|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от nikaspb
Маша, а вы потом благодарили бригаду? просто у меня такая же бригада как у вас, может знаете их вкусы и предпочтения или это лишнее после платных родов?
неть 
 Сообщение от Anzem
тоже интересует этот вопрос, и еще, Маша, подскажите, пожалуйста, бокс в котором Вы лежали, там есть удобства, в смысле душ-туалет? или они общие на этаже? это какой этаж? спасибо 
на четвертом этаже. удобства на этаже. в боксе только раковина
Мега-элита
Сегодня ездили заключать договор. ПДР - 12 марта. Врач - Просвирнин, акушерка - Романова. Платную палату решили оплатить заранее дабы не рисковать.Теперь до родов можно расслабиться
-
Ветеран
Маша, а напомните с кем вы рожали? Или дайте ссылочку на отзыв
-
с Марса
 Сообщение от NatalieDmi
Маша, а напомните с кем вы рожали? Или дайте ссылочку на отзыв 
Голев+Яна Григорьева
 Сообщение от nikaspb
я ооооочень надеюсь, а то мне доход 2010г разделили на 730 дней))) т.к. в 2009 я работала в другой фирме и ее закрыли))
Так надо запрос в пенсионный фонд о доходах 2009 года сделать, и будет вам счастье. Если работа была, не важно что с ней сейчас, по ней отчисления были, а значит и выплаты вам по ней сделают.
-
Девочки, а может быть кто-то делал ПКС... к кому из врачей лучше идти. У меня по сроку все РД в которые хотела закрываются на проветривания, не знаю куда податься.
-
Активный участник
Всем привет!
Подскажите пожалуйста когда проветривание в 9-ке в 2011 году?? Прошу прощения если уже писали!
-
Ветеран
 Сообщение от kisylja
Всем привет!
Подскажите пожалуйста когда проветривание в 9-ке в 2011 году?? Прошу прощения если уже писали! 
в мае
-
Активный участник
 Сообщение от kisylja
Всем привет!
с 01.05 по 01.06 и вроде бы еще осенью, но я забыла когда, в поисковике посмотрите, была такая темка
-
Активный участник
спасибо вот осенью меня конечно больше интересует когда