|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Пески времени
Всем вечер.
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@
У меня есть пример моей младшей сестры - с большим талантом к музыке, закончила музыкальную школу из под палки, мама нагибала из-за собственных невоплощенных детских желаний. Звали потом в консерваторию, пророчили первые места на конкурсах - наотрез отказалась идти. Сколько лет с тех пор прошло - к инструменту не подходит(((
Я всю жизнь плавала. ВРоде как в удовольствие)) уже и не помню)) Последние года плавала за сборную института, КМС по плаванью... ненавижу бассейны лютой ненавистью. После третьего курса института ушла из сборной и поплыть смогла себя заставить только лет через 15))
Но своих детей в бассейн отдаю в обязательном порядке - тупо чтобы научились плавать. Дальше - как хотят.
Со старшей всегда исходили из ее интересов, кружки меняли часто. Наиболее долго занимались танцами, но их она сама бросила в 9 классе, ибо стало невозможно совмещать с подготовкой к экзаменам. Потмо 2 года ходила со мной в зал заниматься. Сейчас осталась только физра в институте, но ходит на нее исправно
-
Хранитель
Всем вечер!
 Сообщение от Красивая девчонка
Девочки , а верите во Вкусвилл?
Я дошла до него, наконец ! Цена вполне нормальная , составы супер !
Как они живут ? Или обманывают все же ....
А что значит верите?
Я молочку сейчас беру только там. Дарина ест творожки 2-3 в день только оттуда, тему/агушу после них плохо ест.
Составы там действительно хорошие.
-
Наш человек
Что такое вкусвил? И почему нужно в него верить? 🙄🤔
-
Наш человек
 Сообщение от Marusa_lucky
Всем вечер!
А что значит верите?
Я молочку сейчас беру только там. Дарина ест творожки 2-3 в день только оттуда, тему/агушу после них плохо ест.
Составы там действительно хорошие.
В правдивость составов. Почему так дёшево ? И реально ли отличается от остальных ?
-
Небожитель
Покажите состав и цену)
Может нам тоже надо
-
Хранитель
В правдивость составов. Почему так дёшево ? И реально ли отличается от остальных ?
Катя, я не сильна в составах, но по мне эти творожки вкуснее, гуще и ребёнок ест с удовольствием. На истину не претендую)
-
Хранитель
 Сообщение от IDreamer
Покажите состав  и цену)
Может нам тоже надо 
Творожки детские по 39 руб, а если берёшь три одинаковых вкуса, то по 32 руб
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Покажите состав  и цену)
Может нам тоже надо 
Колбаса например https://vkusvill.ru/goods/28860
-
Наш человек
 Сообщение от Marusa_lucky
Катя, я не сильна в составах, но по мне эти творожки вкуснее, гуще и ребёнок ест с удовольствием. На истину не претендую)
Меня больше мясное интересует - пельмени , колбасы ... есть за нами косяк 
Рита там покупает , знаю
-
Элита
 Сообщение от IDreamer
Покажите состав  и цену)
Может нам тоже надо 
На ленинском есть магазин, загляни, я только там беру полуфабрикаты
Я люблю этот магазин, мою малышку сыпит на курицу, меня от индейки уже воротит, удивительно, недавно купила филе куры у них, кожа у ребёнка никакой реакции не дала. Я верю в состав, тк скрывать ингредиенты, не входящие в состав, дорого-богато (откаты должны быть бешеные).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk