|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, а в чем спят у вас детки? У меня в брюках с широкиким трикотажные поясом (без резинки) и в футболке. Пробовала надеть слитную пижаму с закрытыми ножками, но он пытается стянуть носки, и если сразу не ляжет или проснётся сам, то ходить в ней неудобно... Кто-нибудь носит такие? А в садике они вообще спят в одних памперсах, но дома холодно так... Носки мы не носим, только если с тапками, которые не снять самому.
Я - мама-леньтяйка) Я вечером после ванны одеваю футболку и шорты, потом он днём в этом и ходит. Ходит босиком. Переодеваемся мы только на прогулку.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, а в чем спят у вас детки? У меня в брюках с широкиким трикотажные поясом (без резинки) и в футболке. Пробовала надеть слитную пижаму с закрытыми ножками, но он пытается стянуть носки, и если сразу не ляжет или проснётся сам, то ходить в ней неудобно... Кто-нибудь носит такие? А в садике они вообще спят в одних памперсах, но дома холодно так... Носки мы не носим, только если с тапками, которые не снять самому.
В бодике с коротким рукавом. У нас в квартире тепло.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Надя
Я - мама-леньтяйка) Я вечером после ванны одеваю футболку и шорты, потом он днём в этом и ходит.
Я с тобой))
Лонглив и штанцы. Спит без носков.
На прогулку заменяю штаны на колготки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
А тебя что смущает в штанах и футболке? Льву не удобно?
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Песочники из h&m, очень удобно, не пережимает резинка ничего. Хотела бы и дальше так, но потом,наверное, из-за горшка шорты надо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Я с тобой))
Лонглив и штанцы. Спит без носков.
На прогулку заменяю штаны на колготки.
Собственно моё переодевание на прогулку в этом и заключается)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Надя
Я - мама-леньтяйка) Я вечером после ванны одеваю футболку и шорты, потом он днём в этом и ходит. Ходит босиком. Переодеваемся мы только на прогулку.
Эх, олег так все засирает пока едим, что я переодеваю. Утром пред завтраком трусы и футболка. К моменту прогулки футболка в стирку. Ну и т.д. свин у нас
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Эх, олег так все засирает пока едим, что я переодеваю. Утром пред завтраком трусы и футболка. К моменту прогулки футболка в стирку. Ну и т.д. свин у нас
И тут выхожу я с рекламой слюнявчиков)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Надя
Аналогично, мои оба после ванной в новых чистых штанах и футболках, на следующий день в этом и ходят
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
И тут выхожу я с рекламой слюнявчиков)))))
[emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Я Наташа)