|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Dil'ka
Спасибо за видео! Действительно интересно, я тоже никогда такого не видела)
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
Я Аня
-
с орбиты
Сообщение от Пушистая пельмешка
Мы закрыли сезон. В выборгском направлении вчера с трудом набрали 2 корзины. Обошли несколько км и бор, и болото, и смешанный. Молодые грибы почти не растут.
Дополню - собираю только благородные. Сыроежки, горькушки и тд не мое....
🌼📱🌼
Две корзины это круто этом году, а тем более сейчас. Мы тоже, похоже, закрыли, благородные единичны сейчас.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
с орбиты
Сообщение от Shi
Люди, в ноги падаю буквально.
Где, скажите мне, в среду можно будет гарантированно опят набрать.
Можно лопухов.
Муж сегодня поехал в заветное место - там одни пеньки от них((((((
У меня пол-дня буит в среду, куды бечь?
западные, северные направления.
наглая просьба, канеш, но пожалейте соманьячку...
софсем без грибов об этом годе мы...
Гарантировано—это проблематично, ведь могут в любой момент обобрать.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
-
Элита
Вот говорят в Невском лесопарке много опят
-
с орбиты
Сообщение от Баба Яга
Гарантировано—это проблематично, ведь могут в любой момент обобрать.
эт понятно, да... Просто где хоть старые березы всякие...
-
с орбиты
туда не выйдет, далеко мне
-
с орбиты
Сообщение от Shi
эт понятно, да... Просто где хоть старые березы всякие...
Это любой низкий лес, с буреломчиком можно. А вот идти искать берёзы эти надо подальше, где близко- обобрано. Я писала, мы были в р-не Медного озера, но народа там много за опятами, вряд ли осталось недалеко. Мы ходили лесом 3 км примерно.
-
Давно я здесь
Сообщение от Dil'ka
Крутяк какой. Повезло вам увидеть такую красоту.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
Мои вчерашние беляшки. 23 штуки. 5 красных немного моховиков ну и солонушек собирала. Сезон пока не закрыт.
-
Хранитель
Сообщение от Баба Яга
Две корзины это круто этом году, а тем более сейчас. Мы тоже, похоже, закрыли, благородные единичны сейчас.
На прошлых выходных я за час набрала корзину у садоводства. А сейчас И грибов мало, и народу много...
🌼📱🌼