|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, милые)))) Помогите отрезвиться. Сегодня получила жуткие страшилки о "качалке". Суть - женщинам после 25 тягать железо КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя! Последствия - опущения матки, почек, межпозвоночные грыжи.... Причем мнение человека с образование Лесгафта и опытом работы в фитнесс-хаусе 5 лет. Что я только не услышала о девушках, занимающихся с железом, и дибилки, и ненормальные.... Я пока отойти не могу.
-
Всегда здесь была
Сообщение от Alex-fox
Девочки, милые)))) Помогите отрезвиться. Сегодня получила жуткие страшилки о "качалке". Суть - женщинам после 25 тягать железо КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя! Последствия - опущения матки, почек, межпозвоночные грыжи.... Причем мнение человека с образование Лесгафта и опытом работы в фитнесс-хаусе 5 лет. Что я только не услышала о девушках, занимающихся с железом, и дибилки, и ненормальные.... Я пока отойти не могу.
я из кустов, можно?
Тягать железо может и нельзя, а регулярные грамотные тренировки и как результат- крепкий мышечный корсет и красивая фигура никому не повредят
Ко всему ведь можно по-разному подходить
Света
Счастье-это сейчас!
-
Наш человек
Девочки,я купила льняное масло, пью по столовой ложке утром натощак, это же полезно?))))
Есть спецы в этом вопросе? Просто я вскользь почитала, вроде говорят именно так нужно пить))) Но вот думаю, какие же плюсы в итоге от масла этого? нерафинированное, холодный отжим.
-
Хранитель
Сообщение от *liliya
Девочки,я купила льняное масло, пью по столовой ложке утром натощак, это же полезно?))))
Есть спецы в этом вопросе? Просто я вскользь почитала, вроде говорят именно так нужно пить))) Но вот думаю, какие же плюсы в итоге от масла этого? нерафинированное, холодный отжим.
тут главное чтоб с ЖКТ все было в порядке, а то можно только навредить.
Я уже дома, как же дома хорошо)
-
Наш человек
Сообщение от Alex-fox
А до 25 значит, можно?
И мне кажется, что слова "лесгафта" и "фитнесс хаус" ничего не значат. Балбесов везде навалом. Я тоже придерживаюсь мнения, что женщине противоестесственно заниматься ПЛ, но поддерживать хорошую форму с умеренными весами на штанге думаю не вредно.
-
обыкновенный
Для меня когда человек о людях выражается "дебил" и прочее. - уже показатель. Аргументировать нужно не грязными словами.
Он такой умный, а все дураки вокруг ))
Я не особо ЗА проф спорт. Действительно - не женское это дело.
Но ради фигуры заниматься ОФП (а все мы тут занимаемся им, просто в разной степени нагрузки) - только полезно.
-
Наш человек
Сообщение от Trish@
тут главное чтоб с ЖКТ все было в порядке, а то можно только навредить.
Я уже дома, как же дома хорошо)
С возвращением!!!
С ЖКТ вроде порядок.. спасибо)
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Хранитель
Девочки ау!!! Ну рассказывайте уже, как все прошло?
-
Сообщение от Trish@
Девочки ау!!! Ну рассказывайте уже, как все прошло?
Ты про соревы???). Замечательно) моя малышка прошла в финал, стала в финале 12 ой из 15 ти. Для юной девочки, пришедшей ко мне назанятия с нуля , это замечательный результат! Я очень ею довольна. Ну а мне предложили снять ролик со мной про супер ягодицы))))) что тоже приятно! И подруги мои все в финале, одна в призах..... Вобщем, я очень довольна)
...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)
— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....
-
с орбиты
моя знакомая 6-я, я тоже порадовалась, даже не знала, что она готовится...
Ира, ты то как там?