|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
со звезды
-
Наш человек
 Сообщение от trifle777;84117587ч
опухоли у вас нет.
Ой, как здорово! А худеть давайте вместе, а то мне одной уже надоело Мы почти соседи
-
Мега-элита
ХОЧУ С УВАЖАЕМЫМ ОБЩЕСТВОМ обсудить гомеопатию. Ее категорически не рекомендует ВОЗ. где бы про это почитать? а то ведь огромная разница между не рекомендует, потому что не помогает и не рекомендует, потому что вредит. Просто я принимаю и мне даже кажеться, что у меня парез желудка разрешился с ее помощью, но вот навредить себе при радужных прогнозах совсем не хочу. Поделитесь пожалуйста соображениями или, если это возможно, ссылками.
-
с Луны
кто в курсе...почём стоит врача отблагодарить после операции ????
муж сейчас на операционном столе...похоже калостому выведут
-
Сейчас вернусь
 Сообщение от ganuta
кто в курсе...почём стоит врача отблагодарить после операции ????
муж сЦейчас на операционном столе...похоже калостому выведут
А где он лежит? Кто у него врач? Благодарить сейчас рано. Это все при выписке делается.
А про колостому вы почему думаете, что выведут? Уже точно сказали?
И почему операция в выходной день?
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
 Сообщение от Koshka Vi
 Сообщение от анна67
Ура !!!!
 Сообщение от Мама и Киклан
отлично!!
 Сообщение от Натарик
 Ой, как здорово! А худеть давайте вместе, а то мне одной уже надоело  Мы почти соседи 
Спасибо!!!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Natal'a
А где он лежит? Кто у него врач? Благодарить сейчас рано. Это все при выписке делается.
А про колостому вы почему думаете, что выведут? Уже точно сказали?
И почему операция в выходной день?
Вот
http://forum.littleone.ru/showthread...4#post84142064
All you need is MЯФ
-
Элита
Возможно, кто-то знает, НИИ Петрова сейчас в отпуске или работают? Дозвониться не могу. Напишите, пожалуйста, знающие!
-
Ветеран
обрый день, обитателям этой темки!
Ребята, я так понимаю тут могут бы те, кто подскажет мне оставаться ли у врача или делать ноги к другому.
Обратилась я вобщем с жалобами на слизь и кровь в стуле к проктологу, сделали мне рсс, поставила трещину, геморой, и няк под вопросом и назначила лечение лечебные клизмочки, регуляция стула. Симптомы у меня уменьшились, почти все прошло и на повторном осмотре врачу все понравилоськак выглядела моя кишка - не было налета фибрина ушла кровоточивость. она сняла няк, но после отмены лечения все возобновилось.
Я обратилась к гастроэнтерологу, которая начала надо мной охать и ахать поставила мне снова няк? неоплазму сигмы?( типа она чтото там нащупала у меня в кишках) и гельминтоз?
я если честно просто в истерике почти пребываю.
мне сразу же были назначены свечи салозин и на фоне этого я так понимаю сдать кровь на кольпртектин в хеликсе. Причем это явслух еще раз повторила и ничего ей не резануло. Так лечится я должна неделю этими свечами и через неделю идти на колоноскопию.
Я кормящая мама, я делала на этом акцент врачу, но она сказала свечи принимать типа ничего страшного.
Ребята посоветуйте мне что-то я просто в растерянности. Мне кажутся некоторые вещи не очень логичными. Или врач права во всем? и ее назначения адекватны?