Страница 1037 из 1161 « Первая 375379379871027103310341035103610371038103910401041104710871137 Последняя »

Хочу уже чтобы Лёвик пошёл, чтобы можно было его с собой в огород брать. А то в коляске и в манеже его совсем ненадолго хватает, а ползать сыро((

2. ответ для Blade Runner , на сообщение « У меня так вышло, что разница между... »

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    У меня так вышло, что разница между детьми 12 лет. И причин много.) Сначала надо кандидатскую было защитить, потом поработать + ребёнок пошёл в сад и часто болел... Потом оказалось, что ребёнок шилопоп и сдвгшка, и мне стало с ним трудновато, решила, что со вторым не справлюсь, затем работа по специальности отличная подвернулась... По истечении четвёртого десятка спохватилась и захотела второго ребёнка.
    То есть лучше с этим не затягивать, да?))

3. ответ для Yelena.K , на сообщение « То есть лучше с этим не затягивать,... »
    Небожитель Аватар для Blade Runner

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    То есть лучше с этим не затягивать, да?))
    Индивидуально). У меня второго получилось родить, повезло, что со здоровьем было все ок. А могло и не повезти. И да, разница между детьми у меня привела у тому, что старший практически не интересуется младшим. Он как будто в другой вселенной.))) М.б. позже заинтересуется братом. Этого я не ожидала.

4. ответ для Blade Runner , на сообщение « Индивидуально). У меня второго... »
    Элита Аватар для Lasto4kaaa

Индивидуально). У меня второго получилось родить, повезло, что со здоровьем было все ок. А могло и не повезти. И да, разница между детьми у меня привела у тому, что старший практически не интересуется младшим. Он как будто в другой вселенной.))) М.б. позже заинтересуется братом. Этого я не ожидала.
    А сколько разница? У моих старших 2 года и один в один. Старшая к средней не прониклась совсем... а у друзей 2 года, но там разнополые - не разлей вода.

Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)

5. ответ для Lasto4kaaa , на сообщение « А сколько разница? У моих старших 2... »
    Небожитель Аватар для Blade Runner

Цитата Сообщение от Lasto4kaaa Посмотреть сообщение
    А сколько разница? У моих старших 2 года и один в один. Старшая к средней не прониклась совсем... а у друзей 2 года, но там разнополые - не разлей вода.
    12 лет

6. ответ для Blade Runner , на сообщение « 12 лет »
    Элита Аватар для Lasto4kaaa

12 лет
    Все я поняла )))) что то в постах запуталась ))))

Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)

7. ответ для Yelena.K , на сообщение « Может мягонько упал?) »
    Элита

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Хорошо что слез, а не упал
    Я сейчас уже не оставляю. Ток в кроватке спит
    Я можно сказать пописать пошла, быстренько. Спал крепко
    Тоже уже не оставляю. В коляске иногда по дому вожу. Стульчик тяжко возить

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Ох ты ж, Сергее кулачков ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    Тттт вроде все хорошо. Ничего нет
    Спасибо )))

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Может мягонько упал?)
    Может! Совсем мягонько, раз не пискнул и ушибов не было

Ветеран Аватар для Kyzik

У нас из умелок почти тоже самое.Может поднятся у стенки и стоять облакотившись спиной, переодически отпускает руки и пытанется стрять без опоры, но пока ге получается, активно ходит вдоль дивана стен и прочего, научился нагибаться и заползать под кровать.Трогает сейчас все указательным пальцем, а не рукой)))

9. ответ для Blade Runner , на сообщение « Ой, да, забыла. Теперь буду под этим... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Ой, да, забыла. Теперь буду под этим ником. Ранее была siri.
    М.б. кто-нибудь ( из наших лв "старожилов" в т.ч. ) ещё выйдет " из кустов", будет поживее тут?) Буду рада пообщаться ,а то топ совсем опустел.
    Всем выйти из сумрака

Всем привет! Поделюсь новостью, доча поползла. Ну это надо видеть по пластунски и переваливаясь через правое плечо. Но самое главное теперь есть движение вперёд, а не только назад! 23 едем к Волошину, очень надеюсь, что он уже разрешит вставать нам на ножки. Сегодня не удержалась и держа под мышки поставила Ее на землю в новых ботиках. Так что Ее вес на моих руках был, она сразу начала ножками топать и пытаться подпрыгнуть, так забавно.

Страница 1037 из 1161 « Первая 375379379871027103310341035103610371038103910401041104710871137 Последняя »