Страница 1037 из 1257 « Первая 375379379871027103310341035103610371038103910401041104710871137 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

1. ответ для Annyn , на сообщение « Надя вам@@@@@@@@@@@ но наветрянку не... »
    Старожил Аватар для Nadunhic
    м. Академическая, угол пр. Науки и Карпинского

Цитата Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
    Надя вам@@@@@@@@@@@ но наветрянку не похоже...
    эхх... не знаю на что это похоже...
    Принцесса 07.06.2011,
    И Кнопочка 02.01.2014.

2. ответ для Nadunhic , на сообщение « :flower: эхх... не знаю на что это... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Nadunhic Посмотреть сообщение
    эхх... не знаю на что это похоже...
    А на краснуху, не? Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

3. ответ для Nadunhic , на сообщение « Привет! А мы заболели.. не знаю... »

Привет!

А мы заболели.. не знаю чем))
    темпа 2-а дня 37.4. Вызвала врача а она нас в бокс зовет У нас еще высыпания на ручках , попе и плече прищички маленькие, со вчерашнего обеда. Вот хочет в боксе посмотреть. По телефону сказала, может пузырчатка вирусная (она на конечностях и во рту) Но тфу-тфу - на рот не жалуемся, картинки жуткие в инете. Я уже на ветрянку согласна

У нас такие с прошлого года. По льду очень скользко) А вот по лужам, да уровень надо мерять, у нас при входе в сад такая лужища, у нее через край и обычные резиновые промокают)) Но она прыгает как слон, а мне ее не вытащить от туда. Вообщем, пока 5 подъездов до дома проходим, ноги до жопы и все колготки насквозь
    А эти я 2-а дня рядом с батареей сушила, после такого похода из сада.

Настя сказала - ДОМ))
    Настене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

что-то не пошли у нас эти сапожки, сегодня ни в какую не захотела их одевать, кричала "Никак, никак".... что-то ей там неудобно. пойти сдать чтоли и купить выкинги и вправду.... вдруг нормально ей будет в них.
    только я как раз сегодня бирку оторвала.... можно так? на улицу не ходили, чек есть

4. ответ для че Джонни , на сообщение « Настене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... »

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение

что-то не пошли у нас эти сапожки, сегодня ни в какую не захотела их одевать, кричала "Никак, никак".... что-то ей там неудобно. пойти сдать чтоли и купить выкинги и вправду.... вдруг нормально ей будет в них.
    только я как раз сегодня бирку оторвала.... можно так? на улицу не ходили, чек есть
    Пришить бирку? Вообще обязаны взять назад.
    Может ей просто не привычно? Илья ненавидит новую обувь.
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

5. ответ для че Джонни , на сообщение « Настене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... »

Всем привет!
    Да по закону можно сдать конечно , если будут выделыва ься ты спокойно но настойчиво проси их написать письменный отказ в возврате (они обычно быстренько все возвращают при этом
    Любимый сынок 7 лет
    Любимая доча 2 года

6. ответ для Veryn , на сообщение « Всем привет! Да по закону можно сдать... »
    Старожил Аватар для Nadunhic
    м. Академическая, угол пр. Науки и Карпинского

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    А на краснуху, не? Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
    аа неее не пугай фут ы футы!!!

7. ответ для Veryn , на сообщение « Всем привет! Да по закону можно сдать... »

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Пришить бирку? Вообще обязаны взять назад.
    Может ей просто не привычно? Илья ненавидит новую обувь.
    Цитата Сообщение от Veryn Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Да по закону можно сдать конечно , если будут выделыва ься ты спокойно но настойчиво проси их написать письменный отказ в возврате (они обычно быстренько все возвращают при этом
    спасибо девочки, попробую вернуть. там на пластиковом проводке крепилась, в крайнем случае можно в любом магазине приделать обратно, кмк

мне кажется они широкие для нее - ножка теряется. ведь кроксы они такие....

8. ответ для Veryn , на сообщение « Всем привет! Да по закону можно сдать... »
    Элита Аватар для Скyби Дy

Привет девочки
    Свершилось - мы с понедельника в сад
    Сегодня ходили к заведке, она нас в группу отвела, детки спали в это время, так Кристюха там оторвалась, игрушек мооре, увела со слезами Воспиталка очень приятная, молодая, и нянечка, а вторую воспиталку не видела. Группа просторная светлая, деток 9 человек по списку, мы 10-е, ходит реально человек 5-6 всего. И кроме нас всего одна девочка, остальные парни
    Договорились что первый день я с ней вместе посижу в группе, а потом оставлять уже буду на часик-два. И погулять с ними можно, в 10.30 они гуляют, так что завтра надо будет встать пораньше
    В памперсе ходить можно! И с соской спать можно! Лафа полная
    В общем у меня только положительные впечатления, у Кристюхи пока тоже

так вот, я про них и писала -вообще планировала их, но выбрала эти из-за веса. ножки мне не нра у Аленки. ((((. суставы все расхлябанные, а если обувь тяжелая - то будет постоянно падать, уже проходили((
    а так то они практичные! на след.год может окрепнем и их купим
    да, тяжелые они, точно... этим они мне тоже не нравятся... может тебе что-нибудь мембранное взять, полегче?
    а ножки наши мне тоже не нравятся, загребает вовнутрь, и вальгус видно невооруженным глазом... а ортопеду в пк всё понравилось

Цитата Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
    Девули никто или не у кого квартирам не продаётся случаем? Родителям друзей надо ищут...
    у меня подруга продает однушку в квартале Ани-Пепочки, на Латышских стрелков... просторная квартирка светлая, в новом доме... если надо - дам координаты

---------------------------------------------------
    Катя

Как 9 человек в группе? Такое бывает?

10. ответ для Nadunhic , на сообщение « аа неее не пугай:010: фут ы футы!!! »

аа неее не пугай фут ы футы!!!
    да уж не нада!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 1037 из 1257 « Первая 375379379871027103310341035103610371038103910401041104710871137 Последняя »