|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Агусик
Как это девочки рулят)))) Я троих парней тут родила))) Звали за четвертым)
Ого!)
Света  На "Ты"

-
Наш человек
Я когда родила, лежала на ПО в 8-ми местной палате, у всех были девчонки
декабрь 2012
-
с Луны
 Сообщение от Йуль
Я когда родила, лежала на ПО в 8-ми местной палате, у всех были девчонки
декабрь 2012
16 женщин в одной комнате-это сильно
Света  На "Ты"

-
Активный участник
 Сообщение от Svetylec
Ого!)
Вот думаю) Может ещё решусь через пару тройку лет) Но почему то уверена, что тоже мальчик будет) Не умею девочек рожать))) И к Колчиной Виктории Юрьевне хочется возвращаться и возвращаться)))
-
可愛い
 Сообщение от Mashanya
Я так понимаю, стафилококк и клебсиела от мамы чаще всего, это н е род доме дело.
Наоборот, стафилококк это чисто внутрибольничная инфекция.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
16 женщин в одной комнате-это сильно 
детки были не с нами)))
-
Старожил
 Сообщение от Иринка )))
Девочки, вопрос про платные роды. По договору предоставляется только выбор врача. А акушерка будет дежурная? Если да, то хватает ли ей времени на "Платников"? Кто -то из мед.персонала находится постоянно в родилке, или надо звать?
1. повторю свой вопрос про акушерку)))). 2. еще вопросик, сейчас так же в родилку одевают одноразовую сорочку, те нет необходимости свою ночнушку пихать а пакет "На роды"?)))
-
Наш человек
 Сообщение от Иринка )))
1. повторю свой вопрос про акушерку)))). 2. еще вопросик, сейчас так же в родилку одевают одноразовую сорочку, те нет необходимости свою ночнушку пихать а пакет "На роды"?)))
Я провожала девочек только на кс. В пакет с собой говорили взять воду, туал.бумагу, зубную щетку и пасту.
Бахилы и рубашку обещали выдать в операционной
Про акушерок ничего не знаю
-
с Луны
 Сообщение от Иринка )))
Я бесплатно рожала экс. В операционной сняла ночнушку и халат, очнулась не помню в чём)) помню, что все дни ходила в ночнухе 52 размера с разрезом до пупа-крайне удобно
Света  На "Ты"

-
Активный участник
 Сообщение от Иринка )))
Со мной всегда кто то был. Все три раза. При этом врач периодически на первых родах выходила,т.к.процесс не быстрый был. На вторых и третьих все быстро было,успевали на кресле 15 мин.полежать) Хватает там всех). Ночную надо. Я в приёмном одевала свои ночную и халат. А в родилке переодевали одноразовую жуть,голубого цвета,кот.не дышит)