|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Annyn
Надя вам@@@@@@@@@@@ но наветрянку не похоже...
эхх... не знаю на что это похоже...
Принцесса 07.06.2011,
И Кнопочка 02.01.2014.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nadunhic
![6](images/smilies/006.gif) эхх... не знаю на что это похоже...
А на краснуху, не? Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Мальчик (2006) и мальчик (2011)![050](images/smilies/050.gif)
-
с орбиты
Привет!
А мы заболели.. не знаю чем))
темпа 2-а дня 37.4. Вызвала врача а она нас в бокс зовет ![11](images/smilies/015.gif) У нас еще высыпания на ручках , попе и плече прищички маленькие, со вчерашнего обеда. Вот хочет в боксе посмотреть. По телефону сказала, может пузырчатка вирусная (она на конечностях и во рту) Но тфу-тфу - на рот не жалуемся, картинки жуткие в инете. Я уже на ветрянку согласна
У нас такие с прошлого года. По льду очень скользко) А вот по лужам, да уровень надо мерять, у нас при входе в сад такая лужища, у нее через край и обычные резиновые промокают)) Но она прыгает как слон, а мне ее не вытащить от туда. Вообщем, пока 5 подъездов до дома проходим, ноги до жопы и все колготки насквозь ![065](images/smilies_more/065.gif)
А эти я 2-а дня рядом с батареей сушила, после такого похода из сада.
Настя сказала - ДОМ))
Настене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что-то не пошли у нас эти сапожки, сегодня ни в какую не захотела их одевать, кричала "Никак, никак".... что-то ей там неудобно. пойти сдать чтоли и купить выкинги и вправду.... вдруг нормально ей будет в них.
только я как раз сегодня бирку оторвала.... можно так? на улицу не ходили, чек есть
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от че Джонни
что-то не пошли у нас эти сапожки, сегодня ни в какую не захотела их одевать, кричала "Никак, никак".... что-то ей там неудобно. пойти сдать чтоли и купить выкинги и вправду.... вдруг нормально ей будет в них.
только я как раз сегодня бирку оторвала.... можно так? на улицу не ходили, чек есть
Пришить бирку? Вообще обязаны взять назад.
Может ей просто не привычно? Илья ненавидит новую обувь.
Мальчик (2006) и мальчик (2011)![050](images/smilies/050.gif)
-
Ветеран
Всем привет!
Да по закону можно сдать конечно , если будут выделыва ься ты спокойно но настойчиво проси их написать письменный отказ в возврате (они обычно быстренько все возвращают при этом
Любимый сынок 7 лет
Любимая доча 2 года
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вилкa
А на краснуху, не? ![5](images/smilies/001.gif) Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
аа неее не пугай фут ы футы!!!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вилкa
Пришить бирку? Вообще обязаны взять назад.
Может ей просто не привычно? Илья ненавидит новую обувь.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Veryn
Всем привет!
Да по закону можно сдать конечно , если будут выделыва ься ты спокойно но настойчиво проси их написать письменный отказ в возврате (они обычно быстренько все возвращают при этом ![8](images/smilies/003.gif)
спасибо девочки, попробую вернуть. там на пластиковом проводке крепилась, в крайнем случае можно в любом магазине приделать обратно, кмк
мне кажется они широкие для нее - ножка теряется. ведь кроксы они такие....
-
Элита
Привет девочки![6](images/smilies/006.gif)
Свершилось - мы с понедельника в сад![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
Сегодня ходили к заведке, она нас в группу отвела, детки спали в это время, так Кристюха там оторвалась, игрушек мооре, увела со слезами Воспиталка очень приятная, молодая, и нянечка, а вторую воспиталку не видела. Группа просторная светлая, деток 9 человек по списку, мы 10-е, ходит реально человек 5-6 всего. И кроме нас всего одна девочка, остальные парни![3](images/smilies/051.gif)
Договорились что первый день я с ней вместе посижу в группе, а потом оставлять уже буду на часик-два. И погулять с ними можно, в 10.30 они гуляют, так что завтра надо будет встать пораньше![073](images/smilies_more/073.gif)
В памперсе ходить можно! И с соской спать можно! Лафа полная![3](images/smilies/051.gif)
В общем у меня только положительные впечатления, у Кристюхи пока тоже![9](images/smilies/027.gif)
так вот, я про них и писала -вообще планировала их, но выбрала эти из-за веса. ножки мне не нра у Аленки. ((((. суставы все расхлябанные, а если обувь тяжелая - то будет постоянно падать, уже проходили((
а так то они практичные! на след.год может окрепнем и их купим
да, тяжелые они, точно... этим они мне тоже не нравятся... может тебе что-нибудь мембранное взять, полегче?
а ножки наши мне тоже не нравятся, загребает вовнутрь, и вальгус видно невооруженным глазом... а ортопеду в пк всё понравилось![11](images/smilies/015.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Annyn
Девули никто или не у кого квартирам не продаётся случаем? Родителям друзей надо ищут...
у меня подруга продает однушку в квартале Ани-Пепочки, на Латышских стрелков... просторная квартирка светлая, в новом доме... если надо - дам координаты
![](http://club-mam.com/line/im/24730_xHKP.png)
---------------------------------------------------
Катя ![1](images/smilies/033.gif)
-
Хранитель
Как 9 человек в группе? Такое бывает?
-
с орбиты
аа неее не пугай ![](images/smilies/010.gif) фут ы футы!!!
да уж не нада!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@