| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ssolop
Спасибо за статью! К сожалению это так! Пыталась дать её почитать мужу! Он сказал это все бред! Про какие то ужасы написано! Эххх.... Надеюсь когда в след. Раз Никита начнёт орать 2,5 часа ночью, он всё-таки придёт меня спасёт!!! Когда рос Артем у меня подружка по универу ростила своих у них 6 дней разница. А сейчас иной раз и поговорить не с кем.  Хорошо что вы есть, девочки!!!! [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Мой тоже сказал что это чушь и он не верит что я могу так поступить. Конечно могу, меня ж почти никто не подменяет, даже он сам.
Жаль что я далеко от Комендани, тоже бы на встречу пришла.
Наташа
-
Элита
 Сообщение от lisa-natalya
Девочки, у вас как с шевелюрой дела? Такого волосопада у меня не было никогда!!!!!! Вся кровать, полы, все усеяно дома. Кошмар какой-то. На голове скоро три волосиеы останется. Записалась завтра к парикмахеру, сделаю стрижку, а то уже мелкий их жевать начинает,
У меня просто десть! Вся квартира в моих волосах. Я думаю к концу ГВ я лысой буду!
 Сообщение от ТатьянаМер
По поводу встречи - предлагаем домашнюю встречу (можно у меня) в среду, четверг или пятницу. Время обсуждаемо, наверное как и в предыдущие встречи часов на 11.
Кто За? Записываемся 
Я за пятницу голосую. Но приеду, если мы сделаем Поле прививку во вторник. Я его собственно сына из-за прививки дома и держу. Поэтому мой голос, вряд ли будете учитывать.
По поводу квартиры - конечно с удовольствием поменяла бы! НО, если бы у нас были бы деньги на покупку новой, а соответственно лучшей квартиры. А так, конечно с удовольствием, я ж нормальный человек
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
Девочки, я гуляю по 3 часа 2 раза в день. Тоже пожалуюсь, на этой неделе на улице спим урывками по 20 минут, иногда реветь стал. Что произошло, не пойму. Пропала моя последняя отрада что мой ребенок спит на улице.
У меня так просыпался Рома, я его теперь в коляске кладу на бочок (посоветовала моя мама), а не на спину, стало намного лучше, просыпается редко на улице, а раньше стоило мне только выйти и привет..)
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
Девочки, у вас как с шевелюрой дела? Такого волосопада у меня не было никогда!!!!!! Вся кровать, полы, все усеяно дома. Кошмар какой-то. На голове скоро три волосиеы останется. Записалась завтра к парикмахеру, сделаю стрижку, а то уже мелкий их жевать начинает,
У меня лезут конечно, но не так сильно как в прошлый раз. А вот с загрязняемостью просто кошмар🙈🙈🙈 если в Б я могла три дня точно ходить и волосы были нормальные, выглядели чистыми (иногда даже на 4 дня хватало!) то сейчас через день приходится мыть и то на второй день уже не очень. Можно было б и на шапку грешить, но шапку я наверно с сентября уже ношу, а такая фигня вот недавно началась((
 Сообщение от ТатьянаМер
По поводу встречи - предлагаем домашнюю встречу (можно у меня) в среду, четверг или пятницу. Время обсуждаемо, наверное как и в предыдущие встречи часов на 11.
Кто За? Записываемся 
Я за но я не смогу (
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Главное, что душу греет--- пойду отдыхать к родителям! Удачно сходить! [emoji257] [emoji257] [emoji257]
И чтоб нытье закончилось! @@@@@
Спасибочки! Уже вернулись))) он нам там такого шухера устроил! Орал так, что дом трясся, живот видимо болел! Дедушка, бабушка и невестка по очереди пытались успокоить, в итоге теплые пеленки к пузу прижали и он уснул у меня на руках, такой пукистан устроил, как успокоился! Газики видимо у него. У всех детей газы к 3 мес прошли, а у нас начались
Проспался-пропукался и улыбался ангел, сейчас же домой вернулись, накупали и спать положили
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Девочки, я гуляю по 3 часа 2 раза в день. Тоже пожалуюсь, на этой неделе на улице спим урывками по 20 минут, иногда реветь стал. Что произошло, не пойму. Пропала моя последняя отрада что мой ребенок спит на улице.
Наташа, а сколько он вообще спит у тебя и какие перерывы? Они растут, сна меньше надо, бодрствовать больше, может потихоньку увеличить период бодрствования, не пробовала? Или он только в движущейся коляске спит?
У нас сейчас 3 маленьких сна по 30-40 минут дома и один 2,5-3 часа на улице, эти маленькие сны все сокращаются, скоро чую будет 2 маленьких и один большой.
Я Саша)
-
Хранитель
 Сообщение от Jellybean
У меня так просыпался Рома, я его теперь в коляске кладу на бочок (посоветовала моя мама), а не на спину, стало намного лучше, просыпается редко на улице, а раньше стоило мне только выйти и привет..)
Отправлено с моего 📱
Увы, не спит он у меня на боку((( буквально сегодня еще раз экспериментировала, он считает что я с ним играю, сразу улыбаться начинает и т.п. Он же в кровати у меня запеленутый на спине спит, вот на боку и непривычно.
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Спасибочки! Уже вернулись))) он нам там такого шухера устроил! Орал так, что дом трясся, живот видимо болел! Дедушка, бабушка и невестка по очереди пытались успокоить, в итоге теплые пеленки к пузу прижали и он уснул у меня на руках, такой пукистан устроил, как успокоился! Газики видимо у него. У всех детей газы к 3 мес прошли, а у нас начались 
Проспался-пропукался и улыбался ангел, сейчас же домой вернулись, накупали и спать положили 
Саша, у меня, как раз за неделю до трех месяцев снова пуки к Поле вернулись, просто абзац. Надеюсь скоро все пройдет. Как ни странно я ем все тоже что и ела раньше. Так что улыбаемся и машем, т е ждем 
Ира, у меня тоже водосы очень жирными стали, мою через день. Во воемя беременности мыла вообще два раза в неделю и было все шикарно.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
Всем привет!
Я вас дочитала и даже есть время понаписать что-нибудь.
- всех крошек поздравляю с мини-датками и с новыми умелками!
- про бактерии. У нас тоже много клепсиеллы и слизь и сказали попить линекс. Я 3 или 4 дня мужественно его давала и получала в ответ от ребёнка часовых истерики и тревожный сон. В итоге позвонила врачу и сказала, что фигня какая то от ваших бактерий! Мне врач ответила: Ну тогда ничего не давайте раз такая реакция, просто подождите, перерастет!
Вы уже прикорм во всю обсуждаете и какой-то предприкорм. Я вот дала себе слово продержаться до февраля главным образом из-за того, что все ещё худею от гв и чтобы на нг праздниках не сорваться  вот такая я эгоистка  обещанного кайфа от кормления не испытываю, только чувство ограниченности жизни и привязанности к определенным условиям для кормления. но если до этого момента случится ещё один криз, то бороться не буду. И чтобы быть во всеоружии, расскажите пожалуйста, как с гв переходить на смесь и на какую или какие смеси лучше переходить, с учётом того, что у Дани чувствительный животик (аллергий нет)? Что такое предприкорм ? И как грамотно и с чего начинать прикорм? Если поделитесь опытом и ссылками на надежные источники, буду очень благодарна 💐
Наташа - Татта, я тоже написала заявку в бассейн, но с февраля, тк пол января все равно из-за праздников пропадёт. Но время занятий они мне ещё не предлагали. Тебе предложили или ты сама его выбрала?
Аня, про введение прикорма тут посмотри, очень толково написано и много полезной информации собрано
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5253022
Про смесь не подскажу, их много сейчас, хорошими считаются Нан, Нутрилон, семилак премиум, хипп, да их вообще много всяких. Еще Фрисо всякие говорят неплохие.
Мы едим Нан молочный и кисломолочный в основном исходя из того, что он везде продается и не пропадает из продажи.
Я Саша)
-
Хранитель
 Сообщение от Ssolop
Спасибо за статью! К сожалению это так! Пыталась дать её почитать мужу! Он сказал это все бред! Про какие то ужасы написано! Эххх.... Надеюсь когда в след. Раз Никита начнёт орать 2,5 часа ночью, он всё-таки придёт меня спасёт!!! Когда рос Артем у меня подружка по универу ростила своих у них 6 дней разница. А сейчас иной раз и поговорить не с кем.  Хорошо что вы есть, девочки!!!! [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257]
Мой наоборот прочитал и сказал, что все это понимает. Но почему-то раньше с работы не приходит при этом