Страница 1037 из 1075 « Первая 3753793798710271033103410351036103710381039104010411047 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!

Мега-элита Аватар для Irina*K

Совершенно спонтанная идея... родители и переезжать то никуда не планировали😂😂😂 но зацепило чем то... блин, была бы она хотя бы в соседнем подьезде😬

2. ответ для Irina*K , на сообщение « Девочки, подкину тему для риторики🤔... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Девочки, подкину тему для риторики🤔
    Родители в соседней квартире - благо или кошмар?
    Есть возможность переселить родителей, квартира шикарна, но она за стенкой от нашей собственной😬 Хорошо жить близко, можно внуков подкидывать, можно помогать не умирая в пробках... когда живешь, скажем в соседнем дворе😜 А за стенкой - не слишком ли близко?🙈😂😂😂
    В чем сильная разница между "во дворе" и "за стенкой"? Думаешь, будут прям в тапочках приходить нарушать ваш покой?
    У меня подруга специально покупала квартиру в том же доме, что и родители живут, как раз руководствуясь аргументами, приведенными тобой.
    Я бы переселяла, это великое благо - родители рядом.
    Моя мама на даче живет и ни за что в город не переезжает

Небожитель Аватар для Tatta1

Совершенно спонтанная идея... родители и переезжать то никуда не планировали😂😂😂 но зацепило чем то... блин, была бы она хотя бы в соседнем подьезде😬
    Ир, принимать решение все же вам всем, но у меня сестра троюродная так живет со своими родителями, правда не через стенку квартиры против друг-друга, но они так спецом брали, им удобно, хотя родители работают и деток только если на выхи отвеси. к друг-другу не лезут, но помогают по мере возможности.

Наш человек Аватар для piterska9

Такую маму, как твоя, я бы точно переселила ))))) вот только не будут ли тебе племянников подкидывать за стенку?((
    Женя

5. ответ для Irina*K , на сообщение « Девочки, подкину тему для риторики🤔... »

Девочки, подкину тему для риторики🤔
    Родители в соседней квартире - благо или кошмар?
    Есть возможность переселить родителей, квартира шикарна, но она за стенкой от нашей собственной😬 Хорошо жить близко, можно внуков подкидывать, можно помогать не умирая в пробках... когда живешь, скажем в соседнем дворе😜 А за стенкой - не слишком ли близко?🙈😂😂😂
    Мы только за, сами ищем квартиру сейчас перебраться поближе к моим, но с мужем затык - хочет жить в новом доме на высоком этаже с панорамным остеклением...мечтатель блин! Мне соседство с родителями было бы только в плюс, они тактичные люди, слушать во сколько пришли и что за стенкой творим не стали бы.
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

6. ответ для piterska9 , на сообщение « Такую маму, как твоя, я бы точно... »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Такую маму, как твоя, я бы точно переселила ))))) вот только не будут ли тебе племянников подкидывать за стенку?((
    Пусть что хотят там то и подкидывают стенки толстые, не слышно а к нам в квартиру лезть не будут - все моего мужа бояццо
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Короч, осталось родителей уломать😂😂😂 они пока в шоке и никуда не собираются😂😂😂

Короч, осталось родителей уломать😂😂😂 они пока в шоке и никуда не собираются😂😂😂
    У наших знакомых такой вариант. Они очень довольны. Дети -школьники всегда присмотрены и далеко ходить не надо

Но мы в свое время отказались от такого варианта. Но это больше из-за специфики моей свекрови) она так наоборот рвалась

Мы выбрали вариант -в соседних кварталах.через площадь живут родители мужа. Тоже удобно))
    Наташа

Элита Аватар для Plav

Все зависит от отношений с родителями. Своих бы я поселила в соседнюю квартиру. У меня так не получилось - поселила через дом, тоже удобно, но не так. Когда отношения хорошие, удобно, когда и в тапочках пройти можно, и закрыться у себя, если устали друг от друга

Элита Аватар для Plav

Всем добренького!
    Девочки, у меня вот какая задачка. В июне почти все наши родственники по линии моего отца решили собраться в Питере, почти со всего Мира, так сказать. Если с нами, то это человек под 40 (с детьми). Думали тут снимать квартиры дополнительно, но у меня возникла идея снять коттедж под Питером, чтоб были все вмести и наобщались вдоволь и дети у дома набегались. Думаю, снять на месяц (приезжают то на неделю-две, но посмотрела что на 2 недели снимать, что на месяц, цены почти одинаковые).
    У кого-нибудь есть на примете такие домики человек на 30+маленькие дети, чтоб на природе красивой, или у водоема или с басиком, и до города можно было добраться не на машине быстро (электричка, маршрутка)? Без обслуживания.

Страница 1037 из 1075 « Первая 3753793798710271033103410351036103710381039104010411047 Последняя »