|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16.12.2015, 17:21
Элита
Сообщение от assad
Ну дык здравая самокритика.
Я знаю, что страшный противный зануда.
Тока вот всёравно мои слова так и останутся правдой, коия очень кое кому не нравится.
Ща вот пересекался со знакомым мелким буржуином. Держит несколько небольших точек по продаже всякого барахла.
За жись поговорили - плачеццо, что совсем плохо с торговлишкой, придётся опять снижать зп работягам, а то и сокращать работяг.
Далее туды-сюды, слово за слово. В прошлом месяце он с женой отдыхал в тае 2 недели. В начале этого в дубай катались на 5 дней. На НГ в финку на 10 дней собрался. Дети учатся в англикании в спецшколе, хата 5 комнатная на крестовском, приходящая прислуга, плюс пара хат напрозапас, плюс 2 машинки лексус с инфинити, лексус в этом году куплен, инфинити в прошлом - хочет менять бо старая уже. Такой вот типичный буржуинчик.
Я так намекнул ему, что вместо того, чтобы работяг плющить, ты не подумал прекратить кататься по забугории, детишек из англикании сюда в обычную школу перевезти, вместо приходящей прислуги всучить жене тряпку с пылесосом да и хату поменять с 5 комнатной на крестовском на трёху в чукчино, а машинкой можно и одной обойтись типа калины или приоры. А то получаеццо, ты себе ни в чём как не отказывал, так и не отказываешь, а весь кризис выражается тока в сокращении зп твоим работникам.
Покраснел, надулся, глаза выкатил, рот разевает, чисто бычок вытащенный из воды. А КРЫТЬ ТО И НЕЧЕМ!
Кризис, такой вот кризис.
Отлично, сказано.
Существует кое-кто, в чьих руках – моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мой сын.
-
16.12.2015, 17:30
Хранитель
Сообщение от Gerdochka
Никто не призывал бежать и забирать деньги. Тем более, что их, как оказалось, все равно не отдают. У каждого своя чувствительность к риску и стрессоустойчивость, и если вкладов десять и они в разных банках, а не один, на котором - все деньги, такая ситуация, возможно, воспринимается легче. Выписку взять для самоуспокоения все же стоит.
Считать нужно все варианты. Санация возможна, тем более, что деньги в банк вливают. Все возможные варианты упомянуты были, выбор каждый делает сам. Остальные незаинтересованные ждут, чем закончится дело.
Я с Вами ваще завсегда согласный, что бы Вы не написали))))
Касательно выписки - возможно, у меня ложная память, но мне почему-то помнится, что в этом самом ВПБ в отделении которое на Гончарной никак не хотели ставить печать на выписку, даже штампик и то не хотели, там очень странные операционистки тогда были.. так что выписка их может быть тоже не очень-то и выпиской..
Интересно, Зурабов сейчас не при теле главного, все-таки или теряет или продает долю..
-
16.12.2015, 17:31
Мега-элита
отдых в тае,финке и дубае может себе позволить себе почти любой Федя Палкин и Мишка Афанасьев-это не показатель...
у меня вон с первого этажа молодые соседи купив в ипату хату вначале ездили на ржавом ведре на двоих...а ща на лексусе новом и новом бмв свои молодые попы перемещают,но так и живут на первом)))
а вот то что мелкий барыга в 5-комнатных харомах на Крестовском...вот это показатель
ЗЫ: ну а так я полностью согласен все так и есть)общаюсь постоянно с такими руководителями знакомыми...которые работяг ни во что не ставят,для них они как вши....хотя некоторые из этих руководителей забыли как сами еще лет 15 назад грузчиками вагоны разгружали чтоб прокормить семьи...
-
16.12.2015, 17:37
Хранитель
-
16.12.2015, 17:43
-
16.12.2015, 17:47
со звезды
Сообщение от assad
Ну дык здравая самокритика.
Я знаю, что страшный противный зануда.
Тока вот всёравно мои слова так и останутся правдой, коия очень кое кому не нравится.
Ща вот пересекался со знакомым мелким буржуином. Держит несколько небольших точек по продаже всякого барахла.
За жись поговорили - плачеццо, что совсем плохо с торговлишкой, придётся опять снижать зп работягам, а то и сокращать работяг.
Далее туды-сюды, слово за слово. В прошлом месяце он с женой отдыхал в тае 2 недели. В начале этого в дубай катались на 5 дней. На НГ в финку на 10 дней собрался. Дети учатся в англикании в спецшколе, хата 5 комнатная на крестовском, приходящая прислуга, плюс пара хат напрозапас, плюс 2 машинки лексус с инфинити, лексус в этом году куплен, инфинити в прошлом - хочет менять бо старая уже. Такой вот типичный буржуинчик.
Я так намекнул ему, что вместо того, чтобы работяг плющить, ты не подумал прекратить кататься по забугории, детишек из англикании сюда в обычную школу перевезти, вместо приходящей прислуги всучить жене тряпку с пылесосом да и хату поменять с 5 комнатной на крестовском на трёху в чукчино, а машинкой можно и одной обойтись типа калины или приоры. А то получаеццо, ты себе ни в чём как не отказывал, так и не отказываешь, а весь кризис выражается тока в сокращении зп твоим работникам.
Покраснел, надулся, глаза выкатил, рот разевает, чисто бычок вытащенный из воды. А КРЫТЬ ТО И НЕЧЕМ!
Кризис, такой вот кризис.
Ассад срывает покровы
А средние буржуины где живут, на Каменном? А крупные в Швейцарии наверно.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
16.12.2015, 17:51
со звезды
Через четыре часа все проясницца
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
16.12.2015, 17:55
Реальный уровень жизни можно оценить по магазину типа Окей, когда картошку по 12 рублей выкладывают и не так давно мандарины по 49 - клетку обступали как правильная кладка - кирпич, утеплитель, газобетон - в 3 ряда. Опустошение большой клетки - не более 7-8 минут по мандаринам, чуть больше по картошке.
-
16.12.2015, 17:59
Элита
Сообщение от Hirurg
Реальный уровень жизни можно оценить по магазину типа Окей, когда картошку по 12 рублей выкладывают и не так давно мандарины по 49 - клетку обступали как правильная кладка - кирпич, утеплитель, газобетон - в 3 ряда. Опустошение большой клетки - не более 7-8 минут по мандаринам, чуть больше по картошке.
не показатель.
на сумасшедших днях в Стокманне не бывали? там такая картина и в жирные годы наблюдалась. во все времена найдутся любители халявы.
-
16.12.2015, 18:03
Сообщение от Hirurg
Не думаю что Вы правы.Я заехал в Окей когда первый день продавали мандарины(люблю мандарины)Купил 4,5 кг за 123 рубля кг. Через 3 дня заехал продавали по 49 рублей взял сетку. Ну и стояла бы толпа подошёл бы и взял.