегодня такой..... Наконец-то пришла медсестра, обработала пупок младшей так, что она теперь вся в зеленке... А дальше села читать мне лекцию по гв....что бывает конечно что нет молока, но мне самой решать либо убиться и кормить грудью, либо растить не факт что здоровых после смеси детей... Общала прийти во вторник... Очень буду ждать...
Вот никогда не понимала этого "убиться"... Детям нужна не убитая мама.
У меня у мужа первый ребенок то же искусственник, и очень хороший вырос. Надеюсь, что и мои дети здоровыми будут. Пока что выглядят вполне счастливыми и довольными, и у меня каждый день это радость, с самого дня выписки Гоши из реанимации.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
Мы на нане, съедают по 140-190 мл в зависимости от настроения, 6 раз в день. В последние три недели стул наладился, до этого запоры были.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
Да я все понимаю, что молочко полезно и природа не просто так все заложила. Но меня никто не слышит, как-будто у меня молоко рекой льется, а я его в раковину сливаю. Лера, а сколько воообще времени на налаживание гв через сколько максимально может молочко пойти???
Надо как можно чаще прикладывать детей к груди и пить побольше
Я Наталья, ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
Оля, спасибо за ссылку! Мы завтра идем
Я - Алена, ко мне - на ты!