Страница 1036 из 1571 « Первая 3653693698610261032103310341035103610371038103910401046108611361536 Последняя »

Тема: ПАРФпосиделки.

1. ответ для Zero , на сообщение « Ага, Марин, я тоже Алахин хочу... »
    Наш человек Аватар для -Elennka-

Цитата Сообщение от Zero Посмотреть сообщение
    я вот тут Пеше в шкафу искала, нашла Коко. Ужас! Еле отмылась, парфюм красивый, но пахну, как взрослая тётенька под пятьдесят. Не смогла.
    А от бутиковой Шанель тоже такое впечатление? Я заказала на пробу по чуть чуть, по 3 мл. но чую что вряд ли понравится,так как тоже кажутся многие ароматы для дам за... Но ведь любопытство все мое,очень захотелось попробовать.
    Вот про эти что нибудь расскажите!!!!
    "28, La Pausa""31, Rue Cambon "Beige""Coromandel"

2. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »
    Элита Аватар для Zero

Не, только от Коко было впечатление, что у мамы стащила. Если вы ждете пробирки, значит скоро будет своё мнение. Так как кому-то Рю Камбон - грязные тряпки, а кому-то - отвал башки. Лично я люблю Сикамор сверху герленом залить, мне так особенно ффкусно. Вот такой я извращенец.

3. ответ для Zero , на сообщение « Не, только от Коко было впечатление,... »

Не, только от Коко было впечатление, что у мамы стащила. Если вы ждете пробирки, значит скоро будет своё мнение. Так как кому-то Рю Камбон - грязные тряпки, а кому-то - отвал башки. Лично я люблю Сикамор сверху герленом залить, мне так особенно ффкусно. Вот такой я извращенец.
    Ясно,спасибо.

4. ответ для -Elennka- , на сообщение « А от бутиковой Шанель тоже такое... »

Цитата Сообщение от -Elennka- Посмотреть сообщение
    А от бутиковой Шанель тоже такое впечатление? Я заказала на пробу по чуть чуть, по 3 мл. но чую что вряд ли понравится,так как тоже кажутся многие ароматы для дам за... Но ведь любопытство все мое,очень захотелось попробовать.
    Вот про эти что нибудь расскажите!!!!
    "28, La Pausa""31, Rue Cambon "Beige""Coromandel"
    Нет, они просто прелесть Сикомор, Беж, Гардения..Остальные мне не подошли, но тоже очень красивые.
    Беж, я бы сказала, цветочный с медовой ноткой. Коромандель мне показался сухим, горьковатый, даже шипровым.

5. ответ для natus , на сообщение « Нет, они просто прелесть :love:... »

Цитата Сообщение от natus Посмотреть сообщение
    Нет, они просто прелесть Сикомор, Беж, Гардения..Остальные мне не подошли, но тоже очень красивые.
    Беж, я бы сказала, цветочный с медовой ноткой. Коромандель мне показался сухим, горьковатый, даже шипровым.
    Вот на Беж я по описанию больше всего рассчитываю

Вот на Беж я по описанию больше всего рассчитываю
    Правильно, очень женственный парфюм. У меня 20 миликов закончились в одно мгновение.

7. ответ для Zero , на сообщение « Не, только от Коко было впечатление,... »
    Винтажная жена Аватар для Карнавал

Неее... не тряпки!
    Сикамор, Пауза, Рю Камбон... Коромандель, Колонь, Гардения,Бель Респиро, Буа де Иль,Кожа, № 18 !!!
    В каждом есть своя прелесть
    Осторожнее с желаниями, они сбываются...
    Не всё так, как кажется
    "Люблю" Сбербанку

8. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »

Ходила сейчас на улицу и прыснулась рахат лукумом. Ну нравится, очень хорош,также как и мандарин. Но вот столько масла чувствую, что першит в горле. Наверное я как то аллергично реагирую. Вдыхаю аромат и начинает першить,жаль

Цитата Сообщение от natus Посмотреть сообщение
    Правильно, очень женственный парфюм. У меня 20 миликов закончились в одно мгновение.
    Уже не нерпится затестить Я после встречи взяла Монталь цветы заката 10 мл. Но походила день и кисловато мне Только фрукты Кипра и фрукты в мускусе у меня идут. Остальные все мимо как то.

9. ответ для -Elennka- , на сообщение « Ходила сейчас на улицу и прыснулась... »

Ходила сейчас на улицу и прыснулась рахат лукумом. Ну нравится, очень хорош,также как и мандарин. Но вот столько масла чувствую, что першит в горле. Наверное я как то аллергично реагирую. Вдыхаю аромат и начинает першить,жаль

Уже не нерпится затестить Я после встречи взяла Монталь цветы заката 10 мл. Но походила день и кисловато мне Только фрукты Кипра и фрукты в мускусе у меня идут. Остальные все мимо как то.
    Надо же, мне он не казался кислым. Наверное, не для такой погоды. Но на мне все парфюмы слаще, чем на большенстве людей. Впрочем, я уже с ним рассталась, т.к. поднадоел, поменялись с девочкой на Ревнивый Шоколад. В связи с этим, опять меня стала мучать тема Монталей. У нее был с собой Интенс Тиаре, красивый такой . Хочется теперь другие неудовые монтали попробовать.

10. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »

В Светлановском много Монталей в наличии было. Я раньше большую часть затестила. А Пур Голд пробовали и фрукты в мускусе?

Страница 1036 из 1571 « Первая 3653693698610261032103310341035103610371038103910401046108611361536 Последняя »