|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Талила
Да сомнения в том, что моя врач молчит как рыба [emoji20] а я не сведущая в этом вопросе ((
Завтра тоже тогда кольнусь!
А куда колят и как переносится? [emoji51] Уколов тыщу лет не делала [emoji85]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
В попу. Довольно болючий укол. Если вакцина уже готовая, те в ампуле, то обрати внимание, что она должна храниться в холодильнике и перед уколом достаётся за 2 часа! Если вакцину разводят при тебе, то тогда размораживать ничего не надо, соответственно. Переносится обычно хорошо, но все равно просят полчаса посидеть в клинике под наблюдением. Некоторые выдают небольшую температуру, но крайне редко.
И у тебя должен быть свежий анализ крови на АТ. Не тот, который ты сдавала 2 недели назад, а которому не больше 3-4 дней с момента забора крови. По-этому я перед уколом сдавала его платно. Укол не делают, если АТ уже есть.
7 лет назад его так поголовно не кололи, я тоже переживала. Но сейчас это вполне рутинная процедура.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nicolle
В попу. Довольно болючий укол. Если вакцина уже готовая, те в ампуле, то обрати внимание, что она должна храниться в холодильнике и перед уколом достаётся за 2 часа! Если вакцину разводят при тебе, то тогда размораживать ничего не надо, соответственно. Переносится обычно хорошо, но все равно просят полчаса посидеть в клинике под наблюдением. Некоторые выдают небольшую температуру, но крайне редко.
И у тебя должен быть свежий анализ крови на АТ. Не тот, который ты сдавала 2 недели назад, а которому не больше 3-4 дней с момента забора крови. По-этому я перед уколом сдавала его платно. Укол не делают, если АТ уже есть.
7 лет назад его так поголовно не кололи, я тоже переживала. Но сейчас это вполне рутинная процедура.
Спасибо большое! [emoji3526] Всё так подробно описАла! [emoji106]
Сегодня посмотрю, что и как предложит заведующая, учту все рекомендации!
Больше всего негодую, что моя врач такая.. блин, не знаю как и слово-то подобрать.. нет желания у неё лишних телодвижений (( а ведь я в самом начале говорила, что роды будут вторые, что я отрицательная! И на антитела анализ сама просила! [emoji1751]
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка 
-
Кто-нибудь будет рожать с доулой, мужем?
-
Наш человек
 Сообщение от Талила
Спасибо большое! [emoji3526] Всё так подробно описАла! [emoji106]
Сегодня посмотрю, что и как предложит заведующая, учту все рекомендации!
Больше всего негодую, что моя врач такая.. блин, не знаю как и слово-то подобрать.. нет желания у неё лишних телодвижений (( а ведь я в самом начале говорила, что роды будут вторые, что я отрицательная! И на антитела анализ сама просила! [emoji1751]
странная врач, да. Мы с мужем оба положительные, но с разной группой, так я и то уже дважды была отправлена на анализ на АТ.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nestling21
Кто-нибудь будет рожать с доулой, мужем?
Я планирую с мужем первые роды тоже с ним!
-
Мега-элита
-
 Сообщение от Сбываю мечты
странная врач, да. Мы с мужем оба положительные, но с разной группой, так я и то уже дважды была отправлена на анализ на АТ.
У тебя группа крови не 1 ? Может, на антигрупповые АТ? Какой смысл сдавать на антирезусные... 
 Сообщение от Талила
Ну вот такая, ёлы-палы
в общем, сходила сегодня к заведующей, она всё посмотрела и отправила меня на укол )) Как писАла Nicolle укол болючий, даже бахилину одну потеряла  главное, чтоб на пользу 
Убегала?
-
 Сообщение от Талила
Ну вот такая, ёлы-палы
в общем, сходила сегодня к заведующей, она всё посмотрела и отправила меня на укол )) Как писАла Nicolle укол болючий, даже бахилину одну потеряла  главное, чтоб на пользу 
Ах да, если врач тебе опять забудет сказать: теперь месяц на АТ кровь сдавать не надо. Потому как они у тебя в небольшом титре появятся. Это так и должно быть, титр нарастать не будет, а к родам совсем исчезнут.
Мне, чтобы решиться на укол, было достаточно в соответствующей теме прочитать про то, как резус-конфликтную Б тянут, делая ребенку внутриутробное переливание крови, а после рождения - еще и заменное переливание крови.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nicolle
Ах да, если врач тебе опять забудет сказать: теперь месяц на АТ кровь сдавать не надо. Потому как они у тебя в небольшом титре появятся. Это так и должно быть, титр нарастать не будет, а к родам совсем исчезнут.
Мне, чтобы решиться на укол, было достаточно в соответствующей теме прочитать про то, как резус-конфликтную Б тянут, делая ребенку внутриутробное переливание крови, а после рождения - еще и заменное переливание крови.
Это не я, это бахилина убегала, ты не подумай, есличё я как солдат приняла бой на попу на себя! 
про решиться на укол - вот есть во мне черта дебильная, что я безоговорочно верю в профессионализм/мастерство/знание врачей! и мне казалось, что такие вещи они сами должны доносить до пациента.. а тут - фигня какая-то, ни ответа-ни привета и всё клещами вытягивать надо! хорошо есть ЛВ и отдельно тебе спасибо большое, что делишься знаниями..
я утром тоже почитала, что может быть если вдруг АТ проявятся в этом вопросе, конечно, лучше перебдеть..
вот теперь думаю.. что мне скажет моя врачиха, когда я приду к ней на приём? она-то мне не давала направление на ИГ.. сказать просто, что сама решила сделать укол?
-
Наш человек
 Сообщение от Сбываю мечты
да, на антигрупповые. Ну в том плане, что антигрупповые же не страшно. В принципе, можно и не сдавать. А резус - это уже серьезнее.