|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Александрия
пришло требование по контрику, подтвердить наши отношения)
с договорами, счф и ттн все понятно.
Просят пояснительную записку, в которой необходимо пояснить является ли наша организация производителем, перепродавцом ...и блаблабла. Пояснительную пишете?
В самом ответном сопроводительном письме писала , что не являюсь производителем , товары закуплены там-то , имеются складские помещения для хранения.... ( минимально) но по существу
-
Космонавт
 Сообщение от inga777
В самом ответном сопроводительном письме писала , что не являюсь производителем , товары закуплены там-то , имеются складские помещения для хранения.... ( минимально) но по существу
ок, спасибо
-
 Сообщение от inga777
Я указываю конечного производителя с ИНН с сертификатами/декларациями/РУ. Обычно дальше уже и не копают.
-
Небожитель
 Сообщение от Александрия
у кого патент есть в Питере) глянуть можете?
Я склоняюсь к кбк в города федерального значения/ 10-й знак "3", а у моего ИП-ника уплачено по городскому округу и в карточку встало судя по ЛК
Да, по городу 3.
182 1 05 04030 02 1000 110
Налог, взимаемый в связи с применением патентной системы налогообложения, зачисляемый в бюджеты городов федерального значения (сумма платежа (перерасчеты, недоимка и задолженность по соответствующему платежу, в том числе по отмененному)
182 1 05 04020 02 1000 110
Налог, взимаемый в связи с применением патентной системы налогообложения, зачисляемый в бюджеты муниципальных районов (сумма платежа (перерасчеты, недоимка и задолженность по соответствующему платежу, в том числе по отмененному)
-
Практически кекс
 Сообщение от Александрия
пришло требование по контрику, подтвердить наши отношения)
с договорами, счф и ттн все понятно.
Просят пояснительную записку, в которой необходимо пояснить является ли наша организация производителем, перепродавцом ...и блаблабла. Пояснительную пишете?
мне на 6 страницах пришло требование
-
Космонавт
 Сообщение от Шерта
Да, по городу 3.
-
с орбиты
Добрый день, сть информация о снижении комиссии за эквайринг для крупных покупок и для соц значимых - якобы с 01 октября. Вообще ничего не нашла толкового - https://www.kommersant.ru/doc/4065759 - пара тройка статей, вот в Коммерсанте например. Позвонила в Сбербанк, а они вообще ничего не слышали
-
Хранитель
 Сообщение от Б@ся
Давайте, поедем все вместе путешествовать!!!! Ну ее, эту бухгалтерию. Я согласна на такую смену работы, вы меня убедили. 
Всем доброго дня. Сегодня первый день из отпуска, была в Грузии, рекомендую ))
-
с орбиты
Девочки, пришло информационное письмо по сложному разрыву. Мол наш поставщик возможно не выполнил какие-то сделки со своими поставщиками. И поэтому выкиньте их из своей декларации. Кто-нибудь еще получал такое чудо?
-
Ветеран
 Сообщение от masha_hayd
и я это читала... там сумма аванса индивидуально ставится только в приказах на прием.
не хочу туда лезть.
Я изменение суммы аванса делаю документом Кадровый перевод. В нем ставлю галочку Аванс фиксированной суммой и меняю сумму. Больше ничего не заполняю