|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от dolceragazza
Девочки, а кому какие цифры нужны? может, тоже скооперироваться? мне нужны 7,8,1,5 ))
мне все понядобятся от 1 до 7, я для номеров столов хочу их взять 
 Сообщение от FighterCat
деньги нужно переводить за мои слова? могу на карту сбера положить
как удобно, можно и при встрече отдать А вообще давайте я лучше завтра сначала заказ оформлю, дождусь ответа от них по срокам и чтоб с ценой ничего не было, а потом уже решим как с остальным быть
-
Мега-элита
 Сообщение от KaterinaSSS
Аленушка, поздравляю Вас с днем создания семьи!!!! Погода сегодня весенняя) счастья Вам !!!! Горько!
Катюша Солнышко, спасибо!
Ты представляешь, стоило в ресторане сесть за банкетный стол и за окном выглянуло солнце))
Было так приятно.
Когда мы были на фотосессии - небо было затянуто тучами, уверена и на качество фото это не повлияет,но сам факт, что именно в этом день было солнце, меня греет)))
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Старожил
Девочки😢 я платье уже не вернуть через месяц да? Жесть, как хочу другое платье. Фата с али белая пришла, если кому нужно, отдам за сущие пустяки)))) я первого раза продавец не отправил , заказала чуть дороже ее, 350 руб фото скину скоро
Шелест утренних звезд...
-
Старожил
 Сообщение от Симпатика
Катюша  Солнышко, спасибо!
Ты представляешь, стоило в ресторане сесть за банкетный стол и за окном выглянуло солнце))
Было так приятно.
Когда мы были на фотосессии - небо было затянуто тучами, уверена и на качество фото это не повлияет,но сам факт, что именно в этом день было солнце, меня греет)))
Поздравляю!
А расскажите про вашего ведущего! Понравился он?
-
Старожил
Ой)) Алена!! Привет, сейчас почитаю тебя) еду за рулем) мои поздравления !!!
Шелест утренних звезд...
-
Мега-элита
 Сообщение от Gysena7
Дорогая Алена, поздравляю Вашу пару с таким прекрасным днем, Днем бракосочетания! Взаимопонимания, любви, счастья и гармонии Вам всегда и во всем!  
Гусеночка, большое спасибо за эти прекрасные слова! Мы будем очень стараться превратить их в реальную жизнь) 
 Сообщение от dv@
Присоединяюсь к
поздравлениям! Счастья и любви!
Вика,большое спасибо!
 Сообщение от Benedikt
Поздравляю Алену и Володю с новым статусом.
Пусть любовь, уважение и нежность навсегда остаются с вами! Берегите друг друга! 
Очень мудрые пожелания! Огромное спасибо!
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
как удобно, можно и при встрече отдать  А вообще давайте я лучше завтра сначала заказ оформлю, дождусь ответа от них по срокам и чтоб с ценой ничего не было, а потом уже решим как с остальным быть 
ок, договорились
а забирать потом где примерно?
-
Мега-элита
 Сообщение от *мамадимика**
Доброе утро))) Пару Алены и Володи поздравляю  Солнышка, счастья и ЛЮБВИ!!!!!
Жанночка, наша пара выражает тебе большую благодарность!))
-
Элита
Алена, рада, что день был для Вас по-настоящему прекрасным!!!
У Вас фотографом был Иван Кононов? Расскажите о нем, у нас тоже он, в общении (правда, пока что, только онлайн) очень приятный и тактичный человек.
-
Элита
 Сообщение от butterfly93
Девочки что со словами делаем? Кто с кем и как?
Даша, по-моему отдельно от других мы вдвоем остались. Есть два варианта:
1) искать, кто к нам присоединится, чтобы набрать сумму (у нас двоих в сумме меньше 1000 руб.);
2) присоединиться к девочкам и забирать на старой деревне.
Но и мы с тобой в разных краях обитаем, поэтому я присоединюсь к девочкам, если будет возможность рядом с метро забрать.