| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от koshka2-80
По данным на субботу -мы едем. Что сейчас-никто не знает. Билеты на сапсан куплены Аничковом. Тк наши едут в изоляцию(поселение Воскресенское) мы скрестили пальцы, что все получится. Будет что-то известно, отпишусь
Мне кажется, что если ВСОШ будут менять, то для всех профилей
-
Хранитель
Мало детям нервов с подготовкой, давайте еще в подвешенное состояние с проведением их поставим.
Особенно11ые, которые еще без дипломов.
-
Наш человек
Если передвинут на май в сжатые сроки, то шанса поехать на два закла не будет. Так что русский в пролете тогда, поедет на математику
Поэтому уж лучше бы дистанционно проводили бы как-нибудь
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Хранитель
 Сообщение от Don&Magdalina
Мне кажется, что если ВСОШ будут менять, то для всех профилей
Не факт . МГУ-шные перечневки же кто-то успел написать. Тем более французам 3 дня до старта осталось, никакое дистанционное не успеют организовать
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
 Сообщение от InnaGrik
Если передвинут на май в сжатые сроки, то шанса поехать на два закла не будет. Так что русский в пролете тогда, поедет на математику
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Если будут проводить на местах, то я даже представить не могу какие будут подтасовки в ряде регионов...
-
с Луны
 Сообщение от koshka2-80
Мало детям нервов с подготовкой, давайте еще в подвешенное состояние с проведением их поставим.
Особенно11ые, которые еще без дипломов.
да, это мы 11ые ((( ааааа
 Сообщение от InnaGrik
А как дистанционно? Как РЭ? каждый в своём регионе? представляете, как там могут списывать
У наших тогда вообще не будет шансов
-
Хранитель
Пора закупить нервохель себе и глицин дитенышу.
У нас тоже на работе капец-Кипр закрыл авиасообщение, всех заслал на удаленку и из магазов там сейчас только гиперы открыты, отели все закрыты, обычные магазины тоже. Меня бомбят с 2х сторон-Россия с курсом и отправками, Кипр с ситуацией в России.
Хочется, как Оксана Самойлова: не просыпаться в этот мир(с)
-
с Луны
 Сообщение от koshka2-80
Не факт . МГУ-шные перечневки же кто-то успел написать. Тем более французам 3 дня до старта осталось, никакое дистанционное не успеют организовать
Пусть сложится
 Сообщение от Algol
Если будут проводить на местах, то я даже представить не могу какие будут подтасовки в ряде регионов...
Мы одновременно. Это будет просто аут. Масса абсолютов
-
-
Хранитель
О да, главные французы тогда точно не в Питере будут, ибо у нас все по-честному проводят(((