|
|
*** Вместе к годику спешим,сентябрята-малыши(2011)( первое ЛЕТО!!!)***
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цуцичка
а почему так категорично?
да кто его знает, не говорит...да и сам не знает. Не пойду и всё тут
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цуцичка
боишься не влезть в баню? ![3](images/smilies/051.gif) шютка ![6](images/smilies/006.gif)
вооьще на купоне вроде написано, что и в выхи можно, но наверно тяело поймать такое время, а днем мелочь некуда деть
в баню влезу, но одна
-
Элита
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mazarina
Девочки всем приветик!
По поводу бани - я бы хотела...если народ наберется, то можно попробовать. Только я толстая ![3](images/smilies/051.gif) Кутузовские бани вполне себе ничего, но бывают и лучше предложения....можно еще купонов половить. И по поводу вечернего времени Настя,вряд ли...мне кажется купоны на всякие будни обычно, днем ....но могу и ошибаться
Скажите опытные мамы: без гепатита прививки возьмут в сад??? я бы просто ваще бы ее не делала..у меня нет такой прививки , да и у всех моих знакомых ее почти нет...это же какоето нововведение, да?? ![065](images/smilies_more/065.gif)
Я тоже не кипарис![3](images/smilies/051.gif) ![8](images/smilies/003.gif)
Пока нас двое с тобой особо грязных![3](images/smilies/051.gif)
Спасибо огромное!!! Танюш ты мой спаситель ![6](images/smilies/006.gif)
Я вот если бы жила не в Питере не делала бы ни одной прививки...правда, я против них внутренне...всегда стресс. Соне сдаю кровь, мочу, кал и посев еще перед каждой прививкой..тоже делаю только импортные. Пусть поем неделю одной картошки с соленым огурцом, но 2000 найду на прививку...но вот я как пойду к нам на площадку, или поликлинику или в магазн - сплошные нерусские, которые непонятно привиты или нет....и так страшно что-то подцепить....только из-за этого...потому что мегаполис, потому что Россия, и потому что у нас все можно купить к сожалению... ![8](images/smilies/005.gif)
Вот абсолютно мои мысли
Идеальный мужчина - тот, что жил 9 месяцев под сердцем
Я об одном Всевышнего молю - храни людей, которых я люблю
Мамы, они как пуговки - на них все держится
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом![050](images/smilies/050.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***Водка***
Представила..... ![4](images/smilies/004.gif)
А чо..скажу или с соской, или к врачу) пусть выбирает))) но мне кажется победит всё равно кухня)))) в его рту любая соска провалится вместе с корпусом ![7](images/smilies/046.gif) ..
Я читала канеш, что надо чтоб рот был закрыт...угрожала что носок ему туда запихаю ![3](images/smilies/051.gif) кароче седня опробуем..мужики вечноые дети, ей богу, даже спать с соской..) главное чтоб сиську не просил ![3](images/smilies/051.gif)
![3](images/smilies/051.gif) прости, но оч смешно. Мой тоже храпит, но я за 7 лет уже привыкла
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaTimы&Ceнu
Я тоже не кипарис ![3](images/smilies/051.gif) ![8](images/smilies/003.gif)
Пока нас двое с тобой ![3](images/smilies/051.gif) особо грязных
Вот абсолютно мои мысли
грязных и толстых![3](images/smilies/051.gif)
-
Элита
а я не могу привыкнуть, тем более у нас Полинка просыпается сразу, а я вообще так сплю, что иногда просыпаюсь, когда он на кухне даже храпит, хотя все двери закрыты
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***Водка***
а я не могу привыкнуть, тем более у нас Полинка просыпается сразу, а я вообще так сплю, что иногда просыпаюсь, когда он на кухне даже храпит, хотя все двери закрыты
я вот за 5 лет нифига не привыкла и слышу даже если я в берушах а он на кухне
-
Идеальный мужчина - тот, что жил 9 месяцев под сердцем
Я об одном Всевышнего молю - храни людей, которых я люблю
Мамы, они как пуговки - на них все держится
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом![050](images/smilies/050.gif)