Страница 1036 из 1291 « Первая 365369369861026103210331034103510361037103810391040104610861136 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для sveta_r , на сообщение « Только сейчас начинаю понимать, до... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Только сейчас начинаю понимать, до какой степени токсичности дошли отношения. При каждой встрече с мужем сейчас снова погружаюсь в это чувство виноватости за все. Прям поле какое-то вокруг него.
    Но тк встречаемся нечасто, то хоть есть теперь с чем сравнить) а когда нос к носу, и без альтернатив, то и не понимаешь степени маразма(
    Света, ну ведь чувство вины (ну как и все другие чувства) зависят от того, кто чувствует, а не того, в отношении кого чувствуют.

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    Света, для меня проблема очевидна. на 100 процентов уверена, что производительность ниже у всех. что бы кто ни говорил.
    у кого на 20 проц, а у кого и на все 80 снижается.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Аналогично. С Ваней в принципе невозможно работать, т.к. он везде
    Таня)

3. ответ для Crafty_mom , на сообщение « Ха, мне сегодня приехала доставка. ... »

Цитата Сообщение от Crafty_mom Посмотреть сообщение
    Ха, мне сегодня приехала доставка.
    Как же меня бесят идиоты скупающие всё подряд.
    Мне не привезли ни курицу, ни фарш. Их просто нет. Туалетную бумагу привезли одну из 3х оставшихся упаковок.[emoji2356]Соседка говорит, что ей ни гречку, ни рис не привезли. Бумагу тоже не привезли совсем. У нас доставки разные были.

А, ну и самое ж противное. Вместо 2х часов ожидания доставки, я ждала ее 2 дня..

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
    В магазинах все на местах. Я с тобой согласна, сумашествие какое-то.
    Таня)

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    Света, для меня проблема очевидна. на 100 процентов уверена, что производительность ниже у всех. что бы кто ни говорил.
    у кого на 20 проц, а у кого и на все 80 снижается.

Работа дома с детьми для меня мало реальна. Постоянно приходится подскакивать с места из-за Вани и постоянное мамканье Ани.
    Таня)

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    Ну, собственно, вот что пришло нам в чат садика и на сайт:

Уважаемые родители!
    В связи с эпидемиологической обстановкой в городе с 16 марта вводится свободное посещение школы. Решение о посещении ребенком школы принимается родителями. Это решение может быть выражено как в письменном заявлении, так и в свободной форме через мессенджеры сотрудникам школ.
    Детские сады. Посещение детьми детских садов также определяется родителями. Это решение может быть выражено как в письменном заявлении, так и в свободной форме через мессенджеры сотрудникам детских садов.
    Торопятся. Официальной информации еще нет, завтра только совещание будет.
    Таня)

Мега-элита Аватар для Crafty_mom

Наши с завтрашнего дня дома. Есть дежурные классы. Учителям всем сказано быть.
    Про работу из дома. Я тоже не понимаю, как можно работать из дома с вертлявым 4леткой под боком. Я свои скайпы ухожу проводить к маме или отправляю маму с Егором гулять.

7. ответ для Crafty_mom , на сообщение « Наши с завтрашнего дня дома. Есть... »

Цитата Сообщение от Crafty_mom Посмотреть сообщение
    Наши с завтрашнего дня дома. Есть дежурные классы. Учителям всем сказано быть.
    Про работу из дома. Я тоже не понимаю, как можно работать из дома с вертлявым 4леткой под боком. Я свои скайпы ухожу проводить к маме или отправляю маму с Егором гулять.

Мои все идут в школу в обычном режиме. Завтра после 15.00 будет точная информация по дальнейшему раскладу, так сказала директор школы нашей.
    Таня)

все в сад))) все в школу))😊
    муж тоже озадачен отсутствием курицы в магазине😏 и у нас, как и у Нади проблемы с туалетной бумагой? 😳😬😬😬
    даже и не знаю, тоже что ли бежать закупаться и склад организовывать? 🤷♀
    мало ли что ещё придумают...
    я с людьми работаю, у нас всё тихо, даже масками не обеспечивают🥺

9. ответ для *light* , на сообщение « Аналогично. С Ваней в принципе... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Аналогично. С Ваней в принципе невозможно работать, т.к. он везде
    у меня падает производительность дажк если дома няня с детьми. не сильно, но все же.
    работа она и есть работа. там другая атмосфера.

10. ответ для Alias1 , на сообщение « Света, ну ведь чувство вины (ну как и... »
    Наш человек Аватар для sveta_r

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Света, ну ведь чувство вины (ну как и все другие чувства) зависят от того, кто чувствует, а не того, в отношении кого чувствуют.
    Не совсем.
    Мы все так или иначе:
    А) считываем друг-друга;
    Б) подстраиваемся к особенностям при долгом взаимодействии.

Я могу испытывать вину мульон раз на дню. И это будет действительно моя и только моя история. Люди, в характере коих нет склонности играть на вине (даже неосознанно), пожмут плечами и скажут: "да что ты, светочка". Или как моя подруга, вообще - отзеркалила и спросила: "видишь как это теперь?"
    Если же склонность ехать на этой теме есть, то получается такой комплиментарный союз( один бессознательно дает повод, второй бессознательно закручивает гайки.
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Страница 1036 из 1291 « Первая 365369369861026103210331034103510361037103810391040104610861136 Последняя »