Страница 1037 из 1549 « Первая 3753793798710271033103410351036103710381039104010411047108711371537 Последняя »

Тема: Августята 2019

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Да сомнения в том, что моя врач молчит как рыба [emoji20] а я не сведущая в этом вопросе ((
    Завтра тоже тогда кольнусь!
    А куда колят и как переносится? [emoji51] Уколов тыщу лет не делала [emoji85]

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    В попу. Довольно болючий укол. Если вакцина уже готовая, те в ампуле, то обрати внимание, что она должна храниться в холодильнике и перед уколом достаётся за 2 часа! Если вакцину разводят при тебе, то тогда размораживать ничего не надо, соответственно. Переносится обычно хорошо, но все равно просят полчаса посидеть в клинике под наблюдением. Некоторые выдают небольшую температуру, но крайне редко.

И у тебя должен быть свежий анализ крови на АТ. Не тот, который ты сдавала 2 недели назад, а которому не больше 3-4 дней с момента забора крови. По-этому я перед уколом сдавала его платно. Укол не делают, если АТ уже есть.

7 лет назад его так поголовно не кололи, я тоже переживала. Но сейчас это вполне рутинная процедура.

2. ответ для Nicolle , на сообщение « В попу. Довольно болючий укол. Если... »
    Мега-элита Аватар для Талила

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    В попу. Довольно болючий укол. Если вакцина уже готовая, те в ампуле, то обрати внимание, что она должна храниться в холодильнике и перед уколом достаётся за 2 часа! Если вакцину разводят при тебе, то тогда размораживать ничего не надо, соответственно. Переносится обычно хорошо, но все равно просят полчаса посидеть в клинике под наблюдением. Некоторые выдают небольшую температуру, но крайне редко.

И у тебя должен быть свежий анализ крови на АТ. Не тот, который ты сдавала 2 недели назад, а которому не больше 3-4 дней с момента забора крови. По-этому я перед уколом сдавала его платно. Укол не делают, если АТ уже есть.

7 лет назад его так поголовно не кололи, я тоже переживала. Но сейчас это вполне рутинная процедура.
    Спасибо большое! [emoji3526] Всё так подробно описАла! [emoji106]
    Сегодня посмотрю, что и как предложит заведующая, учту все рекомендации!
    Больше всего негодую, что моя врач такая.. блин, не знаю как и слово-то подобрать.. нет желания у неё лишних телодвижений (( а ведь я в самом начале говорила, что роды будут вторые, что я отрицательная! И на антитела анализ сама просила! [emoji1751]

стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Кто-нибудь будет рожать с доулой, мужем?

4. ответ для Талила , на сообщение « Спасибо большое! [emoji3526] Всё так... »

Спасибо большое! [emoji3526] Всё так подробно описАла! [emoji106]
    Сегодня посмотрю, что и как предложит заведующая, учту все рекомендации!
    Больше всего негодую, что моя врач такая.. блин, не знаю как и слово-то подобрать.. нет желания у неё лишних телодвижений (( а ведь я в самом начале говорила, что роды будут вторые, что я отрицательная! И на антитела анализ сама просила! [emoji1751]

странная врач, да. Мы с мужем оба положительные, но с разной группой, так я и то уже дважды была отправлена на анализ на АТ.

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь будет рожать с доулой, мужем?
    Я планирую с мужем первые роды тоже с ним!

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    странная врач, да. Мы с мужем оба положительные, но с разной группой, так я и то уже дважды была отправлена на анализ на АТ.
    Ну вот такая, ёлы-палы
    в общем, сходила сегодня к заведующей, она всё посмотрела и отправила меня на укол )) Как писАла Nicolle укол болючий, даже бахилину одну потеряла главное, чтоб на пользу

7. ответ для Талила , на сообщение « Ну вот такая, ёлы-палы :065: в общем,... »

У тебя группа крови не 1 ? Может, на антигрупповые АТ? Какой смысл сдавать на антирезусные...

Ну вот такая, ёлы-палы
    в общем, сходила сегодня к заведующей, она всё посмотрела и отправила меня на укол )) Как писАла Nicolle укол болючий, даже бахилину одну потеряла главное, чтоб на пользу
    Убегала?

8. ответ для Талила , на сообщение « Ну вот такая, ёлы-палы :065: в общем,... »

Ну вот такая, ёлы-палы
    Ах да, если врач тебе опять забудет сказать: теперь месяц на АТ кровь сдавать не надо. Потому как они у тебя в небольшом титре появятся. Это так и должно быть, титр нарастать не будет, а к родам совсем исчезнут.

Мне, чтобы решиться на укол, было достаточно в соответствующей теме прочитать про то, как резус-конфликтную Б тянут, делая ребенку внутриутробное переливание крови, а после рождения - еще и заменное переливание крови.

9. ответ для Nicolle , на сообщение « Ах да, если врач тебе опять забудет... »

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Ах да, если врач тебе опять забудет сказать: теперь месяц на АТ кровь сдавать не надо. Потому как они у тебя в небольшом титре появятся. Это так и должно быть, титр нарастать не будет, а к родам совсем исчезнут.

Мне, чтобы решиться на укол, было достаточно в соответствующей теме прочитать про то, как резус-конфликтную Б тянут, делая ребенку внутриутробное переливание крови, а после рождения - еще и заменное переливание крови.
    Это не я, это бахилина убегала, ты не подумай, есличё я как солдат приняла бой на попу на себя!

про решиться на укол - вот есть во мне черта дебильная, что я безоговорочно верю в профессионализм/мастерство/знание врачей! и мне казалось, что такие вещи они сами должны доносить до пациента.. а тут - фигня какая-то, ни ответа-ни привета и всё клещами вытягивать надо! хорошо есть ЛВ и отдельно тебе спасибо большое, что делишься знаниями..
    я утром тоже почитала, что может быть если вдруг АТ проявятся в этом вопросе, конечно, лучше перебдеть..

вот теперь думаю.. что мне скажет моя врачиха, когда я приду к ней на приём? она-то мне не давала направление на ИГ.. сказать просто, что сама решила сделать укол?

да, на антигрупповые. Ну в том плане, что антигрупповые же не страшно. В принципе, можно и не сдавать. А резус - это уже серьезнее.

Страница 1037 из 1549 « Первая 3753793798710271033103410351036103710381039104010411047108711371537 Последняя »