|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Mammifere
Девочки, кого интересовала ситуация на Украине? Майдан своё дело сделал: Януковичу объявили импичмент, и он куда-то свалил. Кличко освистали за то, что договаривался с ним. Рада проголосовала за конституцию 2004 года, за отставку президента и некоторых других личностей, за освобождение Тимошенко (её уже освободили). Милиция и беркут свалили из города, всё контролируют майдановцы, прошли похороны погибших. Сегодня народ пошёл полюбоваться на дачку Януковича и прифигел от размаха: коллекция автомобилей, свой зоопарк (хрюшки, коровки, олени, подозреваю, что жрёт он их), аквариум для рыб ( тоже на еду), боксёрский ринг, золотые гривны и прочее золото, до туалетов пока не добрались))
А ещё вчера Янукович говорил, что никуда не собирается уходить, договорился с оппозицией о выборах в конце года и т.д., но народ это не устроило и вот произошло вышеописанное.
Лично я очень рада за украинцев! Надеюсь, дальше у них будет всё хорошо.
Я вообще, не за этим зашла но не удержусь. Лариса, а чему радуешься?
Все только начинается. Главы нет. Новой нет. Ну, Юля не боец сейчас.
Националисты все держат в своих руках. Русский язык запретить и уголовно наказывать и пр. лозунги.
Юг за Россию. Все только начинается. По-моему. В итоге, Крым присоединится к нам. Я не против. Вот это радость, да.
А запад - выгонит всех русских и присоединится к западу. Раскол Украины.
Америка победила. У нас не получилось. А на Украине получилось.
-
Небожитель
Вечер!
Очень радуют олимпийские успехи! Я вчера орала на эстафете конькобежной. Ух! И биатлон порадовал сегодня!!!
Аня, Аглае не болеть!
Наташа, хотела тебе про сад написать. Не нужно заранее думать и настраиваться на болезнь ребенка в саду. Навело - твой вопрос про перерасчет.
Просто в ЧС там несколько лояльнее с соплями не долеченными и пр. мы больше трех дней не сидели дома. ТТТ
Ехидны, а что вы делаете в выхи обычно? Я вот если не на даче как-то бездарно время провожу мне кажется. В гости поехать самое то, но по выхам все с семьей время проводят. А куда поехать с Германом и с одним старшим - не понятно.
Еще вопрос к тем, кто больше не планирует рожать - вы не думали решить вопрос с предохранением радикально? Или это стремно? А как тогда?
-
Небожитель
Сообщение от dobrij_finik
Там уже Крым отделяться собрался
Все к этому идет.
Наташа, как твоя подруга? Удалось купить билеты? Надо уезжать, конечно, из Киева сейчас.
-
Наш человек
Вика, да, вот я тоже опасаюсь, что сейчас там начнется натуральная гражданская война.
Да я не настраивпюсь на болезни, просто ситуации же разные. И вопрос пеоерасчета и возможности его достаточно важный.
Мы или с семьей тусим или в гости. Ученица, у которой двое детей, завела традицию - ходят в какие-то культурные или детские места. Всей толпой
-
Наш человек
Про предохранение - ну мою ситуацию знаете - я все-таки надеюсь, что Леша созреет. Поэтому радикальных мер не предпринимаю. Но я честно не очень понимаю, как у всех так внезапно получается. Ладно на ГВ нельзя ОК. Но в других ситуациях как-то стремно имхо
-
Элита
Случайно никто парфюм заказывать не планирует? Я хочу в закупку, но когда заберу - не знаю. Так бы полежало у кого-то.
-
Хранитель
Дай бог, чтобы на этом все закончилось. Там уже Крым отделяться собрался
Да там вообщи Украина надвое делиться собралась.
Сообщение от Your Majesty
Я вообще, не за этим зашла но не удержусь. Лариса, а чему радуешься?
Все только начинается. Главы нет. Новой нет. Ну, Юля не боец сейчас.
Националисты все держат в своих руках. Русский язык запретить и уголовно наказывать и пр. лозунги.
Юг за Россию. Все только начинается. По-моему. В итоге, Крым присоединится к нам. Я не против. Вот это радость, да.
А запад - выгонит всех русских и присоединится к западу. Раскол Украины.
Америка победила. У нас не получилось. А на Украине получилось.
Рада тому, что им удалось скинуть то правительство, которое их не устраивало. Юля будет участвовать в выборах, народ там очень организован сейчас, следят, чтоб мародёрства не было, народ вообще молодец: сорганизовался, такое классное единение нации! Показали, на что способны, и это правильно. Да, вначале будет плохо, как всегда после революций, но потом должно стать лучше, я верю.
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Сообщение от Mammifere
График с 9 до 18 5 дней в неделю стоит 21500, 3 дня в неделю 16500. Про полный день я тоже узнавала, 35000, мне удивительна такая разница, но узнавала из первых рук.
Ничего себе разница... Мне такого не озвучивали..., 21500 вообще нормальная цена.
-
Космонавт
Лариса, этот уже заявил, что ни отчего он не отказывается, он избранный президент и блаблабла. Вот сейчас или начнется, или его реально изолируют, хорошо, если не навечно.
Вика, в выходные мы или всей семьей где-то тусим (гости-концерты-прогулки), если папа паш выходной, или навещаем родню и занимаемся домом, если работает. Сейчас вот вынужденно на карантине, поэтому привожу в порядок домашние дела, так как занимаюсь ими редко в связи со своим отсутствием завтра будем опять же дружно готовить всякие вкусности и смотреть кино
-
Небожитель
Вика, да, вот я тоже опасаюсь, что сейчас там начнется натуральная гражданская война.
Сегодня весь день смотрю новости про них. Политолог выступал московский он сказал, что ГВ там уже идет. Я с ним согласна. Мирно это уже не решить. Время безнадежно упущено.
Да я не настраивпюсь на болезни, просто ситуации же разные. И вопрос пеоерасчета и возможности его достаточно важный.
Я понимаю. Просто хотелось написать в тему болезней и сада. Мнение у многих что дети в саду начинают болеть. Мои болели но не больше обычного. И мне не представить чтобы с рождением Германа я перестала водить Ариадну в сад или Демида в школу.
Мы или с семьей тусим или в гости. Ученица, у которой двое детей, завела традицию - ходят в какие-то культурные или детские места. Всей толпой
Понятно.