|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16.12.2015, 18:46
Сообщение от Фыкс
-Вы пессимист и таки думаете, что не может быть хуже?
-Будьте оптимистичны. Может, может быть и хуже
Вы посмотрите на молодых .Они сплошь и рядом оптимисты! Улыбаются всегда.А меня грехи давят.
-
16.12.2015, 18:49
Элита
Сообщение от KFP
Вы посмотрите на молодых .Они сплошь и рядом оптимисты! Улыбаются всегда.А меня грехи давят.
Соглашусь, с годами радость куда то уходит. Иногда думаешь, вот скоро все брошу и буду жить прежде всего для себя. В следующем году обязательно так и сделаю. А следующем году снова обещаешь себе, что в следующем.
-
16.12.2015, 18:50
Наш человек
Сообщение от Gerdochka
))) У Вас не ложная память, Вы об этом упоминали в апреле. И как честный человек предупреждали, что "чуда два раза не случается". Просто, расстраивают банки эти все больше. Ситуация со времени отзыва лицензий Огней и Траста в банковской сфере ухудшилась, я, действительно, рекомендую брать все возможные выписки, и не класть все деньги на один вклад. Советский, Балтинвест до сих пор в подвешенном состоянии.
Посмотрела список акционеров. "Доля каждого из участников банка не превышает 14%", "в числе владельцев банка граждане России, Великобритании, Кипра, Ливана и Сейшельских островов" (не гуд) с другой стороны - в топ 50 входят, 38 место. Надеюсь, в банке заинтересованы+ЦБ огласил новую доктрину "максимально лечить".
На Бру преобладает мнение
20.05.2015 г.
А я, только что отнесла чутка в Советский. Пополнила.
Человек 6-7 были в кассе обмена валюты.
-
16.12.2015, 18:52
...
Сообщение от assad
Аааа, тоесть просто правда - это уже НЛП. Жжёте!
До хозяина сети гипермаркетов ему как до китая ... Человек имеет несколько торговых точек побольше палатки, но поменьше среднего магазина.
Насчёт либерала не знаю, не спрашивал.
5-и комнатый крестовский и дети в англии, у хозяина нескольких ларьков?
байки для народа, который считает олигархами всех, кто зарабатывает больше 50 тыров месяц
-
16.12.2015, 18:54
Хранитель
Сообщение от poison
у ассада манера подмены понятий очень похоже на современное нлп.
описал как минимум хозяина сети гипермаркетов, назвав его мелким буржуином.
если добавит, что он еще и либерал, то народ точно будет знать, почему всё в магазинах дорожает...
Хозяин сети гиперов тоже в друзьях Путина/Сечина? А и правда, с какого они живут лучше, чем врачи, к примеру ?
-
16.12.2015, 18:54
Сообщение от Фыкс
Соглашусь, с годами радость куда то уходит. Иногда думаешь, вот скоро все брошу и буду жить прежде всего для себя. В следующем году обязательно так и сделаю. А следующем году снова обещаешь себе, что в следующем.
В точку.Я в пять утра когда просыпаюсь так думаю.
-
16.12.2015, 18:55
Сообщение от Фыкс
А если продать сейчас, а потом купить что-нибудь получше за эту цену? Вы в такую теорию не верите?
Сами знаете мантры покупателей: мы покупаем только бетон, а весь Ваш ремонт можете забрать "себе".
А там столько вложено плюсом к бетону, что проще заморозить даже саму идею продажи.
-
16.12.2015, 18:56
Элита
Сообщение от poison
байки для народа, который считает олигархами всех, кто зарабатывает больше 50 тыров месяц
Я чет тоже задумался. 5-я на Крестовском+еще бетон, детки в Англии...ага ларечник, прям овощник-помидорник
-
16.12.2015, 18:56
Порадуемся за них господа.Кстати кто то говорил улыбайтесь господа!!
-
16.12.2015, 18:57
Мега-элита
Сообщение от poison
вот с этим я согласен 100% так НЕ БЫВАЕТ