Страница 1037 из 1105 « Первая 37537937987102710331034103510361037103810391040104110471087 Последняя »
  1. ответ для Цуцичка , на сообщение « а почему так категорично? »
    Элита Аватар для Happy812

Цитата Сообщение от Цуцичка Посмотреть сообщение
    а почему так категорично?
    да кто его знает, не говорит...да и сам не знает. Не пойду и всё тут

2. ответ для Цуцичка , на сообщение « боишься не влезть в баню? :)) шютка... »

Цитата Сообщение от Цуцичка Посмотреть сообщение
    боишься не влезть в баню? шютка
    вооьще на купоне вроде написано, что и в выхи можно, но наверно тяело поймать такое время, а днем мелочь некуда деть
    в баню влезу, но одна

Цитата Сообщение от Hasta_la_vista Посмотреть сообщение
    я говорю, попробуйте соску детскую. Если захочет. Но слышала положительные отзывы))
    Представила.....
    А чо..скажу или с соской, или к врачу) пусть выбирает))) но мне кажется победит всё равно кухня)))) в его рту любая соска провалится вместе с корпусом..
    Я читала канеш, что надо чтоб рот был закрыт...угрожала что носок ему туда запихаю кароче седня опробуем..мужики вечные дети, ей богу, даже спать с соской..) главное чтоб сиську не просил

4. ответ для Мarinaza , на сообщение « в баню влезу, но одна:004: »

Цитата Сообщение от Mazarina Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветик!
    По поводу бани - я бы хотела...если народ наберется, то можно попробовать. Только я толстая Кутузовские бани вполне себе ничего, но бывают и лучше предложения....можно еще купонов половить. И по поводу вечернего времени Настя,вряд ли...мне кажется купоны на всякие будни обычно, днем ....но могу и ошибаться

Скажите опытные мамы: без гепатита прививки возьмут в сад??? я бы просто ваще бы ее не делала..у меня нет такой прививки , да и у всех моих знакомых ее почти нет...это же какоето нововведение, да??
    Я тоже не кипарис
    Пока нас двое с тобойособо грязных
    Спасибо огромное!!! Танюш ты мой спаситель
    Я вот если бы жила не в Питере не делала бы ни одной прививки...правда, я против них внутренне...всегда стресс. Соне сдаю кровь, мочу, кал и посев еще перед каждой прививкой..тоже делаю только импортные. Пусть поем неделю одной картошки с соленым огурцом, но 2000 найду на прививку...но вот я как пойду к нам на площадку, или поликлинику или в магазн - сплошные нерусские, которые непонятно привиты или нет....и так страшно что-то подцепить....только из-за этого...потому что мегаполис, потому что Россия, и потому что у нас все можно купить к сожалению...
    Вот абсолютно мои мысли

Идеальный мужчина - тот, что жил 9 месяцев под сердцем

Я об одном Всевышнего молю - храни людей, которых я люблю
    Мамы, они как пуговки - на них все держится
    Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом

5. ответ для Happy812 , на сообщение « Представила.....:004: А чо..скажу или... »

Цитата Сообщение от ***Водка*** Посмотреть сообщение
    Представила.....
    А чо..скажу или с соской, или к врачу) пусть выбирает))) но мне кажется победит всё равно кухня)))) в его рту любая соска провалится вместе с корпусом..
    Я читала канеш, что надо чтоб рот был закрыт...угрожала что носок ему туда запихаю кароче седня опробуем..мужики вечноые дети, ей богу, даже спать с соской..) главное чтоб сиську не просил
    прости, но оч смешно. Мой тоже храпит, но я за 7 лет уже привыкла

Цитата Сообщение от MamaTimы&Ceнu Посмотреть сообщение
    Я тоже не кипарис
    Пока нас двое с тобойособо грязных

Вот абсолютно мои мысли
    грязных и толстых

7. ответ для Мarinaza , на сообщение « :)):))прости, но оч смешно. Мой тоже... »

прости, но оч смешно. Мой тоже храпит, но я за 7 лет уже привыкла
    а я не могу привыкнуть, тем более у нас Полинка просыпается сразу, а я вообще так сплю, что иногда просыпаюсь, когда он на кухне даже храпит, хотя все двери закрыты

8. ответ для Мarinaza , на сообщение « грязных и толстых:)):)) »
    Наш человек Аватар для Маленькая девочка

Что-то у меня сегодня медицинская тема блин))
    Ещё один вопрос- никто не знает лекарство от ХРАПА???))
    Просто сил никаких, муж храпит так что будит ребенка, в итоге выгнан спать на кухню уже давно, но всё равно это ж не дело. К врачу категорически не пойдёт..
    у меня муж делает упражнения, поищи в инете, в какой-то медицинской передаченаверно у Малышевойя слышала, заставила делать, посмотрим... надо месяц хотя б чтоб понять есть ли эффект, делает пока неделю. Ну говорит что делает
    Цитата Сообщение от MamaTimы&Ceнu Посмотреть сообщение
    Теннисный мячик пришивается в ночную одежду в кармашек на спину

грязных и толстых
    я б тоже пошла но не хочу на ОТ потом

Наш человек Аватар для Маленькая девочка

а я не могу привыкнуть, тем более у нас Полинка просыпается сразу, а я вообще так сплю, что иногда просыпаюсь, когда он на кухне даже храпит, хотя все двери закрыты
    я вот за 5 лет нифига не привыкла и слышу даже если я в берушах а он на кухне

грязных и толстых

Идеальный мужчина - тот, что жил 9 месяцев под сердцем

Я об одном Всевышнего молю - храни людей, которых я люблю
    Мамы, они как пуговки - на них все держится
    Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом

Страница 1037 из 1105 « Первая 37537937987102710331034103510361037103810391040104110471087 Последняя »