|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Рио-де-Жанейро
Рассказываю. Автобус у неё идёт по расписанию. Если она работает в первую смену и заканчивает в 13-14 часов, то автобус ей приходится ждать до 16-15, тк предыдущий уходит в 12 дня. Домой она приезжает к 18 часам. Также и в вечернюю смену, ей в 12 надо выйти из дома , чтобы к 14 успеть. Это не полдня, а гораздо меньше. Плюс ещё деньги на проезд, и это не 40 руб, в области это 80 руб, если не подорожало. Так что считайте, как выгоднее- через день или каждый.
В вечернюю смену надо приходить к 12. к 14 это шикарно очень.
-
 Сообщение от Кaramel
а если бы было все так сложно, как рассказывают, все воспитатели давно бы поувольнялись.
У меня первое образование - муз.воспитатель детского сада))) нас учили тому, как составлять планы и не тратить на это кучу времени, еще в каменном веке в доинтернетную эпоху.
Моя ближайшая подруга работает муз. воспитателем в саду, тоже мне все время жалуется на работу, заведующую, методистов и т.д. Но не уходит уже 20 лет. И зарабатывает весьма приличную сумму.
А куда идти? Тем более, что им наконец-то платить хоть что-то стали. побольше химиков получают. Страна контрастов, блин.
-
Наш человек
 Сообщение от Ясная Солнышка
Если б с планами было все так, как Вы пишите, вряд ли воспитатели всем подряд на это жаловались. Видимо, что-то там не так просто.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Не так просто. Я пишу каждый год по новой - новые дети, новый возраст, да и занятия другие часто. Опять же, индивидуальный образовательный маршрут. Даже с учётом "рыбы"-заготовки, на недельный план уходит часа два. Если никто не отвлекает, т.е. на работе ещё дольше, если задействовать тихий час. Плюс планы перспективные, работы с родителями, индивидуальные маршруты. Характеристики для тпмпк. Табель - финансовый документ в электронном виде в конце месяца. Сценарии занятий, если этого занятия нет в методичке
-
Просто праздник
 Сообщение от Маргонетэтчер
Почему? Ещё достаточно людей осталось, считающих, что не работать это неприлично.
Да полно таких, особенно, когда советы раздавать
У меня четверо детей, один из которых с особенностями развития. Полно людей, особенно старшего поколения, желающих расспросить, чего это я не работаю При том, что на жизнь и материальное положение я им не жаловалась, в гости ежедневно плотно пообедать со всеми детьми не просилась и вообще неплохо выгляжу
-
Наш человек
Кадровики, подскажите, пожалуйста, куда можно пойти подучиться hr тонкостям? Интересует момент подбора персонала и наше трудовое законодательство. Что-то подустала я за прошлый год от подбора персонала и самостоятельного изучения матчасти.
Специального сотрудника на это мероприятие у нас нет, в силу обстоятельств занимаюсь подбором кадров для нескольких отделов.
Может как-то оптимизировать можно процесс?
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Маргонетэтчер
А куда идти? Тем более, что им наконец-то платить хоть что-то стали. побольше химиков получают. Страна контрастов, блин.
А химики-то почему мало получают? Если работает в школе или в фарм производстве где-нибудь так поболее воспитателя
-
Давно я здесь
 Сообщение от Рио-де-Жанейро
Это да, я по своему профилю сужу, инженерному[emoji6]
Как связан профиль гипотетической работы с деградацией БЕЗ работы, которую вы всем прописали?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Космонавт
 Сообщение от MAЛИНА*
А другая работает на графике 2/2/3- это мечта а не график! У нее ровно неделя через неделю выходные-пят-субб и воскр
У меня подруга в банке на таком графике.
Одна неделя 5 рабочих дней, а вторая - всего два.
Все успевает: и дитё присмотрено, и дом.
Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.
-
Космонавт
 Сообщение от Нilda
Всем привет и с наступившими праздниками!
Я все-таки решилась и с понедельника выхожу на работу в Москве.
За праздники решили вопрос с переездом, так что мне осталось доработать 2 дня, забрать трудовую и привет Москва 
Волнительно немного, но успокаивает то, что меня там ждут, как родную, и всего через 4 месяца домой.
Отличная новость!
Удачи Вам в белокаменной!
Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.
-
Хранитель
 Сообщение от LaPrimavera
я не могу, к сожалению)) у меня три почки, при беременности это создает большие трудности, я все три раза по сохранениям и больницам, третья беременность и роды очень тяжело прошли, первый год ходила согнувшись, ну и так далее. проблемы расхлебывала тори года примерно, вот сейчас получше. этих еще на ноги ставить, хочется более-менее здоровую маму им.
Ох.... Тогда работу без напрягаю надо, рядом с домом и с укороченным графиком))
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)