|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от astalavista
Девушки , кто был уже в налоговой. Сколько ждать справку о праве на высет?
я все сдала, мне сказали беспокоить их через 10 дней, ну мне не к спеху. пусть оформляют
-
Частый гость
Может кто подскажет как оплатить этот налог от материальной выгоды , как заполнить 3ндфл на скольки листах , какой процент писать 35%?, что писать в наименование источника выплаты, код вида дохода? В фнс ничего не объяснили послали переписывать , кто сталкивался уже?
-
Небожитель
Девушки, еще вопрос!
Мат капитал, в нашем случае, может использоваться как собственные средства(первоначальный взнос) или только на погашение займа?
-
Наш человек
Сообщение от dzhuliya
Может кто подскажет как оплатить этот налог от материальной выгоды , как заполнить 3ндфл на скольки листах , какой процент писать 35%?, что писать в наименование источника выплаты, код вида дохода? В фнс ничего не объяснили послали переписывать , кто сталкивался уже?
а вы бы у них и спросили, это их обязанность консультировать
Сообщение от Clara
Девушки, еще вопрос!
Мат капитал, в нашем случае, может использоваться как собственные средства(первоначальный взнос) или только на погашение займа?
только погашение
-
Небожитель
-
Частый гость
Спрашивали , одна не знает , другая что то невнятно ответила (
-
Наш человек
Сообщение от dzhuliya
Спрашивали , одна не знает , другая что то невнятно ответила (
ну, Лител ван вам в помощь.
Уплатить налог можете наверное в сбеое, когда вам придет письмо с суммой и реквизитами
про 3 ндфл есть топик на ЛВ, там и образцы есть как заполнять. так же есть ссылка на сайт налоговой, где есть программа, при заполнении которой она сама вам дает нужные листы. потратьте время, почитайте, я с хожу нашла кучу сайтов для расчета налога, и кода доходов так же есть в интернете
-
Ветеран
Сообщение от Clara
Девушки, еще вопрос!
ПФ мне ответил, что можно и на первый взнос, но это главный, а наш в СПб сказал ну и что, мы то всё равно не знаем как это работает
-
Наш человек
Сообщение от dzhuliya
Я могу помочь оформить. Проконсультирую бесплатно, либо могу заполнить за вас http://vk.com/club91563357 моя группа вк
-
Небожитель
Сообщение от krevettka
ПФ мне ответил, что можно и на первый взнос, но это главный, а наш в СПб сказал ну и что, мы то всё равно не знаем как это работает
А причем здесь пф? В теории, это должны решать на Мойке, нет? По аналогии с ипотекой. Есть банки, которые принимают мк, как первый взнос, есть, которые не принимают?!