Страница 1038 из 1094 « Первая 38538938988102810341035103610371038103910401041104210481088 Последняя »
  1. ответ для elbereth (leda) , на сообщение « Королева - это я направление от... »

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    Королева - это я направление от Комендантского определила
    у нас квартал Королева-Коломяжский-Поликарпова-Серебристый, иногда до Испытателей доходим.
    а вы пешком ходите
    мои пешком далеко соглашаются только если ест цели, например пойти в тк есть мороженое, или купить игрушку, кататься на атракционах
    а я ооочень люблю гулять пешком,намного больше чем тупить на площадках, вот вчера мы с Еськой вдвоем прошли 14 км
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

2. Элита Аватар для габида

Цитата Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
    Я вот мужа уже поставила в известность о том, что надо и партнеру помогать он повозмущался..но что делать
    Оказывается лавочка закрыта для мальчиков есть желающие мальчики и за свой счет заниматься, как я поняла их немало. Так что не спешите содержать партнера. Найдете куда деньги вложить.

В этой семейной паре муж тоже занимался танцами 8 лет в детстве-юношестве, - отличная фигура и особенно осанка но он в принципе спортсмен , но осанка танцора.
    А жена 3 мес назад родила еще не в форме , по ней я бы не сказала что она танцовщица.
    Надя

София 12.02.2010
    Маленькая крошка Дарина 17.08.2015

3. ответ для габида , на сообщение « Оказывается лавочка закрыта для... »

Цитата Сообщение от Сида Посмотреть сообщение
    Оказывается лавочка закрыта для мальчиков есть желающие мальчики и за свой счет заниматься, как я поняла их немало. Так что не спешите содержать партнера. Найдете куда деньги вложить.

В этой семейной паре муж тоже занимался танцами 8 лет в детстве-юношестве, - отличная фигура и особенно осанка но он в принципе спортсмен , но осанка танцора.
    А жена 3 мес назад родила еще не в форме , по ней я бы не сказала что она танцовщица.
    я имела ввиду не постоянно содержать, а бывает что парень хочет уйти,родители понимают,что нового партнера сразу не найти и вот какое то время они хотя б так стараются его удержать
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

4. Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение
    а вы пешком ходите
    мои пешком далеко соглашаются только если ест цели, например пойти в тк есть мороженое, или купить игрушку, кататься на атракционах
    а я ооочень люблю гулять пешком,намного больше чем тупить на площадках, вот вчера мы с Еськой вдвоем прошли 14 км
    мы пешком ходим, если маме куда-то надо )))
    после сада, если у меня есть время, мы идем, куда хочет бриня, он иногда предпочитает разные площадки, и вот там можем зависнуть надолго. ну и потом уговариваю домой.
    либо, если мне куда-то надо, я договариваюсь: сначала туда-то (по делам), потом пойдем на площадку, которую ты выберешь.
    игрушками-мороженным тоже увлекаю.
    просто так гулять я любила очень, но мне это нужно делать одной. с тех пор, как есть ребенок, это почти не реально.
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

Элита Аватар для krapivinka

Цитата Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
    а вы на 13.00 идете?у вас какой ярус? у нас 2й(((( но зато ряд 1й. я искала именно первый ряд.
    да, на 13.00, у нас бельэтаж

Участник Аватар для mamachad

У меня дочку легко увлечь - могу заманить выбором обуви маме, например. Она любознательная.
    На балет - крутоо, я со своей даже в цирк еще не ходила - все никак не соберусь, подожду осени может - когда гулять будет холодно ))

7. ответ для mamachad , на сообщение « У меня дочку легко увлечь - могу... »
    с Марса Аватар для Данончик

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    ты ведь в Питере рожать будешь?
    ты уже приехала? что-то я пропустила
    я сеня выезжаю веечром..мои тут до 10 числа

Хранитель Аватар для Мандаринк@

Девочки,у кого есть опыт съёма -сдачи квартир
    Хэээлп
    С осени буду сдавать квартиру,вот думаю,как лучше это сделать
    Может,кто знает,как правильно всё сделать
    Договор как-то заключать?или ещё что?есть какие-то важные нюансы?

Через агенство не хочу

Хранитель Аватар для Мандаринк@

сгоняли сегодня на день ВМФ
    покажу вам своего капитана

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    сгоняли сегодня на день ВМФ
    покажу вам своего капитана
    клевый
    мы тоже там сегодня были, я еще раз убедилась что ненавижу такие массовые мероприятия

Страница 1038 из 1094 « Первая 38538938988102810341035103610371038103910401041104210481088 Последняя »