Страница 1038 из 1052 « Первая 3853893898810281034103510361037103810391040104110421048 Последняя »
  1. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Всем здравствуйте. а что хорошего /плохого можете сказать про 12 Худ школу на северном?
    Реально туда перевестись в середине года? Или мест нет? У нас переезд. 6й год учится в другой художке

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk

2. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Ветеран Аватар для Лесочка

И мне очень интересно про 12-ю. Послушаю)

3. ответ для Как ляпну! , на сообщение « девушки, скажите, кто-нибудь... »
    Ветеран Аватар для Лесочка

Цитата Сообщение от Как ляпну! Посмотреть сообщение
    девушки, скажите, кто-нибудь перезачитывает школьное ИЗО с помощью ХШ (чтобы не ходить)?
    как это правильно сделать?
    Нам физ-ру перезачитывали в начальной школе
    В старшей сказали в одной школе нельзя, мы поэтому в спорткласс пошли

Вот поэтому 190 гимназия, наверное, удобней. Что не надо прыгать и отпрашиваться (это я про нашу ситуацию)

4. ответ для Как ляпну! , на сообщение « девушки, скажите, кто-нибудь... »
    Хранитель Аватар для *Натали*

Я сходила к директору и нас без проблем перевели на заочное обучение по ИЗО. Дочка договорилась с учительницей по ИЗО, что вместо посещения уроков будет получать задание и потом его сдавать. Директор только спросила как планируете оценки получать? Я говорю, что с учительницей уже вот так договорились. Она: ну тогда проблем нет, пишите заявление на перевод на заочное обучение по ИЗО. Могли бы ко мне не приходить, а решить этот вопрос через секретаря.
    У нас еще очень удобно получилось, ИЗО седьмым уроком стоит.

5. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ Аватар для Как ляпну!

получается Вы тоже не перезачли, а заочно учились. Допнагрузка у ребенка, допзадания.
    вообще обычно, если часов больше по предмету, то перезачитывают, если меньше, то нет.
    но школам законы не писаны, я так поняла, на местах творят что хотят.

Хранитель Аватар для *Натали*

Цитата Сообщение от Как ляпну! Посмотреть сообщение
    получается Вы тоже не перезачли, а заочно учились. Допнагрузка у ребенка, допзадания.
    вообще обычно, если часов больше по предмету, то перезачитывают, если меньше, то нет.
    но школам законы не писаны, я так поняла, на местах творят что хотят.
    Ну, не сильно и большая допнагрузка у нас получается))) Два рисунка на А4 нарисовала: букет цветов рисовали учителям к дню учителя и рисунок на театральную тему. Может нам просто повезло с учителем, у дочки с ней взаимная любовь с первого класса😊

7. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Частый гость Аватар для Goatie

здравствуйте, подскажите, существует ли какой-то он-лайн курс/ресурс по домашней подготовке к художественной школе? понятно, что он не заменит реальной подготовки, но нам бы хотя бы попробовать себя на соответствие уровня

Ветеран Аватар для kulagina

Цитата Сообщение от Goatie Посмотреть сообщение
    здравствуйте, подскажите, существует ли какой-то он-лайн курс/ресурс по домашней подготовке к художественной школе? понятно, что он не заменит реальной подготовки, но нам бы хотя бы попробовать себя на соответствие уровня
    Не встречала. Лучше очно. Онлайн или для взрослых, или развлекуха (плюс минус ) для детей. Возьмите три-четыре урока частно, чтобы понять требования. Если ваше, то ищите курсы или педагога

9. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Спасибо!

10. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Подскажите пожста чайнику в художественной сфере - есть какие-то нюансы в поиске педагога для пробы пера? Это может быть любой "репетитор"?

Страница 1038 из 1052 « Первая 3853893898810281034103510361037103810391040104110421048 Последняя »