Страница 1037 из 1176 « Первая 375379379871027103310341035103610371038103910401041104710871137 Последняя »

Цитата Сообщение от Рио-де-Жанейро Посмотреть сообщение
    Рассказываю. Автобус у неё идёт по расписанию. Если она работает в первую смену и заканчивает в 13-14 часов, то автобус ей приходится ждать до 16-15, тк предыдущий уходит в 12 дня. Домой она приезжает к 18 часам. Также и в вечернюю смену, ей в 12 надо выйти из дома , чтобы к 14 успеть. Это не полдня, а гораздо меньше. Плюс ещё деньги на проезд, и это не 40 руб, в области это 80 руб, если не подорожало. Так что считайте, как выгоднее- через день или каждый.
    В вечернюю смену надо приходить к 12. к 14 это шикарно очень.

2. ответ для Кaramel , на сообщение « а если бы было все так сложно, как... »

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    а если бы было все так сложно, как рассказывают, все воспитатели давно бы поувольнялись.
    У меня первое образование - муз.воспитатель детского сада))) нас учили тому, как составлять планы и не тратить на это кучу времени, еще в каменном веке в доинтернетную эпоху.
    Моя ближайшая подруга работает муз. воспитателем в саду, тоже мне все время жалуется на работу, заведующую, методистов и т.д. Но не уходит уже 20 лет. И зарабатывает весьма приличную сумму.
    А куда идти? Тем более, что им наконец-то платить хоть что-то стали. побольше химиков получают. Страна контрастов, блин.

Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    Если б с планами было все так, как Вы пишите, вряд ли воспитатели всем подряд на это жаловались. Видимо, что-то там не так просто.

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Не так просто. Я пишу каждый год по новой - новые дети, новый возраст, да и занятия другие часто. Опять же, индивидуальный образовательный маршрут. Даже с учётом "рыбы"-заготовки, на недельный план уходит часа два. Если никто не отвлекает, т.е. на работе ещё дольше, если задействовать тихий час. Плюс планы перспективные, работы с родителями, индивидуальные маршруты. Характеристики для тпмпк. Табель - финансовый документ в электронном виде в конце месяца. Сценарии занятий, если этого занятия нет в методичке
    Настасья.

Просто праздник Аватар для Тата

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Почему? Ещё достаточно людей осталось, считающих, что не работать это неприлично.
    Да полно таких, особенно, когда советы раздавать
    У меня четверо детей, один из которых с особенностями развития. Полно людей, особенно старшего поколения, желающих расспросить, чего это я не работаю При том, что на жизнь и материальное положение я им не жаловалась, в гости ежедневно плотно пообедать со всеми детьми не просилась и вообще неплохо выгляжу

Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Кадровики, подскажите, пожалуйста, куда можно пойти подучиться hr тонкостям? Интересует момент подбора персонала и наше трудовое законодательство. Что-то подустала я за прошлый год от подбора персонала и самостоятельного изучения матчасти.
    Специального сотрудника на это мероприятие у нас нет, в силу обстоятельств занимаюсь подбором кадров для нескольких отделов.
    Может как-то оптимизировать можно процесс?

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    А куда идти? Тем более, что им наконец-то платить хоть что-то стали. побольше химиков получают. Страна контрастов, блин.
    А химики-то почему мало получают? Если работает в школе или в фарм производстве где-нибудь так поболее воспитателя

Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от Рио-де-Жанейро Посмотреть сообщение
    Это да, я по своему профилю сужу, инженерному[emoji6]
    Как связан профиль гипотетической работы с деградацией БЕЗ работы, которую вы всем прописали?
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

8. ответ для Ленок_ , на сообщение « Вот в графике да... выходные мимо.... »
    Космонавт Аватар для Танюшике

Цитата Сообщение от MAЛИНА* Посмотреть сообщение
    А другая работает на графике 2/2/3- это мечта а не график! У нее ровно неделя через неделю выходные-пят-субб и воскр
    У меня подруга в банке на таком графике.
    Одна неделя 5 рабочих дней, а вторая - всего два.
    Все успевает: и дитё присмотрено, и дом.
    Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.

9. ответ для Нilda , на сообщение « Всем привет и с наступившими... »
    Космонавт Аватар для Танюшике

Цитата Сообщение от Нilda Посмотреть сообщение
    Всем привет и с наступившими праздниками!
    Я все-таки решилась и с понедельника выхожу на работу в Москве.
    За праздники решили вопрос с переездом, так что мне осталось доработать 2 дня, забрать трудовую и привет Москва
    Волнительно немного, но успокаивает то, что меня там ждут, как родную, и всего через 4 месяца домой.
    Отличная новость!
    Удачи Вам в белокаменной!
    Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.

10. ответ для LaPrimavera , на сообщение « я не могу, к сожалению)) у меня три... »
    Хранитель Аватар для Dekabrka

Цитата Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
    я не могу, к сожалению)) у меня три почки, при беременности это создает большие трудности, я все три раза по сохранениям и больницам, третья беременность и роды очень тяжело прошли, первый год ходила согнувшись, ну и так далее. проблемы расхлебывала тори года примерно, вот сейчас получше. этих еще на ноги ставить, хочется более-менее здоровую маму им.
    Ох.... Тогда работу без напрягаю надо, рядом с домом и с укороченным графиком))

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)

Страница 1037 из 1176 « Первая 375379379871027103310341035103610371038103910401041104710871137 Последняя »