|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от pearlA
В Мариинке на мой взгляд, не стоит. Она там своеобразная. Хотя красиво, несомненно.
Я думала про Михайловский.
И в догонку ещё вопросик. Вижу на сайте Михайловского абонементы. Как и где их покупают?
-
Умная Эльза
Сообщение от Мышонок июльский
Я думала про Михайловский.
И в догонку ещё вопросик. Вижу на сайте Михайловского абонементы. Как и где их покупают?
Золушка в Михайловском - совсем плохой вариант для знакомства с балетом, т.к. это опера
-
Наш человек
Сообщение от pearlA
Девочки, я по примеру Наташи создала топик в разделе " Детский досуг – интересный Петербург", где буду анонсировать спектакли, куда буду собирать группы. А то вообще непонятно, как набирать группы. Какие-то будут платные, какие-то так, а какие-то вообще через пень колоду...
Все топики с анонсами администрация форума перенесла в раздел "Детский досуг – интересный Петербург". А многие ж, наверное, туда и не ходят. А рассылать приглашения личку... как-то...ээээ... в общем я уже нарвалась на ответ: "хватит слать спам, иначе сообщу модератору"...
В общем, буду там собирать наши совместные походы на интересным спектакли.
http://forum.littleone.ru/showthread...#post144045013
Спасибо за инфу, подписалась.
Я именно тот человек, который не ходит в Интересный Петербург
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Наш человек
Сообщение от in.inna
Девочки, посоветуйте пожалуйста, для первоклашек представление на НГ куда??? В Аничков мы уже не успели)) где ещё интересно???
А что Аничков на НГ продавали уже??? Я даже не смогла найти что за представления. Думала рано еще.
пс нашла
вчера еще не было вроде на сайте ничего
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, на абонемент Путешествие в Закулисье Михайловского театра, если идет 1 взрослый + 1 ребенок, нужно брать один абонемент или два?
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Золушка в Михайловском - совсем плохой вариант для знакомства с балетом, т.к. это опера
Сообщение от pearlA
а в Михайловском Золушка - это опера.
Покупают в кассе.
Сижу локти кусаю, потому как думала купить он-лайн, в кассу ехать совершенно невозможно сегодня.
Повеселила всех называется
Извините меня за безграмотность
-
Хранитель
Да, если в Мариинке, то для знакомства с балетом стоит что-то другое выбрать.
а в мариинку на что посоветуете??? доверяю вашему мнению)
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Умная Эльза
-
параноик со стажем
Сообщение от in.inna
Девочки, посоветуйте пожалуйста, для первоклашек представление на НГ куда??? В Аничков мы уже не успели)) где ещё интересно???
Кукфо - Морозко.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Хранитель
Так зависит от пола и возраста
Щелкунчик - беспроигрышный вариант для всех, хотя разные люди предпочитают разные постановки
мальчики 6 и 9 лет
а кроме Щелкунчика? я на него сама не хочу , т.к. смотрела....
Impossible is nothing!
Never give up!