|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ewgenija80
Вот отзыв девушка писала.
-
Мега-элита
Сообщение от selestia
так это смотря сколько вашему ребенку лет
девочка, 7 лет
Сообщение от Кин-дза-дза!
Перевод Демуровой, а остальное на ваш вкус
спасибо, обязательно посмотрю
-
Старожил
на 7 лет уже полный вариант надо, мне кажется. Да их мульен этих Алис всяких красочных, хотя с переводом Нины Демуровой уже значительно меньше, у Речи Алиса лет до 6 максимум расчитана. Например Алиса с илл Ингпена меня совсем не прельщает, но мне Ингпен совсем не понравился, хотя я успела книжек 5-6 с его илл нахватать не глядя
У Мещерякова скоро Алиса в продаже появится, но тираж (как всегда) маленький 1000экз, разлетится в миг.
-
с Луны
Сообщение от selestia
на 7 лет уже полный вариант надо, мне кажется. Да их мульен этих Алис всяких красочных, хотя с переводом Нины Демуровой уже значительно меньше, у Речи Алиса лет до 6 максимум расчитана. Например Алиса с илл Ингпена меня совсем не прельщает, но мне Ингпен совсем не понравился, хотя я успела книжек 5-6 с его илл нахватать не глядя
У Мещерякова скоро Алиса в продаже появится, но тираж (как всегда) маленький 1000экз, разлетится в миг.
мне в иллюстрациях Митрофанова Алиса нравится и перевод там Демуровой, текст без сокращений, Алиса именно так изображена, как и представляется мне, мне в Инглене почему то алиса не нрав, вообще у нас 2 алисы дома, еще от Речи в рисунках Базановой, но у меня дети маленькие еще, но очень красивая книжка....мммммм.............картинки сказка
-
Наш человек
Сообщение от Леонидовна
но не уяснила вопрос с Алисой , все-таки, какую Вы "Алису" порекомендовали бы брать?
дополнительно к тому, что Вам посоветовали, я бы еще обратила внимание на то, есть ли в таком же оформлении вторая Алиса.
именно из этих соображений купила вот такую пару Алис:
Алиса в стране чудес и Алиса в зазеркалье
-
Умная Эльза
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Мой сам прочитал. Начал в метро, продолжил в прихожей, дочитывал на диване.
Ну, моему тогда было года три
-
Умная Эльза
Сообщение от juh
Подскажите, пожалуйста, хорошее издание Двух капитанов Каверина
Ну, это отнюдь не малышковая книга, так что, думаю, иллюстрации тут не особо нужны.
Хотя среди букинистических я видела иллюстрированное издание, но сейчас вроде таких нет, все примерно одинаковые.
-
Элита
Девочки, а как воспользоваться доп.скидкой в лабиринте, и вообще узнать ,есть ли она?
Разъясните новичку,пож-та
-
Мега-элита
Спасибо всем за рекомендации по "Алисе", изучаю
-
Хранитель
Сообщение от Леонидовна
Спасибо всем за рекомендации по "Алисе", изучаю
добавлю свои 5 копеек мои любимые иллюстрации - Калиновского
http://www.labirint.ru/books/353032/
http://www.labirint.ru/books/300773/