|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Небожитель
я к сожалению не в России лечила аденомиоз, но по моему опыту, в его лечение теперь не верю. потому что в итоге пришлось оперироваться все равно.
-
Мега-элита
Сообщение от Таня Снег
я к сожалению не в России лечила аденомиоз, но по моему опыту, в его лечение теперь не верю. потому что в итоге пришлось оперироваться все равно.
+1
у меня на мирене было улучшение, а потом резко до 2 степени развился
имхо он и не лечится особо
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Наш человек
Девочки, а как диагностировали аденомиоз? Мне по узи вроде диагностировали и онколог при осмотре сказала, что видит его на шейке, но лечить никто не предлагал... А мне кажется, что проблемы у меня (вечная мазня) из-за аденомиоза, а не из-за миомы...
-
Хранитель
Сообщение от Кириника
Девочки, а как диагностировали аденомиоз? Мне по узи вроде диагностировали и онколог при осмотре сказала, что видит его на шейке, но лечить никто не предлагал... А мне кажется, что проблемы у меня (вечная мазня) из-за аденомиоза, а не из-за миомы...
у меня тоже год назад был аденомиоз под вопросом по узи и полипы.Гистерой полипы удалили и сказали нет никакого аденомиоза.А сейчас тоже мазня до и после мес.Даже больше похоже на длит.мес,но мало их(6-7 дней и в середине 2 дня норм идут).И раньше пришли уже 2-й месяц цикл не 28,а 24 дня( В овуляцию низ живота тянет( Завтра на узи,боюсь(
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Кириника
моя врач по узи ставила, ну и подтвердилось по гистологии
я мрт ни разу не делала, все по узи ставилось, все подтверждено. в тч варикоз матки
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Элита
А гестероскопию при аденомиозе надо делать обязательно ,как считаете? Или МрТ может показать, есть или нет онко?
И еще, девочки, как Вы к Малушко относитесь те, кто были на приеме.
-
Хранитель
Девочки,если узел 12 мм-это большая миома или нет пока?
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)
-
Старожил
Сообщение от лесёнка
Девочки,если узел 12 мм-это большая миома или нет пока?
12 мм - это точно маленькая миома
Я к Малушко на послезавтра платно записалась, консультация стоит тысячу рублей. Что-то подозрительно быстро
-
Старожил
К Байбузу записали на 20 ноября, стоимость 2 тысячи, принимает на Кадетской
Кстати, у меня проблема типа молочницы, которая никак не вылечивается, меня с этим отфутболят, пока я ее не долечу?
Уже несколько месяцев не могу с ней справиться, вот в институт микозов записалась.
-
Хранитель
Сообщение от tannacat
К Байбузу записали на 20 ноября, стоимость 2 тысячи, принимает на Кадетской
Кстати, у меня проблема типа молочницы, которая никак не вылечивается, меня с этим отфутболят, пока я ее не долечу?
Уже несколько месяцев не могу с ней справиться, вот в институт микозов записалась.
Мужа пролечиваете параллельно? Иначе это бесконечная история.