|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Я не Эльф
Ну и как же покупать билеты на поезд и спектакль, не зная составов?! Составы появятся, нормальных мест не будет... Я в печали.
-
Элита
Что я вам могу сказать про Чайку? 400 рублей не жалко, место было отличное- у прохода в амфитеатре, спектакль не противный. Что сильно мешало: прожектор отраженный от зеркального квадратика адски бил в глаз половину спектакля 👿 актриса игравшая Машу поёт как нож по стеклу, ужас просто. Ну и мой дремлющий граммарнаци содрогнулся на фразе «меня претит от его пьес». Иван один раз сжалился над партнершей по дуэту, и слышно стало не только его 😂. Второй раз не пойду, но вечер провела очень приятно. В антракте уходила пара, громко сообщавшая всем вокруг, что такого апофеоза пошлости и безвкусицы они не видели давно. Ну не знаю, пусть в Ленком на Женитьбу сходят с Захаровой в главной роли. Вот пока так, кусками.
А, мегазачет буфету за 1) принятие карт и 2) ананасы в стаканчике
-
с Марса
Задерживать начало на полчаса у нас только Гергиев себе позволяет [emoji34]
Одноразовая мюзикловая антреприза.
Зато поржали от души всем бельэтажем)))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Доброго всем утра! Подскажите , пожалуйста , на ДиХ и ГМК с мальчиками 13и 14 лет не рановато? Заранее спасибо за ответ!
-
Наш человек
 Сообщение от Valeriya95
Доброго всем утра! Подскажите , пожалуйста , на ДиХ и ГМК с мальчиками 13и 14 лет не рановато? Заранее спасибо за ответ!
Добрый день!
На ГМК я бы точно повела бы - пираты, драки на шпагах, сокровища - самая тема для мальчишек). И спектакль сам яркий, красочный, динамичный.
На ДиХ - не знаю - надо смотреть по мальчикам, мне кажется. Тема достаточно тяжёлая, полспектакля проходит в борделе ,есть сцены насилия. Спектакль развлекательным никак не назовёшь. Если правильно подготовить, поговорить до, ну и после спектакля помочь правильные выводы сделать, то, думаю, можно и сводить.
Но я своего 13-летнего пока не водила - хочу, чтобы еще подрос).
-
Спасибо за подробный ответ. Значит на ДХ пойдем взрослой компанией)
-
Наш человек
 Сообщение от Элик
Второе разочарование этой осени.
Настолько неглубоко и поверхностно, что даже обидно становится за нашу класику .
Ваня - реально - как будто специально под него роль писалась .
А в остальном... Пресняков - ни о чём ни вокально, ни актерски. Балет... вообще лучше промолчу.
Уровень самодеятельности просто.
-
Наш человек
 Сообщение от Valeriya95
Спасибо за подробный ответ. Значит на ДХ пойдем взрослой компанией)
Не за что).
Да, лучше сходить сначала без детей - а потом сами решите - стОит или не стОит мальчикам этот спектакль показывать.
-
Активный участник
 Сообщение от Valeriya95
Я на ГМК водила сына 10-и лет на прошлой неделе. Сын в полнейшем восторге. До сих пор поет арии оттуда)
на ДиХ тоже планирую сводить, убийства-бордели есть, но не знаю как ваши в 13-14, моего в 10 этими темами никак не удивишь. Мне как раз кажется, что ДиХ у мальчишек подросткового возраста отлично пойдет.
-
Элита
 Сообщение от Элик
 Сообщение от @РЗ@
Второе разочарование этой осени.
Настолько неглубоко и поверхностно, что даже обидно становится за нашу класику  .
Ваня - реально - как будто специально под него роль писалась  .
А в остальном... Пресняков - ни о чём ни вокально, ни актерски. Балет... вообще лучше промолчу.
Уровень самодеятельности просто.
Про Гергиева тоже думали.
Это моя 2 Чайка, но она настолько другая по сравнению с Москвой.
Иван -да, роль Тригорина как для него написанная.
Преснякова просто не узнать в Москве он был совсем другой, играл и пел намного сильнее и лучше.
Сцена и театр в Москве очень маленький -ДК огромный - спектакль очень сильно проигрывает на сцене ДК (для меня).
По сравнению с Московской премьерой Маша и Нина вчера пели