|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка Щ
и еще,девочки! я хотела спросить -вот мне иногда реально не хочется играть с ребенком. ну вот не хочу, хочу тупо тв посмотреть или книгу почтать. и в такие моменты меня совесть мучает-типа я ребенком не занимаюсь, бездельничаю. что в это время можно ему книжку почитать, чему-то новому научить и т.д. вот червячок сидит такой....
это тоде ненормально,да? или все мамы, когда домашними делами не заняты, то заняты исключительно ребенком? я вроде и так с ним играю....но голова дурная.....
Ира, если бы ты слышала мои вопли 'да иди ж ты в конце концов сам поиграй в свои игрушки' муки совести тебя перестали бы терзать
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МаМашенька
Я думаю, что нет, просто модераторы не сразу часто реагируют. Может в отпуске были ![1](images/smilies/033.gif)
Но по-честноку, Маш, если б слово это было обращено ко мне, я б тоже 100% сразу в бан бы отправила, ибо это прилюдное оскорбление
Ну то есть если бы я ей написала "что ты ко мне пристала", то это тоже прилюдное оскорбление? В таком случае эту мадаму уже давно надо было в сибирь сослать за все ее хамские слова, намеки, ответы и действия. Только я думала, что мы не живем по принципу курицы: клюнуть ближнего, насрать на нижнего. Это ж надо еще столько выждать, вообще фантастика)
У нас каждого второго тут можно ежедневно в бан отправлять по половине пунктов правил, одну аню ту же и за цитирование, и за оскорбления, и за некорректные высказывания. Хоть раз кто то на нее нажал треугольник? Да вообще в принципе, тут хоть раз кто то друг друга закладывал? Нет, если что все между собой разбирались. Продолжать свои мысли не хочу, чтобы заново не разводить этот говоносрач.
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают.
![](http://lines.littleone.ru/lines/32Wp31ZpTTTTllp3p22p2T32p3pl3rThhhXr12Thrhh2ThrrThhr3r2hhrThThl2Tp.gif)
-
Активный участник
Ира, мне невролог сказал отвалить от ребенка, мы ж в сб ездили)
Пусть делает что хочет, не надо его заставлять. Хочет лепить-пусть улепится, хочет машинку-пусть укатается. Не кантуй. И больше самостоятельности, больше играть одному, чтобы устаканивать нс, ибо мать своим трещанием к концу дня надоедает)
Мой вон после недели в питере вообще сегодня все сам делает, меня не трогает) видно по дому соскучился и по игрушкам) я весь день на диване с кофе и шоколадом)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МаМашенька
Ира, точно сошла! Какой алфавит....
Пусть у ребенка будет счастливое детство! Дай ты ему поиграть! Успеет он еще научится и алфавиту и высшей математике, 11 лет в школе, потом еще 5 в универе.
Я вообще не парюсь, считаю что ребенок должен играть во что ему нравится, развивать интерес к чему-то самостоятельно, а не книжки в 1.5 года читать и стихи на табуретке рассказывать теша самолюбие взрослых ИМХО
Маша, я не сторонник постоянного обучения, не подумай, что я та мама-паранйик, которая постоянно показывает ребенку какие-то там карточки и учит реьенка англйскому с рождения))) просто я вижу, как он схватывает все на лету и мне нравится, что он что-то новое выдает постоянно)) вот хочется что-то еще увидеть, услышать от него![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от joker
надо в удовольствие,иначе проку не будет.Не хочешь-отдохни,сам он тоже должен уметь играть-один.Я вот отдельно не сижу не занимаюсь,у нас как-то все это само собой,в дороге,на улице.на даче.Итак много дел,хочу вот тут поторчать немного и буду.
У меня у мелкого и раздельные и слитный на сезон,у Вики костюм раздельный только и то хочется еще штаны докупить.Краг по 2 пары.Хочется сэкономить как-то,пока не решила как.
Ира,Ленне смотрю каталог.Но в принципе костюмы всегда дороже слитника.
![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльяна-мама
Ира, если бы ты слышала мои вопли 'да иди ж ты в конце концов сам поиграй в свои игрушки' муки совести тебя перестали бы терзать ![3](images/smilies/051.gif)
так и я иногла так воплю)))![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скоро буду
Ира, мне невролог сказал отвалить от ребенка, мы ж в сб ездили)
Пусть делает что хочет, не надо его заставлять. Хочет лепить-пусть улепится, хочет машинку-пусть укатается. Не кантуй. И больше самостоятельности, больше играть одному, чтобы устаканивать нс, ибо мать своим трещанием к концу дня надоедает)
Мой вон после недели в питере вообще сегодня все сам делает, меня не трогает) видно по дому соскучился и по игрушкам) я весь день на диване с кофе и шоколадом)
значит отстану))) и пойду себе кофеек с молочком сделаю)))
-
Небожитель
Манюня))) старшего Рому ))
танечка, я б в штаны и куртку одела) хотя например если за город то слитник, теплее
Мамина радость папина гордость
-
Старожил
гы! глянула свой больничный)))) он у меня до 30 декабря! выход на работу-31 декабря))))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльяна-мама
Гадская погода!!!!! У нас ветер жуткий. Вышли погулять - я через полчаса завела всех в дом. Не могу. От ветра как-будто голову отламывает. И в ухи надувает. Муж где-то по пробкам мается на Стачек, раньше не приедет. Арсений весь день будит брата. Наш обычный дурдом ![1](images/smilies/033.gif) но хоть поспала с ними почти 1.5 часа.
мой муж меня вечно сбрасывает уже третй рабочий день((меня так это раздражает! Арсенька кричит громко да? вы в садик-то идете или нет?
-
Небожитель
Манюня))) старшего Рому ))
танечка, я б в штаны и куртку одела) хотя например если за город то слитник, теплее
оля из тени! Вот, как раз заказ надирается, вещи придут 5 сент
http://vk.com/club19177171*** звезды убери, а то мне уже страшно)) вдруг забанят)
Мамина радость папина гордость
-
Старожил
Юльчик! можешь еще раз написать название и автора книжки, которую ты читала(ну там про работающую женщну с ребенком, которая преодолевает трудности))))