|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Стася737
Да проживал, у него же есть в паспорте отметка о выписке со старого адреса, думаете этого недостаточно?
Ну выписаться можно куда угодно, тут главное подтверлить факт проживания в СПб., трудовой можно подтвердить, что он работал постоянно, плюс соседи и т д.
-
Ветеран
Сообщение от Yogira
Всем спасибо за поздравления!!! скоро выпишут и пойду заниматься бумажной бюрократией)
Поздравляю, поздравляю!!!! Это такое счастье!!! Моему вот уже пол года, а такое ощущение, что всё вчера было
Как то я сразу упустила такую важную новость (
-
Участник
А ну я поняла. Ну да ест возможность подтвердить и трудовой и соседями.
Меня зовут Настя
Мама замечательный двойняшек
09.07.2015
-
Активный участник
Пролистала последние страницы, не нашла - какому году постановки на очередь сейчас дают?
-
Участник
Сообщение от Стася737
Девочки, всем привет!
1.Подскажите, когда можно вставать на очередь как нуждающихся в нашем случае?у нас двушка(долей у меня,детей и мужа нет), просто прописаны, 46 кв.метров, прописано сейчас 8 человек, я прописана с 92 года, муж недавно - с 2015 года, и двойня у меня родилась в том году 2015. Как встать на очередь?и в каком составе?читала, что нужно прожить 5 лет, можно ли как-то не ждать 5 лет, а встать мне одной на очередь?в дальнейшем очень хотим участвовать в программе.
2. Как часто сейчас выдают займы в год? И вот видела люди 170 в очереди, вообще долгая очередь, если мы немногодетные,т.е.без льгот?
Мы в очереди с 2000 года, на программу подали в июле 15, номер очереди по программе 1033 сейчас Если вы еще даже не встали на очередь, то рассчитывайте, что в ближайшие годы вам точно ничегошеньки не светит
-
Участник
В самой нижней табличке уже план на 2016 - 600 )) или я что-то не так понимаю?) http://gorcenter.spb.ru/stat
-
Участник
Спасибо вам😊меня этот вопрос тоже очень интересует!!!буду иметь ввиду, может стоит и посидеть спокойно пару лет на попе ровно. Там правда может и программу закроют
Меня зовут Настя
Мама замечательный двойняшек
09.07.2015
-
Небожитель
Сообщение от Надежда 80
Совсем запуталась, нужна помощь знающих.
Я и дочь на очереди с 2015 года, в январе 2016 я и она встали на МДЖ (займ), муж с 2014 года в карантине на 5 лет, в 2016 году решили рискнуть повторно, подав документы на мужа, т.к. в 2015 родился ребенок...
И неожиданно выясняется, что муж стоит на очереди с 91 года (он об этом не знал или забыл?), хотя когда в 2014 году подавали документы, ему отказали в постановке, объяснив тем, что он ухудшил себе жил. условия, а о том что он уже стоит, сообщили только в 2016 году...
Я его на радостях решила присоединить к МДЖ и пошла в МФЦ, предварительно заказав для мужа справку очередника, но мне стали доказывать, что мужа уже учли в МДЖ, но как? если на тот момент справка очередника была только у меня и у дочери, и на него никаких документов не подавалось...так нужно его присоединять или нет? и где это делается, на Мойке? еще наверное нужно будет написать какое-то заявление, о пересмотре очередности предоставления займа по МДЖ раз у мужа 91 год? как это вообще делается?
Идти лучше не в МФЦ, а на Мойку.
Про пересмотр - кмк, никто пересматривать не будет, сами по сути виноваты, что муж не в курсе стоит или нет на очереди, в следующем году в списки попадете.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Старожил
Девушки , кто был уже в налоговой. Сколько ждать справку о праве на высет?
-
Наш человек
Сообщение от astalavista
Девушки , кто был уже в налоговой. Сколько ждать справку о праве на высет?
30 дней, может раньше будет готова, надо звонить - но не раньше чем через 3 недеди
Самый лучший в мире сын!