|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Victoria’s Secret
Не думаю, просто низкий уровень компетентности.
В 20м веке живут.
В 16м
"Я не хочу заводить Вотсап, а то вы мои голые фото будете смотреть" 🙈 у знакомой так учитель заявила. Вопрос откуда они возьмутся? Вотсап сам ее разденет и сфоткает или они и без него есть 😂
-
Небожитель
 Сообщение от sl2000
Света, похвастайся Хокингом  может нам надо
Взяла "Теория всего" и " О вселенной в двух словах". Читает первую,нравится. Она написана довольно простым языком, не нудно...т.е. вполне вполне
-
Живу я здесь
библиотека сегодня работала. Активно зазывали на детский квест на каникулах - "будет не больше 50 человек, нам можно".
-
Небожитель
 Сообщение от Мориарти
библиотека сегодня работала. Активно зазывали на детский квест на каникулах - "будет не больше 50 человек, нам можно".
-
Хранитель
Коллеги, а кому-нибудь сказали о том, продлили ли каникулы до 12.04?
-
с Луны
 Сообщение от Мориарти
Т.е. то, что другие районы массово почему-то закрылись в соответствии с новым распоряжением - это ни на какие мысли не натолкнуло?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
с Луны
 Сообщение от atenta
Не важно, сказали или нет, постановления по СПб то нет.
Но будет, очевидно.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Наш человек
 Сообщение от atenta
ЛО поддержало
каникулы до 29го, далее с 30 по 12.04 дистанционное обучение
-
Хранитель
 Сообщение от Байхор
ЛО поддержало
каникулы до 29го, далее с 30 по 12.04 дистанционное обучение
это как раз понятно было из речи министра. Типа, неделя каникулы, потом две дистанционка. Но у меня подруге выдали бумажку в классе, что надо в школу приходить - никаких каникул и дистанционки.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Наш человек
 Сообщение от atenta
это как раз понятно было из речи министра. Типа, неделя каникулы, потом две дистанционка. Но у меня подруге выдали бумажку в классе, что надо в школу приходить - никаких каникул и дистанционки.
у нас школа еще вчера ничего не знала
сегодня в ЭД опубликовали всю инфу
детям дали бумажку как там куда-то надо зарегистрироваться (я еще не смотрела, я в нирване )