|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Bouna fortuna
Более того в саду им не дают на ушах стоять. Им же не нужны бесячки детские и тем более травмы.
Именно так)))
Моя выходя из группв 15 мин носится по раздевалке и просто делает, что хочет она)))
Всем добрый вечер!
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка*
Именно так)))
Моя выходя из группв 15 мин носится по раздевалке и просто делает, что хочет она)))
Всем добрый вечер!
Это тоже про Федю
-
Счастливый человек
Ыыы в сбербанке взрослым то тяжело высидеть. В поликлинике тоже. Мой на ушах везде в очередях стоит
Просто мы на днях были в сборе. 30 минут получали карточку, Леня все 30 минут вдохновенно играл с ручкой на пружине. Иногда поднывал, но не был весь на шарнирах, как был бы год назад, например, а он тоже весьма активный товарищ. В поликлинике даже не проверяла, даю машинки и он ползает с ними по полу. В пк отличное мыло в туалете-полная дезинфекция.
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка*
Именно так)))
Всем добрый вечер!
Я с прогулки в основном забираю, но если из группы то именно так да. Его не собрать и не одеть. И вообще я регулярно получаю жалобы что Дима бесится и бегает и прыгает в группе или делает берпи. Другие начинают повторять и всех приходится усмирять из-за одного моего.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
девы, спасибо, я все читаю, отвечать не успеваю
Саша, ну она может просто сидеть, когда мультик смотрит, но и то иногда начинает валяться, выгибаться, тянуться и всячески извиваться. При этом мы ж ходили к неврологу, у врача она стоит спокойно и ковыряется в игрушках.
Я б поняла, если б она энергию не тратила. но она же в садик ходит, там выплескивает...
Реально, такое ощущение, что мышцы хаотично двигаются и тянут в разные стороны. Массаж мы делали, с ним ничего не меняется.
Сейчас подумала... может, она так делает, когда ей скучно становится и она себя так развлекает....
Сними историю с мышцами на видео и покажи неврологу. Фиг знает, какие там нормы у детей. Опять же возвращаясь в речи, мне невролог в 2.5 вливала, что надо Муху Цокотуху целиком и та же самая невролог моей соседке говорит, что в 2.8 рано волноваться, если ребенок только основные слова говорит и то не собака, например, а сяся, не птицы, а пи. Все ок, говорит. Для меня это все загадка.
-
Счастливый человек
Я с прогулки в основном забираю, но если из группы то именно так да. Его не собрать и не одеть. И вообще я регулярно получаю жалобы что Дима бесится и бегает и прыгает в группе или делает берпи. Другие начинают повторять и всех приходится усмирять из-за одного моего.
Мне тут сказали, что Лёня балуется иногда, я ответила, что ИНОГДА -это еще неплохо.
-
Элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Ну да, думаю, может! на днях сажали семена. аквариум со всем содержимым мыли. рисовать-лепить она не любит, но немного может. Пазл собирает, да...
Настя,напомни,у вас экс?

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Мне тут сказали, что Лёня балуется иногда, я ответила, что ИНОГДА -это еще неплохо. 
А как он кушает? Его так же девочки кормят?)
-
Ветеран
Моя то не гуляет, так мы сейчас вечерами стараемся подольше, если погода позволяет, она там набегается, приходит домой , ужинает и спать. Днем в саду очень мало спит, всего 30-40 мин, редко 1 ч, потом лежит требует читать ей.
 Сообщение от Ленка_пенка
Это тоже про Федю 
)))))
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Мне тут тоже сказали, что Настя баловаться начала)))) бегает и вредничает) видимо адаптация прошла)))
А тут в сон книжку съела, видимо голодная была)
-
Ветеран
 Сообщение от марусечка аса
Настя,напомни,у вас экс?
нет, не экс.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.