|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хочу уже чтобы Лёвик пошёл, чтобы можно было его с собой в огород брать. А то в коляске и в манеже его совсем ненадолго хватает, а ползать сыро((
-
 Сообщение от Blade Runner
У меня так вышло, что разница между детьми 12 лет. И причин много.) Сначала надо кандидатскую было защитить, потом поработать + ребёнок пошёл в сад и часто болел... Потом оказалось, что ребёнок шилопоп и сдвгшка, и мне стало с ним трудновато, решила, что со вторым не справлюсь, затем работа по специальности отличная подвернулась... По истечении четвёртого десятка спохватилась и захотела второго ребёнка. 
То есть лучше с этим не затягивать, да?))
-
Небожитель
 Сообщение от Yelena.K
То есть лучше с этим не затягивать, да?))
Индивидуально). У меня второго получилось родить, повезло, что со здоровьем было все ок. А могло и не повезти. И да, разница между детьми у меня привела у тому, что старший практически не интересуется младшим. Он как будто в другой вселенной.))) М.б. позже заинтересуется братом. Этого я не ожидала.
-
Элита
Индивидуально). У меня второго получилось родить, повезло, что со здоровьем было все ок. А могло и не повезти. И да, разница между детьми у меня привела у тому, что старший практически не интересуется младшим. Он как будто в другой вселенной.))) М.б. позже заинтересуется братом. Этого я не ожидала.
А сколько разница? У моих старших 2 года и один в один. Старшая к средней не прониклась совсем... а у друзей 2 года, но там разнополые - не разлей вода.
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Небожитель
 Сообщение от Lasto4kaaa
А сколько разница? У моих старших 2 года и один в один. Старшая к средней не прониклась совсем... а у друзей 2 года, но там разнополые - не разлей вода.
12 лет
-
Элита
12 лет
Все я поняла )))) что то в постах запуталась ))))
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
 Сообщение от Mrs.Manana
Хорошо что слез, а не упал
Я сейчас уже не оставляю. Ток в кроватке спит
Я можно сказать пописать пошла, быстренько. Спал крепко
Тоже уже не оставляю. В коляске иногда по дому вожу. Стульчик тяжко возить
 Сообщение от Mrs.Manana
Ох ты ж, Сергее кулачков ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Тттт вроде все хорошо. Ничего нет
Спасибо )))
 Сообщение от Yelena.K
Может мягонько упал?)
Может! Совсем мягонько, раз не пискнул и ушибов не было
-
Ветеран
У нас из умелок почти тоже самое.Может поднятся у стенки и стоять облакотившись спиной, переодически отпускает руки и пытанется стрять без опоры, но пока ге получается, активно ходит вдоль дивана стен и прочего, научился нагибаться и заползать под кровать.Трогает сейчас все указательным пальцем, а не рукой)))
-
с орбиты
Ой, да, забыла. Теперь буду под этим ником. Ранее была siri. 
М.б. кто-нибудь ( из наших лв "старожилов" в т.ч. ) ещё выйдет " из кустов", будет поживее тут?) Буду рада пообщаться  ,а то топ совсем опустел. 
Всем выйти из сумрака
-
Ветеран