Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от nadinnka Посмотреть сообщение
    8 это ж точно практически как один на один.
    У нас первый класс будет 35
    Я даже не представляю как они сидеть то будут в этом классе, как селёдки в бочке
    В нашем классе 33. Конечно, это много. По плану должно было быть 28...)))))) но особой тесноты я не заметила. Класс не маленький по площади, это моё впечатление. Главное, что учитель справляется.
    Цитата Сообщение от ё-маё Посмотреть сообщение
    Да мы пока только на подготовку ходили. И то через раз.
    Но учитывая что в садике их +/- столько же в группе ежедневно и все занятия макстмум по трое, чаще парами и по одному - моему с его ТДО менее болезненно будет оказаться в классе где больше 20ти детишек.
    Перемены общие. Без друзей не останется))
    У нас все первые классы в школе в разных местах и не пересекаются между собой, кроме как на общих территориях. Столовая, гардероб, кружки. Так что дружить можно только со старшими, если они захотят...)))))

Элита

Добрый вечер!
    А беговел пуки LRM цвет киви, б/у никому не нужен? Окончательно переросли его и я созрела на его продажу. Для нас оказался просто находкой. Обожаем и я и сын.. А сейчас как раз сезон покатушек начинается
    А для активных мам с малышами есть хипсит (сидушка со спинкой) Спасал меня очень, т. к. часто передвигалась без коляски (транспорт, лес). Пишите в ЛС

Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    А чем фильтрум бад?
    Тот же сорбент что и уголь но более действенный. Там где 10 таблеток угля надо, хватит пары таблеток фильтрума....
    Какой-то из фильтрумов относится к бадам. Вообще - какой именно сорбент в аптечке - вопрос персональных предпочтений.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

4. ответ для Krasavitsa , на сообщение « Добрый вечер! А беговел пуки LRM цвет... »
    Наш человек Аватар для РеДиСиНка

Цитата Сообщение от Krasavitsa Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    А беговел пуки LRM цвет киви, б/у никому не нужен? Окончательно переросли его и я созрела на его продажу. Для нас оказался просто находкой. Обожаем и я и сын.. А сейчас как раз сезон покатушек начинается
    А для активных мам с малышами есть хипсит (сидушка со спинкой) Спасал меня очень, т. к. часто передвигалась без коляски (транспорт, лес). Пишите в ЛС
    Беговел за сколько отдадите? У меня приятельница хочет

Элита Аватар для Листи

Соседи в ассуле (детский магазин) https://acoolakids.ru. Сейчас хорошая распродажа: 6 вещей по цене 3-х , причем стоимость каждой вещи на 30% в корзине уменьшается самостоятельно. Доставка при заказе больше 2 тыс. бесплатна. Мне прямо 6 вещей не надо. Поедлагаю об'единиться в ближайшие дни. Пишите в личку! По ценам очень зорошо получается, дешевле закупки. Учавствуют даже вещи со скидками.

Элита

А открыли мост и станции метро?
    И съездил ли кто нибудь на танковый фестиваль?
    Про метро и мост посмотрела, не открыли..

7. ответ для Krasavitsa , на сообщение « А открыли мост и станции метро? И... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Мост в середине мая должны открыть. По поводу метро не знаю, меня оно особо не интересует)

8. ответ для Krasavitsa , на сообщение « А открыли мост и станции метро? И... »
    Элита Аватар для bega

Про метро и мост посмотрела, не открыли..
    Мы были на фестивале в понедельник. Нам понравилось. Катались на танке и БТР, лазали по военной технике, насмотрелись на различного рода вооружение, стрелять сами не решились)) Но насобирали гильз разных калибров. Посмотрели инсценировку боя. Погода была хорошая, мероприятие интересное. Организаторы очень доброжелательные. Обратно перешли по пешеходному мосту в Приморский парк, посмотрели вблизи на стадион.

Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Не хорошая новость.
    Это уже второй подобный случай у них.
    Неужели всё так плохо?

Скрытый текст: 3 инфекционная больница на Васильевском СПБ 

10. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Не хорошая новость. Это уже второй... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от ! Zolotko ! Посмотреть сообщение
    Не хорошая новость.
    Это уже второй подобный случай у них.
    Неужели всё так плохо?

Скрытый текст: 3 инфекционная больница на Васильевском СПБ 
    Я читала вк пост папы. Очень жалко ребенка, это большая трагедия.
    А второй случай за короткое время? Я не слышала о подобном еще.

Страница 1037 из 2329 « Первая 37537937987102710331034103510361037103810391040104110471087113715372037 Последняя »