Страница 1037 из 1207 « Первая 375379379871027103310341035103610371038103910401041104710871137 Последняя »
  1. ответ для Lady Luck , на сообщение « Какой день был хороший и надо же его... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Какой день был хороший и надо же его так испортить.
    Злая, как собака, на маму свою.
    В разговоре о второй беременности она мне сказала - "хватит тебе и одного, у тебя возраст, куда тебе еще".
    Прям разозлила, в старухи меныя в 31 год записала. Да и вообще лезет туда куда не просят.
    Ой,Катя...ну нашла на что обижаться!Моя мама и одного не хотела,все говорила:"зачем тебе ребенок?,живи для себя,делай карьеру."Потом тоже самое о втором,а потом вдруг неожиданно поддержала третьего))).Дети твои,никак не мамины.Решать тебе,рожать тебе.О беременности просто можно сообщить по факту.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

Ащ! Аватар для Marsella

Мы опентаксимились!)))

Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение
    У нас такой рот с рождения. Все зубы молочные видно. Спросила у кресной. Она у нас стоматолог.
    Говорит физиология. Не факт что рано влезут и ближе им прорезаться.

Катя ты что скажешь? МАРСЕЛА

Я Ира! На ты!!!��
    Ага.Не факт)))
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « Какой день был хороший и надо же его... »
    Мега-элита Аватар для bosik

В разговоре о второй беременности она мне сказала - "хватит тебе и одного, у тебя возраст, куда тебе еще".
    Прям разозлила, в старухи меныя в 31 год записала. Да и вообще лезет туда куда не просят.
    Катя, забей. Моя тоже как-то сначала без восторга приеяла нашу идею о втором. И свекровь прохладно. Но у них у обеих по одному ребенку. Видимо сложно представить как это-двое. Врать не буду, не помню кто из них выдал аргумент-вы второго меньше любить будете, зачем ребенка мучать? Хоршо что мой послеродовой мозг не зафиксировал кто это сказал
    Я Наташа, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Пошла я сегодня в Карусель, в итоге ушла без подгузников, потому что ценник без купона так заряжен🙈 1709 руб за Хаггис ЭС 66 штук. Жесть

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Ооо значит нам не показалрсь, что цена какая то совсем не скидочная со скидкой 🙈
    Я Наташа, ко мне на ты

6. ответ для Marsella , на сообщение « Мы опентаксимились!))) »

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Мы опентаксимились!)))
    Поздравляю! А нам аллерголог дала временный отвод от прививок и сказала подождвть с массажем, пока кожа не восстановится. Эх!
    Я Наташа, ко мне на ты

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « Какой день был хороший и надо же его... »
    Космонавт Аватар для marimba

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Пошла я сегодня в Карусель, в итоге ушла без подгузников, потому что ценник без купона так заряжен🙈 1709 руб за Хаггис ЭС 66 штук. Жесть

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    не захотела брать открытые мои за 700 ). А у меня забрали, думаю рады )
    Вот ты нашла насчет чего переживать и злиться! Вы как то зависите от родителей? Если нет, то ваще не парься.
    Хотя я своим детям тож мысленно буду одного советовать )) надеюсь, в слух не произнесу, а то невестки
    Я-Марина

8. ответ для marimba , на сообщение « :004:не захотела брать открытые мои за... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Ой,Катя...ну нашла на что обижаться!Моя мама и одного не хотела,все говорила:"зачем тебе ребенок?,живи для себя,делай карьеру."Потом тоже самое о втором,а потом вдруг неожиданно поддержала третьего))).Дети твои,никак не мамины.Решать тебе,рожать тебе.О беременности просто можно сообщить по факту.
    Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Катя, забей. Моя тоже как-то сначала без восторга приеяла нашу идею о втором. И свекровь прохладно. Но у них у обеих по одному ребенку. Видимо сложно представить как это-двое. Врать не буду, не помню кто из них выдал аргумент-вы второго меньше любить будете, зачем ребенка мучать? Хоршо что мой послеродовой мозг не зафиксировал кто это сказал
    Цитата Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
    Вот ты нашла насчет чего переживать и злиться! Вы как то зависите от родителей? Если нет, то ваще не парься.
    Хотя я своим детям тож мысленно буду одного советовать )) надеюсь, в слух не произнесу, а то невестки
    Меня взбесило то, что она меня уже старухой считает. Типа зачем рожать, у тебя возраст. А мне то всего 32 будет в мае. Я понимаю, если бы мне 40 и более было и то ей не дает право это озвучивать. Пусть думает что хочет, но оставит это при себе. Она мне и про мужа говорила против, узнав, что он уже был женат и есть уже дети.
    Мы от нее вообще не зависим, я уже лет 10 как не завишу.
    В общем я от нее не ожидала такого и теперь понимаю, что с одним то ребенком от нее осбой помощи нет, а будут еще можно вообще не рассчитывать. Я в пинципе всегда на себя только рассчитывала и тут тоже. В общем все сама.

Тут еще мужу два дня подряд снится, что мы ругаемся и расстаемся, что ухожу, говоря, что я несчастна и буду жить одна.
    К чему бы это... Он ни о чем таком не думает. Я тоже.
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « Меня взбесило то, что она меня уже... »
    Старожил Аватар для Ржавый ослик

Меня взбесило то, что она меня уже старухой считает. Типа зачем рожать, у тебя возраст. А мне то всего 32 будет в мае. Я понимаю, если бы мне 40 и более было и то ей не дает право это озвучивать. Пусть думает что хочет, но оставит это при себе. Она мне и про мужа говорила против, узнав, что он уже был женат и есть уже дети.
    Мы от нее вообще не зависим, я уже лет 10 как не завишу.
    В общем я от нее не ожидала такого и теперь понимаю, что с одним то ребенком от нее осбой помощи нет, а будут еще можно вообще не рассчитывать. Я в пинципе всегда на себя только рассчитывала и тут тоже. В общем все сама.

Тут еще мужу два дня подряд снится, что мы ругаемся и расстаемся, что ухожу, говоря, что я несчастна и буду жить одна.
    К чему бы это... Он ни о чем таком не думает. Я тоже.
    Не бери в голову. Главное, что вы с мужем хотите. А мама твоя возможно скорей всего просто по человечески завидует тебе.

А я вот точно знаю, что многие знакомые покрутят пальцем у виска узнав о нашем желании родить 3го через 1,5-2 года

Отправлено с моего K00R через Tapatalk
    Валя

Гриша 19.12.2015
    Зоя 05.06.2014

Мега-элита Аватар для ElenaA

Девочки, кто-нибудь пользовался трусиками памперс которые в каруселе по 800 р, как они? думаю купить или нет....

Страница 1037 из 1207 « Первая 375379379871027103310341035103610371038103910401041104710871137 Последняя »