|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
с Луны
Всем здравствуйте. а что хорошего /плохого можете сказать про 12 Худ школу на северном?
Реально туда перевестись в середине года? Или мест нет? У нас переезд. 6й год учится в другой художке
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
-
Ветеран
И мне очень интересно про 12-ю. Послушаю)
-
Ветеран
Сообщение от Как ляпну!
девушки, скажите, кто-нибудь перезачитывает школьное ИЗО с помощью ХШ (чтобы не ходить)?
как это правильно сделать?
Нам физ-ру перезачитывали в начальной школе
В старшей сказали в одной школе нельзя, мы поэтому в спорткласс пошли
Вот поэтому 190 гимназия, наверное, удобней. Что не надо прыгать и отпрашиваться (это я про нашу ситуацию)
-
Хранитель
Я сходила к директору и нас без проблем перевели на заочное обучение по ИЗО. Дочка договорилась с учительницей по ИЗО, что вместо посещения уроков будет получать задание и потом его сдавать. Директор только спросила как планируете оценки получать? Я говорю, что с учительницей уже вот так договорились. Она: ну тогда проблем нет, пишите заявление на перевод на заочное обучение по ИЗО. Могли бы ко мне не приходить, а решить этот вопрос через секретаря.
У нас еще очень удобно получилось, ИЗО седьмым уроком стоит.
-
ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ
получается Вы тоже не перезачли, а заочно учились. Допнагрузка у ребенка, допзадания.
вообще обычно, если часов больше по предмету, то перезачитывают, если меньше, то нет.
но школам законы не писаны, я так поняла, на местах творят что хотят.
-
Хранитель
Сообщение от Как ляпну!
получается Вы тоже не перезачли, а заочно учились. Допнагрузка у ребенка, допзадания.
вообще обычно, если часов больше по предмету, то перезачитывают, если меньше, то нет.
но школам законы не писаны, я так поняла, на местах творят что хотят.
Ну, не сильно и большая допнагрузка у нас получается))) Два рисунка на А4 нарисовала: букет цветов рисовали учителям к дню учителя и рисунок на театральную тему. Может нам просто повезло с учителем, у дочки с ней взаимная любовь с первого класса😊
-
Частый гость
здравствуйте, подскажите, существует ли какой-то он-лайн курс/ресурс по домашней подготовке к художественной школе? понятно, что он не заменит реальной подготовки, но нам бы хотя бы попробовать себя на соответствие уровня
-
Ветеран
Сообщение от Goatie
здравствуйте, подскажите, существует ли какой-то он-лайн курс/ресурс по домашней подготовке к художественной школе? понятно, что он не заменит реальной подготовки, но нам бы хотя бы попробовать себя на соответствие уровня
Не встречала. Лучше очно. Онлайн или для взрослых, или развлекуха (плюс минус ) для детей. Возьмите три-четыре урока частно, чтобы понять требования. Если ваше, то ищите курсы или педагога
-
Частый гость
-
Частый гость
Подскажите пожста чайнику в художественной сфере - есть какие-то нюансы в поиске педагога для пробы пера? Это может быть любой "репетитор"?