|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Мусёна-кисёна
Девочки, интернет-банк КЕБа только мне кажется неудобным? сейчас смотрела, вообще мало что поняла. По сравнению с другими банками вообще минимальная информация. Какие-то 59 рублей с копейками задолженности, вообще такую сумму не тратила, а за что не указано? или это я туплю так сильно?
Согласна с Вами, тоже толком не понимаю, обычно тыркаюсь как слепой котенок.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Девочки, интернет-банк КЕБа только мне кажется неудобным? сейчас смотрела, вообще мало что поняла. По сравнению с другими банками вообще минимальная информация. Какие-то 59 рублей с копейками задолженности, вообще такую сумму не тратила, а за что не указано? или это я туплю так сильно?
Я думаю это за смс-оповещения сумма!
-
Элита
Сообщение от Olivia
Я думаю это за смс-оповещения сумма!
Я отказалась от них сразу при получении карты. Странный тариф конечно
-
Небожитель
Я отказалась от них сразу при получении карты. Странный тариф конечно
Я при заказе карты отказалась, потом при получении еще раз повторила что от всякого рода платных услуг отказываюсь ну и в итоге вроде бы ничего лишнего не начисляют.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Девочки, кто разбирается в Пользе по акции 10% НПО при оформлении карты до 31.01
5000 тыс надо будет потратить до 31.01, если сейчас заказать карту? Или в неполный месяц не нужно.
-
Хранитель
Девушки, вопрос идиотский, но подскажите плиз, кто знает.
Если я оплачу услуги ЖКХ по карте не в инете, а в отделении Петроэлектросбыта - кешбек начислится? Да, я знаю, что это каменный век и сама так бы не сделала никогда, но маму не переубедить никакими аргументами, требует чеки по оплате коммуналки своей квартиры именно оттуда.
Или с кешем пролечу?
-
Мега-элита
Сообщение от мама Ежик
Девочки, кто разбирается в Пользе по акции 10% НПО при оформлении карты до 31.01
5000 тыс надо будет потратить до 31.01, если сейчас заказать карту? Или в неполный месяц не нужно.
Если хотите получить 10% за январь, то надо потратить в январе, если не потратите, то за январь будет 0 %, но отсчет 90 дней, в течение которых начисляется 10% ПНО начинается с дня получения карты.
-
Мега-элита
Сообщение от мама Ежик
Если не потратите 5000 до 31.01, пно за январь будет 0. Тратить лучше даже до 25, чтоб успело провестись
-
Космонавт
Сообщение от Тутики
это в приложении? мне бы на компе посмотреть
На компе также, насколько помню
-
Космонавт
Сообщение от Мальвинна
Девушки, вопрос идиотский, но подскажите плиз, кто знает.
Если я оплачу услуги ЖКХ по карте не в инете, а в отделении Петроэлектросбыта - кешбек начислится? Да, я знаю, что это каменный век и сама так бы не сделала никогда, но маму не переубедить никакими аргументами, требует чеки по оплате коммуналки своей квартиры именно оттуда.
Или с кешем пролечу?
4900 мсс, у меня так мама платила, но другой картой. Тиньков за это не начисляет.